Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Попробую на этой загрузке - сегодня купил.. Спасибо за наводку.

Со своей стороны могу всем порекомендовать гидроколоноскопию, как отличную процедуру для очищения кишечника.. Сам делаю ежегодно. Многие проблемы с жкт, всасыванием в кишечнике, акне от засоренности кишечника.. Особенно, если никогда не делали... Сторониикам ЗОЖ и прочим фрикам, в особенности! Данная процедура не содержит стероидов ! :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений

Grubman писал 28 Май 2014 - 10:32:

У меня прием углей по 150-200 каждые 3 часа.

Полный хардкор это ставить будильник ночью через каждые 3 часа для еды... Надеюсь здесь никто до такой степени вмешивания в работу организма не дошел? Прерывать сон, нарушать гормональный фон и т.д. Хотя какая разница когда все гормоны извне ;)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
rihad,
Я думаю он имел в виду часы бодрствования. Тем более говорил выше что ест угли, когда хочет в день загрузки. Просто хочет, видимо, раз в три часа)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Ну вот, из-за травмы уже 5 дней не делаю кардио. + добавил белка. углей в день трени 100 грамм риса, а в день отдыха только овощи (салат зеленый огурцы). седня делал спину, 50 риса до трени съел. опять рекорд установил с 15кг подтянулся 20 раз ахаха)) мне так больше нравится. рельеф не так быстро улучшается, как при ежедневном кардио, зато на тренях полно энергии, силовые улучшаются

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

BadBwoy,

Силён, а что за травма такая у тебя? Есть же разные виды кардио, наверно можно что-то подобрать для себя.

Скидываю свой прогресс за две недели. В белых трусишках 15 мая, в синих 28 мая.

IMG_0460.JPG IMG_0487.JPG

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (29 мая 2014 - 06:53)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Как думаете сколько на последней фотке? 15-16%?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
25-26

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

sereje4ka,

По защипам 16%, как этот процент то измерять? )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sereje4ka:

25-26

Не будь категоричным... 18+ похоже.. А на самом деле, только процесс покажет .. Кто то пресс увижит при 15%, а кто то и при 7 не увидит нижние кубики... А Кириллу вероятнее всего придется сушиться до минимума.. Видня отчетливо диспропорция отложения и жир на животе, пояснице и бёдрах сохранится чуть ли не до 5 %... Лучшие результаты дают те, кто никогда не диетился до этого и не сосккакивал с диеты... Соскоки с диет каждый раз ухудшают пропорции и делают процесс все более сложным, если все таки доводить его до итога....

Кирилл_Детков:

По защипам 16%, как этот процент то измерять? )

Забей на это дело... У меня щзащипы на пузе 16 мм, на трицепсе - 6 мм, на груди 5 мм Я имею в виду толщину складки, видно вены на груди дельтах ногах... Перед загрузкой даже на внутренней стороне бедра, а до пресса еще далеко.. Всё индивидуально, а по защипам почти 9:... Не верю я этому - буду верить только зеркалу в итоге! Моя беда - поясница и спина.. Но у всех по разному происхдит.

Сообщение изменено: Grubman (29 мая 2014 - 02:47)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Grubman,

Да, мне предстоит долгий путь.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Ай, да какая разница в  цифрах, сколько там - 5, 10, 15, 35....

Действительно, главное - визуальный результат, а не рекорды в процентах. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кирилл_Детков,Уже скоро 2 года, как я по своему пути иду... До этого еще почти 4 года с промежутком в 2 года между... Сейчас понимаю, что можно было быстрее сделать...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Grubman,

Правильная диета? Или фарма? Или синергия двух компонентов?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кирилл_Детков,Диета, тренинг, фарма... В порядке приоритета и последовательности введения... основа всего - жесткий режим во всём на очень длительном отрезке времени.. Такой процесс подобен монашеству... Спарта, ёпт... У меня за 2 года ни одного непланового срыва, вся жизнь по часам, весь тренинг расписан по 2 тренировки в день.... В моём возрасте все даётся нелегко, фарма - не панацея. Долгие эксперименты в области натурального тренинга привели меня к однозначному для меня выводу: дрочево это бессмысленное.. В прошлом году в октябре натурально дошел до 78 килограмм веса - да ну его нафиг такой натурализм...

ЗЫ Никого не агитирую... Если есть натуральный прогресс без потери мм - двигайтесь натурально... Лично я ни разу не встречал достойный образец для подражания в натуральном тренинге в возрастной категории 35+

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Grubman, мда, жесткая демотивация. У Приста как-то не так безнадежно было, хоть и он не постоянно повторял по сути то же самое. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Quaritch,Нет ничего безнадёжного.. Вопрос в амбициозности цели... Большинству этого просто не нужно... Досушиться до 13-15% МОЖНО НАТУРАЛЬНО, А, ПРЕДПОЛОЖИМ, С 30% ДО 5 - НЕ ВЕРЮ! Я очень много просмотрел историй трансформации и враньё и подвох за километр чую :)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Тогда буду сгонять сколько смогу, а когда дальше не пойдет, успокою себя тем, что не химик какой-нибудь там... Тем более, что я своей формой  почти доволен. Почти. Еще пяток кило неспеша, пяток сантиметров, и большего не надо будет, наверное. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Quaritch:

Еще пяток кило неспеша, пяток сантиметров, и большего не надо будет, наверное.

через пяток кг/см будет видно  :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Quaritch:

Еще пяток кило неспеша, пяток сантиметров, и большего не надо будет, наверное. 

:olympic_games:  :punk:  :punk:  :punk: Аминь!

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Товарищи, подскажите по поводу одного вопроса. Перешел на лг. Сушка. Окно с 16-00 до 22-00. На работу встаю в 4 утра, тренировка в 14-00. Мартин советует кушать бца каждые 3 часа перед тренировкой. Можно ли заменить бца на 50г казеина с 300мл молока с утра, т.е. проснулся и сразу коктейль? Не выведет ли это их голодовки? Бца нет возможности юзать.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Включай протеин в суточные расчеты БЖУк и всё. Эффективность ЖЖ это никак не понизит.
Интервалка это прежде всего удобство расписания питания.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Izgoy89 писал 29 Май 2014 - 19:02:

Товарищи, подскажите по поводу одного вопроса. Перешел на лг. Сушка. Окно с 16-00 до 22-00. На работу встаю в 4 утра, тренировка в 14-00. Мартин советует кушать бца каждые 3 часа перед тренировкой. Можно ли заменить бца на 50г казеина с 300мл молока с утра, т.е. проснулся и сразу коктейль? Не выведет ли это их голодовки? Бца нет возможности юзать.

Молоко нельзя - всплеск инсулина.
Казеин - еда, т.е. ты выходишь из поста.
Бцаа - приемлемый вариант (хотя инсулин он тоже поднимает на самом деле, хотя 5 гр конечно не сильно енюго поднимают, но сам факт).

SadRabbit писал 29 Май 2014 - 19:10:

Включай протеин в суточные расчеты БЖУк и всё. Эффективность ЖЖ это никак не понизит.
Интервалка это прежде всего удобство расписания питания.

не ... ну если решил человек юзать ИГ то надо блюсти правила и принципы его работы. А то это сродни откушиванию 8 го гамбургера в макдачной со словами " я на диете"

Хотя если человек рассматривает ИГ как средство похудения - то это он конечно зря

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 мая 2014 - 10:18)

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Znatok Ne писал 29 Май 2014 - 19:17:

Хотя если человек рассматривает ИГ как средство похудения - то это он конечно зря

Почему, поясните?

Астерий

Астерий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Izgoy89, вообще-то, Мартин рекомендует принимать 10 грамм BCAA незадолго до тренировки(5-15) минут, и затем каждые 2 часа до начала пищевого окна. Принимать прот с утра не советую, т.к. это выведет организм из состояния поста и сведёт на нет все возможные ништяки от голодания. Коль на то пошло, могу порекомендовать выпить этот прот непосредственно перед тренировкой.

Shatunishko, потому что ИГ не волшебная таблетка и в конечном итоге всё решает энергетический баланс.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Izgoy89,

Читал что до 50 ккал не прерывают пост.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Shatunishko писал 29 Май 2014 - 21:34:

Почему, поясните?

Об этом тут на форуме говорилось такое уже кол-во раз что ... )))))

http://zenfit.livejo....com/78340.html

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Znatok Ne писал 30 Май 2014 - 03:50:

Об этом тут на форуме говорилось такое уже кол-во раз что ... )))))

http://zenfit.livejo....com/78340.html

Спасибо за ссыль) Наверное вы просто неправильно построили логически свое утверждение. Помогать то помогает, только вряд ли эффективнее чем дефицит калорий. Это понятно. Впрочем, для меня очевидное преимущество в том, что психологически мне сильно проще.

Вопрос такой, как увязать йох+БЦАА+еду+пост+тренировку?

Сейчас делаю так:

9:30 - йох 20 мг+л-карнитин

10-11 тренировка

11 - бцаа

13 - еда

21 - последняя еда.

Все ли делаю правильно?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Shatunishko:

Наверное вы просто неправильно построили логически свое утверждение. Помогать то помогает, только вряд ли эффективнее чем дефицит калорий.

это не утверждение ))) .. заголовки - это формулировка(и) мифа(ов) как он(и) звучи(а)т ...
если прочитать статью .. то все становится на свои места ... и итог всего - что ИГ - в плане похудения не дает никаких особых преимуществ для похудения ... ибо что с ним что без него ... худеется также ... т.к. важен энергетический баланс дня/недели ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2014 - 11:54)

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Znatok Ne писал 30 Май 2014 - 08:53:

это не утверждение ))) .. заголовки - это формулировка(и) мифа(ов) как он(и) звучи(а)т ...
если прочитать статью .. то все становится на свои места ... и итог всего - что ИГ - в плане похудения не дает никаких особых преимуществ для похудения ... ибо что с ним что без него ... худеется также ... т.к. важен энергетический баланс дня/недели ...

Не будем вдаваться в холивар) У меня пока все работает) И как знаток, все ок делаю?

Сейчас делаю так:

9:30 - йох 20 мг+л-карнитин

10-11 тренировка

11 - бцаа

13 - еда

21 - последняя еда.

Все ли делаю правильно?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Shatunishko,

Я бцаа еще и перед тренировкой пью. Мне думается что перед даже важнее, чем после.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 01:52)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых