Ага - я еще присмотрела PowderCity... Ингредиенты все есть, можно шикарно все сделать себе, как надо. Но как дозы рассчитать - я не знаю, блин.когда придумаешь , бери на smartpowders ,доставка норм и всячины много
Почитаю по этому поводу еще.
Ни фига себе - у SmartPowders креатину нет... Это шож за беспредел?!когда придумаешь , бери на smartpowders ,доставка норм и всячины много
Сообщение изменено: Малашка (20 января 2016 - 10:12)
сегодня после перерыва в приеме предтренов почти в пару лет попробовал Lecheek Nutrition SPEED x3, 1!! только скуп!... пздц.. 1 бл*тский скуп! в 4! грама! тренить толком не смог, пульс около 120-130, в голове невесомость и туман, на легких весах доделал как то треню... потом немог толком усидеть на месте..адреналин некисло так наверно валил.. паника страх..находил наверно километра 3 после тренировки, уже ноги подустали но сидеть я толком не мог!
что бы как то остыть.. вобщем как в пол 12 принял скуп.. так около 6 часов уже отпустило вроде.. ну его нахер такие полеты, но как так может быть, так штырить??! до етого пару лет назад пробовал и но експлод и крейз и хемо рейдж и джет фюз и анимал памп...и все было норм! короче продам кому то, лучше кофе из шоколадкой как до етого и делал ![]()
Ну а так, один из самых моих любимых был - стимаголик
вчера вместе с спид х3 был пробник от торгаша етого предтрена в количестве 1.5 порции, дал другу.. сегодня утром спрашивал как отходил, етого его первый опыт стимуляторов..сказал что держало часов 5, сначало нравилось потом ждал как чуда когда отпустит.. вот такие вот девственные цнс у нас к етой херне
У меня и покалываний никаких не ощущается. Вроде бы немного болела голова, когда принимал Стимул-8 от финафлекс. Но может и совпадение... Как понимаю, все предтрены содержат либо кофеин, либо герань. Так я и чистый аптечный кофеин пробовал, и ДМАА... Не наблюдал никаких наркоманских "приходов". Вроде бы немного пободрее, меньше уставал. Хотя может просто удачно высыпался...
Думаю, что все, кто описывал суперпуперэффекты -- на самом деле просто испытали эффект плацебо.
А что из спортпита результат дает для тебя?
Я много чего перепробовал, сейчас в арсенале только протеин и витамины
в остальном спортпит разочаровал на 100% ![]()
Кто-нибудь пробовал Фенотропил
Интересно по описанию , надо будет как нить с Рибоксинчиком зашатать)
PS: (немного не по теме но все же) Круче фармы , пока "предрена" не видел ,всегда с настроением и желанием), хоть на цнс не действуют , помню после MP Assaulta , как полбанки пожрал , забросил ее нафиг , вообще в неадеквате был , нервный , возбужденный и какой то тупняк ловил постоянно.
Пока классика BSN N.O Xplode 2 именно 2й рулит , на мозг не действует , я не замечал и от него нормально пашешь , даже если пожрать забыл перед тренировкой)
PSS: Все никак не доберусь до знаменитого Defcon - 1 , редкий экземпляр черт побери..
Интересно по описанию , надо будет как нить с Рибоксинчиком зашатать)
Боюсь, что после опыта приема "штырилок" и фармы его эффект пройдет незамеченным. К тому же, опираясь на этот опыт, подсознательно будешь ждать ощущений примерно похожих на эффект от "штырилок", а его нет и не будет, так как принцип действия совершенно другой.
Конкретно для моего весьма чувствительного ко всякого рода стимуляторам организма, эффект и польза довольно заметны. От "штырилок" - излишни. Так что всё индивидуально.
Но попробовать стоит, мало ли... Хуже точно не будет.
P.S. И да, рибоксин лучше принимать всё таки в его "классическом" сочетании - вместе с оротатом калия. Именно такой прием рекомендуют все источники ещё с советских времён, а так же спортивные врачи при личном общении, и помогает получить максимальный эффект от приема каждого препарата.
А что из спортпита результат дает для тебя?
Я много чего перепробовал, сейчас в арсенале только протеин и витамины
в остальном спортпит разочаровал на 100%
В общем-то спортпит тем характерен, что невозможно сказать, что дает эффект. Наверное, ничего не дает явный -- кроме АС...
Протеин, креатин, БЦАА принимаю потому, что о них пишут как о рабочих добавках (ведь сто тысяч леммингов не могут ошибаться, правда?), вот и юзаю. Может от них и есть какая-то польза - отложенная и на первый взгляд незаметная.
В общем-то спортпит тем характерен, что невозможно сказать, что дает эффект. Наверное, ничего не дает явный -- кроме АС...
Протеин, креатин, БЦАА принимаю потому, что о них пишут как о рабочих добавках (ведь сто тысяч леммингов не могут ошибаться, правда?), вот и юзаю. Может от них и есть какая-то польза - отложенная и на первый взгляд незаметная.
у меня бывает приходят клиенты ныть начинают что я продал гейнер или протеин от которого они не набрали итд ничего, а когда спрашиваешь что они ели помимо гейнера ежедневно то там не выходит и 1500ккал бляха и люди хотят расти на этом... когда пытаешься объяснить то, что нужно от 2000ккал съедать еды и + 1000ккал можно с гейнера получить и тогда рот будет у них косо смотрят на меня и думают что я отмазываюсь так, типо фуфло втулил , а им тут сказки рассказываю ))
у меня бывает приходят клиенты ныть начинают что я продал гейнер или протеин от которого они не набрали итд ничего, а когда спрашиваешь что они ели помимо гейнера ежедневно то там не выходит и 1500ккал бляха и люди хотят расти на этом... когда пытаешься объяснить то, что нужно от 2000ккал съедать еды и + 1000ккал можно с гейнера получить и тогда рот будет у них косо смотрят на меня и думают что я отмазываюсь так, типо фуфло втулил , а им тут сказки рассказываю ))
Коллега, ну это естественно)
Такие люди оперируют термином рабочий\не рабочий гейнер.
Они еще задают вопрос, сколько я наберу за месяц.
В общем-то спортпит тем характерен, что невозможно сказать, что дает эффект.
Скажи а питание из ближайшего гастронома , видимо обладает обратным эффектом,
ведь ты всегда можешь точно сказать, сколько граммов жестких мышц ты наберешь с килограмма курогрудей или пачки творога
Сообщение изменено: Quake (15 июня 2016 - 08:46)
Купил попробовать Wenone Laboratories Black Jack, что то со сном совсем ппц, да отличный рабочий, но за ночь глаз не сомкнул, уже 2 раза так, что то даже не хочется продолжать. Хотя опыт приёма предтреников у меня лет 10 уже, что только не пил.
мне тоже попадаются бывает такие от которых спать не могу, а от некоторых несмотря на то что так же отлично работают засыпаю без проблем
Интересно, я один такой, что не замечаю ничего "штырящего" в Мезоморфе?
Напиши что у тебя за Мезоморф, а лучше фотку, они есть двух видов, с геранью и без. Если без, то ничего штырящего там и нет. Во втором случае, когда есть герань и ЦНС не перегружена эффект должен быть, от двух черпаков точно. Хотя наверняка есть те на кого он не действует, но в таких случаях тогда и никакой другой более слабый или схожий предтреник не должен действовать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых