Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

тренер говорит примерно 6 грамм надо жрать на кило веса

Откуда он может знать сколько именно тебе нужно углей - скажут 10гр на кг веса - ты будешь 10гр на кг есть ? - это можешь знать только ты и никто более - мне например на наборе и 200-250гр углей хватает вполне - причем все из круп - если больше - привет сало

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Откуда он может знать сколько именно тебе нужно углей - скажут 10гр на кг веса - ты будешь 10гр на кг есть ? - это можешь знать только ты и никто более - мне например на наборе и 200-250гр углей хватает вполне - причем все из круп - если больше - привет сало

У меня опыт осознанный не такой большой, слушаю его (тренера), с вами советуюсь и по организму смотрю. Химичить вообще не так давно начал.

Сообщение изменено: Мексиканец (21 июня 2011 - 12:36)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня опыт осознанный не такой большой, слушаю его (тренера), с вами советуюсь и по организму смотрю. Химичить вообще не так давно начал.

да я не про химию, а про то, что и так ведь понятно - что если где-то написано - или кто-то сказал, что нужно 6гр углей на кг веса - а у тебя придерживаясь этих рекомендаций только сало растет - то явно так делать не стоит как и выше сказали если тем более склонен к набору лишнего - то о быстрых углях вообще забудь лучше - а сложные - строго контроль

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

да я не про химию, а про то, что и так ведь понятно - что если где-то написано - или кто-то сказал, что нужно 6гр углей на кг веса - а у тебя придерживаясь этих рекомендаций только сало растет - то явно так делать не стоит как и выше сказали если тем более склонен к набору лишнего - то о быстрых углях вообще забудь лучше - а сложные - строго контроль

Ок, а по поводу тамоксифена все же интересно услышать мнение.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Мексиканец
Он тебе зачем? Гино лезет? -нет - дак к чему тебе он

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Мексиканец
Он тебе зачем? Гино лезет? -нет - дак к чему тебе он

Спасибо. Всё гуд, не лезет ничего пока.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Подскажите - а должно как-то тесто прочувствоваться и в какой период? а то ощущение что пока только меташка работает. понимаю что рано еще наверное)
пока только 250-250-(4 дня) поставил. далее будет ---250---250---250(раз в 4 дня).

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Жеребец
А как на стояк пробьет ..значит заработало funny3.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
rolleyes.gif blush2.gif

А может и дозировки не те просто, да и хотя на 4й день рано еще думать наверное о включении, ппр вообще 10.5 дней вроде у энки, так что думаю с конца второй недели почувствую что-то, я так предполагаю)

rap

rap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Bodyboy

ты пишешь:
Интересно,вот чем ты руководствовался приобретая данные препараты,да еще и в таком количестве??вообще,умные люди сначала спрашивают что и как и в какой дозе а потом приобретают соответствующие препараты!а теперь ты хочешь из ласкутов сшить брюки,да чтоб они еще и пи..датые были! По теме: продаешь нах стромбу,докупаеш еще хотябы 100шт туринабола и пачек 5ть пропа и поехал, 6таблеток турика в день(смотри не сожри сдуру все за один прием!по 2таб 3раза в день) и по одной ампуле пропа через день!для твоего веса пропа конечно маловато,но думаю в общем замесе для первого раза получится нормально..

olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif !!! прежде всего огромное спасибо за то что Вы помогли мне с курсом на максимально СУХУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ МАССУ без задержки воды.
Если не трудно, какие бы вы еще препараты включили в мой данный курс, так сказать для сильнейшего эффекта.
А так же напишете как правильно и что именно принимать мне после окончания курса, что бы не было побочки и потенция не пострадала. Искренне Вам признателен.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
rap
На данный момент никаких препаратов добавлять не надо,все будет...после курса тоже особых сложностей нет,дозы не высокие,препарата не "ядовитые" так что можешь просто после курса покушать трибестана,креатина или каких еще добавочек(нитроболон,хот блад-это спортпит)..и удачи на курсе..

rap

rap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Bodyboy

то есть не какими препаратами я свой курс мощнее и эффективнее не сделаю, я Вас правильно понял?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

то есть не какими препаратами я свой курс мощнее и эффективнее не сделаю, я Вас правильно понял?

Сделаешь добавь трена энантата 600 в неделю и мастерона по 100 в день. happy.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Жеребец

Не парься ты. Я с тесто нихрена не чувствовал вообще. Ни стояка, ни пампа, ни прыщей, ни волос, нихрена. Только масса растет полтора кило в неделю и штанга в руках как картонная.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
масса 1,5кило в неделю,сила прёт?!растёт смена Брэнчу и Канелли... under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Цитата(rap @ 21.6.2011, 21:01) *

Сделаешь добавь трена энантата 600 в неделю и мастерона по 100 в день. happy.gif

thumbup.gif всегда нравилась бесхитростная простота и безстеснительная откровенность по данным вопросам yes.gif и по делу

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Я с тесто нихрена не чувствовал вообще. Ни стояка, ни пампа, ни прыщей, ни волос, нихрена.

тут подруга на курсе только и просит выспатся немного, а он не юзал с тесто стояка. век живи век учись.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

тут подруга на курсе только и просит выспатся немного

Кстати это проблема с учетом того, что я со своей разошелся полтора месяца назад, трудно бывает заниматься в присутствии дам в коротких шортиках, а еще иногда такое ощущение, что когда сижу допустим на лавочке отдыхаю, они спецом подходят и начинают делать становую на прямых ногах или еще что нибудь и главное впереди зеркало, кажется что она меня еще палит, типа пялится или нет, есть особа одна никогда такой возможности не упускает. laugh.gif

Сообщение изменено: Ecler (21 июня 2011 - 09:48)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Если что наведую неугомонную подружку blush2.gif rolleyes.gif будет рада)))))))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
rap
Эффективнее курс можно сделать всегда,вот только вопрос в том-а надо ли? Зачем тебе большой замес с кучей препаратов,когда ты еще не в чем не разобрался вообще!во всем есть свои плюсы и минусы..просто Я считаю что тебе сейчас больше ничего не нужно...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Таченый

Да, несколько недель подряд прибавлял по полтора кг, а что, это что-то сверхъестественное?
Боишься что я за пару лет на качелях сделаю больше чем ты за "опыт приема допинга больше 3х лет" и вечном курсе? under_table.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Да, несколько недель подряд прибавлял по полтора кг, а что, это что-то сверхъестественное?

наверно только первые несколько недель rolleyes.gif

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ну ты догада!

Nitrotech

Nitrotech

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Первый курс был метандиенон 100 табов ел 30 мг\д
вес увеличился с 89 до 92, пока ничего не слил (прошло 3 недели)
жим вырос на 10 кг, становая и присед порядка 13-15 кг.

Хочу замутить второй курс по серьезней, вот пару набросал:

1)метан 1-5 недели 30 мг\д
тесто энатнат 1-8 недели 500 мг\нд
на выход провирон и тамоксифен

2)Анаполон 1-4 недели 100 мг\д
тесто энатнат 1-8 недели 500 мг\нд
метан 5-7 недели 30 мг\д
на выход провирон и тамокфен

Что скажете?

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Выглядит отвратительно, но ты ставь.

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Что скажете?

censored.gif

Сообщение изменено: Bodyboy (24 июня 2011 - 03:15)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Nitrotech
Мне конечно допи**ды но при твоих силовых в той же становой и приседе можно прогрессировать еще долго без химии ... Непонятна причина хватания за "витаминки"?? У нас в зале пацанье жмет 80 без напряга и весят по 70 кг!! Неужели мозг начинает деградировать?? wall.gif Я не папа чтоб нотации читать

SamFisher

SamFisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем доброго дня составили с тренером) вот такой курсец безумно интересны ваши мнения по поводу такому..
Проп иран/stanozolin(depot-50)/sastanon-250/methanabol(BD)/

Первые 3нед. суст 300/нед+мет 50/день, на 3-й суст - 400/неделю метан так же 50/день. Затем на 4-й переход на пропик 100через день+станаза 100через день. На 7-й подключу провирон по 20/день на 3 недели.

Вот такой курс, пишите, кому как..

Сообщение изменено: SamFisher (24 июня 2011 - 01:11)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

4 100 через день 100 через день
5 100 через день 100 через день
6 100 через день 100 через день

Это чего такое ,напиши попонятней

SamFisher

SamFisher