Откуда он может знать сколько именно тебе нужно углей - скажут 10гр на кг веса - ты будешь 10гр на кг есть ? - это можешь знать только ты и никто более - мне например на наборе и 200-250гр углей хватает вполне - причем все из круп - если больше - привет салотренер говорит примерно 6 грамм надо жрать на кило веса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 21 июня 2011 - 12:17

Отправлено 21 июня 2011 - 12:29

Откуда он может знать сколько именно тебе нужно углей - скажут 10гр на кг веса - ты будешь 10гр на кг есть ? - это можешь знать только ты и никто более - мне например на наборе и 200-250гр углей хватает вполне - причем все из круп - если больше - привет сало
У меня опыт осознанный не такой большой, слушаю его (тренера), с вами советуюсь и по организму смотрю. Химичить вообще не так давно начал.
Сообщение изменено: Мексиканец (21 июня 2011 - 12:36)
Отправлено 21 июня 2011 - 12:46

да я не про химию, а про то, что и так ведь понятно - что если где-то написано - или кто-то сказал, что нужно 6гр углей на кг веса - а у тебя придерживаясь этих рекомендаций только сало растет - то явно так делать не стоит как и выше сказали если тем более склонен к набору лишнего - то о быстрых углях вообще забудь лучше - а сложные - строго контрольУ меня опыт осознанный не такой большой, слушаю его (тренера), с вами советуюсь и по организму смотрю. Химичить вообще не так давно начал.
Отправлено 21 июня 2011 - 01:04

да я не про химию, а про то, что и так ведь понятно - что если где-то написано - или кто-то сказал, что нужно 6гр углей на кг веса - а у тебя придерживаясь этих рекомендаций только сало растет - то явно так делать не стоит как и выше сказали если тем более склонен к набору лишнего - то о быстрых углях вообще забудь лучше - а сложные - строго контроль
Ок, а по поводу тамоксифена все же интересно услышать мнение.
Отправлено 21 июня 2011 - 07:31

ты пишешь:
Интересно,вот чем ты руководствовался приобретая данные препараты,да еще и в таком количестве??вообще,умные люди сначала спрашивают что и как и в какой дозе а потом приобретают соответствующие препараты!а теперь ты хочешь из ласкутов сшить брюки,да чтоб они еще и пи..датые были! По теме: продаешь нах стромбу,докупаеш еще хотябы 100шт туринабола и пачек 5ть пропа и поехал, 6таблеток турика в день(смотри не сожри сдуру все за один прием!по 2таб 3раза в день) и по одной ампуле пропа через день!для твоего веса пропа конечно маловато,но думаю в общем замесе для первого раза получится нормально..

Если не трудно, какие бы вы еще препараты включили в мой данный курс, так сказать для сильнейшего эффекта.
А так же напишете как правильно и что именно принимать мне после окончания курса, что бы не было побочки и потенция не пострадала. Искренне Вам признателен.
Отправлено 21 июня 2011 - 07:59

На данный момент никаких препаратов добавлять не надо,все будет...после курса тоже особых сложностей нет,дозы не высокие,препарата не "ядовитые" так что можешь просто после курса покушать трибестана,креатина или каких еще добавочек(нитроболон,хот блад-это спортпит)..и удачи на курсе..
Отправлено 21 июня 2011 - 09:21

Цитата(rap @ 21.6.2011, 21:01) *
то есть не какими препаратами я свой курс мощнее и эффективнее не сделаю, я Вас правильно понял?
Сделаешь добавь трена энантата 600 в неделю и мастерона по 100 в день. happy.gif

Отправлено 21 июня 2011 - 09:47

тут подруга на курсе только и просит выспатся немного
Кстати это проблема с учетом того, что я со своей разошелся полтора месяца назад, трудно бывает заниматься в присутствии дам в коротких шортиках, а еще иногда такое ощущение, что когда сижу допустим на лавочке отдыхаю, они спецом подходят и начинают делать становую на прямых ногах или еще что нибудь и главное впереди зеркало, кажется что она меня еще палит, типа пялится или нет, есть особа одна никогда такой возможности не упускает.

Сообщение изменено: Ecler (21 июня 2011 - 09:48)
Отправлено 21 июня 2011 - 11:34

Эффективнее курс можно сделать всегда,вот только вопрос в том-а надо ли? Зачем тебе большой замес с кучей препаратов,когда ты еще не в чем не разобрался вообще!во всем есть свои плюсы и минусы..просто Я считаю что тебе сейчас больше ничего не нужно...
Отправлено 23 июня 2011 - 11:35

вес увеличился с 89 до 92, пока ничего не слил (прошло 3 недели)
жим вырос на 10 кг, становая и присед порядка 13-15 кг.
Хочу замутить второй курс по серьезней, вот пару набросал:
1)метан 1-5 недели 30 мг\д
тесто энатнат 1-8 недели 500 мг\нд
на выход провирон и тамоксифен
2)Анаполон 1-4 недели 100 мг\д
тесто энатнат 1-8 недели 500 мг\нд
метан 5-7 недели 30 мг\д
на выход провирон и тамокфен
Что скажете?
Отправлено 24 июня 2011 - 07:34

Отправлено 24 июня 2011 - 12:57

Проп иран/stanozolin(depot-50)/sastanon-250/methanabol(BD)/
Первые 3нед. суст 300/нед+мет 50/день, на 3-й суст - 400/неделю метан так же 50/день. Затем на 4-й переход на пропик 100через день+станаза 100через день. На 7-й подключу провирон по 20/день на 3 недели.
Вот такой курс, пишите, кому как..
Сообщение изменено: SamFisher (24 июня 2011 - 01:11)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых