а у меня мини-духи даже в сумочке всегда с собойНо, собсно, и к парфюму у меня отношение особенное по жизни...неприязненное
бедные вокруг меня ,если вот здесь некоторые посты прочесть
Я в зале даже боюсь на себя вблизи в зеркало смотретьНепременно надо сесть на лавочку перед зеркалом и тупо на себя пялиться в зеркало.
ВылысыпыдыстыЕще чето замечаю дохера парней ходит в обтягивающих лосинах или как это называется. smile.gif Причем ладно бы как Рони или Грин ноги были! Так нет там ног! Балеруны может?
да я не для борьбы с потом
От женщины должно пахнуть женщиной!
А я не люблю этого в зале,лучше потом рабочим,после зала - пожалуйста,и сам одеколонюсь
не люблю когда СИЛЬНО в зале от кого-то пахнет парфюмом...лучше, чтобы ничем не пахло...ну или в меру,чуть осязаемо... перебор с любыми запахами вызывает неприязнь.то нормально,в общем-то,спортивный зал все-таки,но сочетание его с парфюмом вызывает тошноту
Сообщение изменено: koshka (16 марта 2011 - 09:56)
я в зале ни разу перебора не слышала от женщин..не люблю когда СИЛЬНО в зале от кого-то пахнет парфюмом...лучше, чтобы ничем не пахло...ну или в меру,чуть осязаемо... перебор с любыми запахами вызывает неприязнь.
Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2011 - 09:56)
san@Седьмой
Вот у меня клуб точь-в-точь такой, как ты рассказал)) Но это же удобно для большинства. Комфортно. А про остальное. Я хожу рано заниматься. Видать все "балерины" спят ещё, а остальные работают. Контингент таков по утрам.....здоровенные дяденьки, всё время разговаривающие по телефонам(я удивляюсь, как это не мешает их тренировкам) и женщины довольно преклонного возраста (что вызывает уважение). но штангой об пол никто не бахает - это факт. Вообще, довольно тихо. В этом ты прав
а че нетак с нами?
Ну, было бы странно...если наоборотпоэтому и грю, не мое,я привык к "жести", спорт в гламуре - мимо
я и здесь неправильная-макияж присутствует)))Скажите девушки, что думаете насчет макияжа и тренек?
ну вот же ко мне не подходят,моя задница никому не интересна,а к тебе и я бы подошел поинтересоваться который час?
я и здесь неправильная-макияж присутствует
А я могу нарисовать, могу и не нарисовать совсем "я не накрашенная страшная и накрашенная"Так я туда же, но без помад и блесков для губ...а глаза однозначно "рисую".
Сообщение изменено: koshka (16 марта 2011 - 10:34)
в причёске, в макияже...при полном параде. Впервые за всё время занятий там, в таком виде..
Сообщение изменено: львица (16 марта 2011 - 10:42)
Отличные. может, привычка нужна. Даже после часового кардио хожу в сауну после холодного душа. И всегда три раза чередую...сауна - ледяной массажный душ. Офигенно.расскажите какие очучения после трени и следом сауны?......
Такая же фигня, кстати, сегодня в зале. И почему-то все в красных майках. Мне даже ни одного грифа для становой не досталось. Они там чего то все выжимали, замки понавесив))) Я даже сначала подумала, что один и тот же, но просто ему лень гриф туда сюда разгружать и он бегает, то к пустому, то с замками, то с блинами "десятками"! Потом присмотрелась...неа....их несколькокстати сегодня както уж очень сильно много было гламурных худеньких мальчиков.. битва за бицак в разгаре.
На самом деле верно. С чего то всё начинаетсяЭто во всех залах так.Я думаю,лучше пусть так,чем вообще никак
нет, сосуды не айс. Но надо рискнуть. По времени сколько? или таки лучге по собственным ощущениям?Отличные. может, привычка нужна. Даже после часового кардио хожу в сауну после холодного душа. И всегда три раза чередую...сауна - ледяной массажный душ. Офигенно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых