Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
ВОт, ради интереса мой товарищ.

Около 2 х лет по ОТ 4 раза в неделю. 2003 год фотка 34 года.

Вот растрен 5 лет, 39 лет.
eee.JPG

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:27)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
OldBoy,потому и приседает Колеман со штангой на груди и без брусков. А лифтерский присед че задвинул пока?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Терзатель плоти
Что и требовалось доказать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Придется сфоткоться со своим пузом в утешение ИНДЕЙЦА.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
Рома, зачем это ты перед тетенькой почти голый стоишь? smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
ВИТовцы вне зала.СмелыеИловкие.JPG

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ВОЖДЬ, пришлось директорам мозг клепать,чтоб сфоткали.А это бухгалтер наш. Никаких служебных романов.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

OldBoy,потому и приседает Колеман со штангой на груди и без брусков. А лифтерский присед че задвинул пока?

Колеман приседает в армейских ботинках с большим каблуком = брусок. В лифтерском нагрузка идет равномерно между квадрами и биц. бедра, мне это щас не нужно (для биц. бедра выделил отдельный день)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

Сколько негативов делал? Сетов?

Брусья - один обычный сет на 3 повтора + сразу 3 негатива. Потом второй полностью негативный сет на 3 негатива. Еще 2 сета разгибаний гантели сидя на 4 и 3 чистых негатива. Трицепсы раньше почти не чувствовал. Сегодня болят прилично, и это при том, что веса я брал меньше чем надо.

Сколько раз подмечал. Сила растет, а объемы теряются.

Сила может вырасти и после статических удержаний большого веса. А те объемы что быстро теряются это явно не мясо.

roma2

Monoseps,не плохо выглядишь на ветке "Фото...", ник только у тебя тамплиерский. Почему создатель зла и материи то?

Первый раз об этом слышу. Создатель зла и материи уже пару тысяч лет как Демиургус. devil.gif

ЗЫ Кому интересно посмеяться над на дряхлым тельцем моноцепса - фотки и статистику буду выкладывать на своей страничке на ББ.сом (адрес в профиле) Кстати у меня там реальный Ли Эндрю Маккатчен Прист во френдах. w00t.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Monoceps
Что то я там ни чего дряхлого не нашел sport.gif Так же отмечу, хорошую фоту в профиле punk.gif

Сообщение изменено: индеец (13 августа 2008 - 11:03)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

ВИТовцы вне зала.

чет тот, что слева - смахивает на рыночного торговца больше smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Брусья - один обычный сет на 3 повтора + сразу 3 негатива. Потом второй полностью негативный сет на 3 негатива. Еще 2 сета разгибаний гантели сидя на 4 и 3 чистых негатива. Трицепсы раньше почти не чувствовал. Сегодня болят прилично, и это при том, что веса я брал меньше чем надо.

Вишь, как после этого говорить, что 1 сет - мало. Дело в высокой интенсивности. Тогда и 20 сетов, как некоторые практикуют, исполнять не требо.

Сила может вырасти и после статических удержаний большого веса. А те объемы что быстро теряются это явно не мясо.

Быстро не быстро, но роста мяса точно замечено не было. Пусть это и не мясо, но в моем случае это около 1 см в охвате руки напостоянку. Это не мало.
Пусть это вода. Но она держится в мышцах долго даже без тренинга, но при малоповторном тренинге что то быстро сливается. Странноватенько. А ежели сопоставить с распространненным утверждением, что для массы больше подходят высокоповторные сеты, а низкоповторка более для силы, то вопросы снимаются. Ибо все подтверждается.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Визуальные наблюдения: ВИТовцы-тяжелые и круглые, Отшники-легкие и рельефные.
lol.gif
Гы, Игорек себя физкультурником обозвал, надо себе дрыщ написать.

Сообщение изменено: индеец (13 августа 2008 - 11:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

По Доггу гришь?
Епта, цука.
Напиши штоль тогда што да как. Расклад по движухам, сетам, повторяемость нагрузки на МГ.

Да чего особенного то...Сплит на трое...А(ноги)-В(спина/бицепс/пресс)-С(Грудь/плечо/трицепс)...
Упражнения по 2 на МГ(не по 3,как у Данте),повторяемость раз в 5(край-6)дней...1 движение на МГ за раз...Например грудь:Отжимания чередуются с разводкой под углом.Разминка 2 сета...негативный сет на 5 повторов...сброс веса и тут же нетравматика на "воду"(либо медленный позитив,либо статика до отказа секунд на 20)...Варианты работ для движух для энтузиазма или возможностей:
-позитивный сет взрывной+частичкаХ-репс+негативы на 3 раза в 4-5 секундке контроля...
-статика до отказа+3-4негатива
-частички с весом более 100%ПМ снизу(сколько выйдет)+негативы3-4...
-чистые негативы нон-стопом на 5 разов(в контроле)
-чистые негативы в Мах-Стим технике на 8-12 сек От\Пауза...Около 7 раз в сумме...
Выбирай-не хочу...Продолжение сета дропом-обязательно для капилляров,гликогена,ферментов и просто моей любимой "воды"!Вы тут немного попутали и обозлились-мол "вода"сходит и нах такое ваще...Но эта самая "вода"(концентрация энергопула)в саркопазме-есть такая же состовляющая мыш.клетки.как и фибриллы,митохондрии,лизосомы...НравиццО/не нравиццО-иной вопрос,но чистого "мяса"(в смысле аминоструктур)в волокне около 20% всего!..Так,что-не рубите с плеча то!Хотя Индейца-жаль!Чото как то-многовато слетело с рук то Вождя епт...

Растяжка после обязательна до боли...Минута статики в напряг(поз-даун)и все...20 минут.как ты Игорь и гришь... rolleyes.gif

Но как видите-негативы везде и всюду...Вторая часть сета-нетравматическая.т.к. обьемы м/травм УЖЕ сделаны...Просто набираем метаболиты для синтеза ЭОС на интервал как раз в 5 суток,что Догг и просек мля...

Отдых-паузы-непрактикуются в том виде,как у Данте...Смысла в них-не вижу!Если ты можешь снова исполнить позитив или два.то в негативе атака ВНОВЬ придется на -30%ДЕ,т.е. на ТЕЖЕ самые,а не новые...Негативы-вот что надо(можно и отдых-паузой Мах-Стим)!

И еще...То,что подмечал Игорь...Кол-во КОШ(это либо ч/негативы,либо частичка+негативы)-весьма лимитированно для скорейшего восстановления.То есть-надо тока-ДАТЬ СИГНАЛ на ядра волокон,а не иППашить наглухо все и вся!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 11:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Я вот занимался два раза в неделю, по 3-4 упражнения, и был счастлив, хоть и с пузом и такой весь без форменный слегка, захотел мальчиком с обложки стать, мудаг старый

Не могу понять,Вождь-как у тебя не выходит похудеть то?Например мне неделя-полторы на 60граммов углей в сутки и -"мальчик с обложки"...У меня щас в 36 лет талия такая же как до армии...Уже ЭТО можно считать "строительством"!Так,что-"не расстраивайся,Кузьмич!"...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Пусть это вода. Но она держится в мышцах долго даже без тренинга,

Может это пиво а не вода? Я вот на концертик пошел, пару часиков подергался и больше чем пол см. с руки как ветром сдуло! А все почему? Я пиво тогда не пил! biggrin.gif

Странноватенько. А ежели сопоставить с распространненным утверждением, что для массы больше подходят высокоповторные сеты, а низкоповторка более для силы, то вопросы снимаются. Ибо все подтверждается.

Ну Кубик вон здоровый дядька. И рос же гад на синглах! Лифтеры тоже вряд ли теряют в объемах после взятия новых силовых рубежей.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

негативный сет на 5 повторов...сброс веса и тут же нетравматика на "воду

Считаешь, что для адекватной травматики достаточно 5 негативов?
Или твой альтернативный вариант

-позитивный сет взрывной+частичкаХ-репс+негативы на 3 раза в 4-5 секундке контроля...

Я давеча (исчо до цикла по Доггу) иппашил на спину 12!!! сетов подтягиваний. До отказа каждый сет + 2-3 негатива в каждом сете. В последних сетах до 8-10 негативов до состояния безконтрольного опускания.
Спина побаливала несколько дней.
Это я много захуярил или без разницы? Просто кажется, что от 1-2 сетов с добивкой негативами таких ощущений в мышце не было бы. Возможна была бы легкая боль на пару деньков. Стало быть и масштабы травматики разные. Но не критичные для восстановления на 5-7 сутки в обоих случаях. Во втором варианте аккурат как по Доггу на пару раз в неделю легко.

Ну Кубик вон здоровый дядька. И рос же гад на синглах! Лифтеры тоже вряд ли теряют в объемах после взятия новых силовых рубежей.

Вспомни статейку, что прист вылаживал. Там поясняется, что рост на 1-6 повторов будет в любом случае, но он несколько ограничен, чем возможный рост на 10-12. Просто зачем себя обкрадывать на синглах, когда не рвя задницу на червонце можно большее получить. Если не пестеж все это.

апример мне неделя-полторы на 60граммов углей в сутки

Можешь дневной рацион выложить? Хочеццо понять, что жрать то надо. Не воздухом же энергию поддерживать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Друзья-объясните как фотку вставить в сообщение,я ж херовый пользователь ПК! Аватор кое как.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Считаешь, что для адекватной травматики достаточно 5 негативов?

Считаю,что так или около того...

Это я много захуярил или без разницы?

Разница-огромная и закуярил сверх меры!Повторяю еще раз-надо просто цепью биохимических сигналов дать "звонок" на адаптативный синтез фибриллярных белков и для ЭТОГО не нужно рушить все до смерти!..

Просто кажется, что от 1-2 сетов с добивкой негативами таких ощущений в мышце не было бы.

Да куй с ними-с этими ощущениями!Сам же грил,что пох эти боли или полу-боли!..

Во втором варианте аккурат как по Доггу на пару раз в неделю легко.

Вот вот!И у Джоунса ребятки росли 2 раза в неделю на МГ и даже на негативах!НО-О Д И Н сет!..Свыше 10-12 суток и синтез остановится в затухании,даже не восстановив то,что сильно разрушенно.Поэтому-ВИТ-топталово по обьемам...По ходу идет и разрушение уже построенного(протеолиз)-обновление аминоструктур!Тут и выходит гомеостаз...А если мы заиППашим ради сверх-обьемов и пост-болей-то ваще пеСта...

Можешь дневной рацион выложить? Хочеццо понять, что жрать то надо. Не воздухом же энергию поддерживать.

А с чего ты решил,что тут эксперт ниипательский?Ем я мало...Все больше кофе...Без сахара... rolleyes.gif

Сколько сьедает Женька KEC-я сьем за 3 дня...

3 белковых приема пищи(мясо,омлеты,рыба,творог)в день и 1-2 углеводных умеренных.Питаюсь только раздельно...Больше года...

И то-жир с пуза уходит слабо и если жрать еще чаще или верить Данте-то снова складки мерзкие и ваще накладно...Так.что никаких 6 разовых приемов пищи и плюшек нах!Супы не ел уже лет 5...Гарнир с мясом вместе-уже не признаю и жиреешь с этого комплекса-не заметишь как и что сожрал-не подсчитать...

Омлет посыпал зеленью-и заиипись!Мясо с луком покрошил и отлично...Творого с водичкой запил-и прекрасно...Макарон с овощем сьел отдельно и чайку без сахара зеленого сверху...Тока так!...

И не надо на протеины дорогущие тратиццО и замечено сто раз многими,что обидно на унитаз работать!Можно расти и на 100 граммах белка в сутки...Олдбой ваще-суперпример...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 01:03)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Разница-огромная и закуярил сверх меры!Повторяю еще раз-надо просто цепью биохимических сигналов дать "звонок" на адаптативный синтез фибриллярных белков и для ЭТОГО не нужно рушить все до смерти!..

Как Менцер заговорил почти. Щелкнул выключателем - и песта! punk.gif

Вот вот!И у Джоунса ребятки росли 2 раза в неделю на МГ и даже на негативах!НО-О Д И Н сет!..Свыше 10-12 суток и синтез остановится в затухании,даже не восстановив то,что сильно разрушенно.

А не ты ли давеча пример с икрами приводил? Речь шла чуть ли не о 20 и более днях отдыха после травматики? threaten.gif

3 белковых приема пищи(мясо,омлеты,рыба,творог)в день и 1-2 углеводных умеренных.Питаюсь только раздельно...Больше года...

На таком рационе в натуре не разжиреешь. Но и сил особливо не будет. Рост мяса под большущим вопросом. Но для поддержания формы видимо годиццо. Проблемма в том, что

Супы не ел уже лет 5...Гарнир с мясом вместе-уже не признаю и жиреешь с этого комплекса-не заметишь как и что сожрал-не подсчитать...

пожрать то иногда и надо и хочеццо. исчо есть поговорка: аппетит приходит во время еды. Начнешь бля дыньку или арбузец вкусный хомячить и понеслась. Куй остановишься пока все в радиусе досягаемости не умнешь. unsure.gif

В таком случае как определить грань дозволенного? Может пары-тройки обычных сетов достаточно? Или 5-10 без сверхотказных негативов? Эфект то ведь однокуйственный может в конечном счете выйти? unsure.gif

Друзья-объясните как фотку вставить в сообщение,я ж херовый пользователь ПК! Аватор кое как.

Внизу окна ответа кнопка "расширенная форма". Там опции всякие, в т.ч. по загрузке изображений.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

А не ты ли давеча пример с икрами приводил? Речь шла чуть ли не о 20 и более днях отдыха после травматики?

Было дело-отметил ростик,но и делал травматику поболее...Перейдя на Догга 1см в икрах сразу...Но.что обратил внимание-через 5-6 дней начинается стопор и отход обьемов.Кому то тут лента стала-пох...Мне-наоборот...Мне силовые пох,если они не несут с собой никуя в ленте...ББ-это экстерьер,а экстерьер-это формы и их обьемы.Кто не согласен-ради бога!..

В таком случае как определить грань дозволенного? Может пары-тройки обычных сетов достаточно? Или 5-10 без сверхотказных негативов? Эфект то ведь однокуйственный может в конечном счете выйти?

Определяется экспериментально...С меньшего!Есть ли рост в силе и ленте и на чем...Про однокуйственный эффект вы видимо в жизни не "допрете"!Простой позитивный отказной сет-не даст нужной атаки в КОШ по ВПДЕ..С заотказом-даст,но ранние ДЕ получат вдвое,что не правильно с точки зрения восстановления.А 5-6 негативов с весом свыше синглового и медленным сопротивлением весу и без 1/3 в районе лок-аутов-даст все и все и поровну!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 01:38)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Свыше 10-12 суток и синтез остановится в затухании,даже не восстановив то,что сильно разрушенно.Поэтому-ВИТ-топталово по обьемам...По ходу идет и разрушение уже построенного(протеолиз)-обновление аминоструктур!Тут и выходит гомеостаз...

Так вы все-таки за вставку нетравматических сессий между полным отдыхом после травматики или за более частую, но менее убийственную работу в миксте на одной тренировке типа негативы + папм?

Питаюсь только раздельно...Больше года...

Я полтора года как бросил раздельно питаться. Почему-то именно в этот период и не набирал вес. Но самочувствие и пищеварение очень заметно улучшились!
Сейчас ем белки вперемешку с углеводами, только разница в том что все максимально здоровое и диетическое. Никакого жареного, никакой КАЛбасы и т.д.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

за более частую, но менее убийственную работу в миксте на одной тренировке типа негативы + папм?

За ЭТО... rolleyes.gif Частота прокачки оказалось имеет в себе бОльший смысл,чем просто трата ЭОС по концентрации...Ничего не монтируется надолго в белковом комплексе клеток-вот оно что!А мы то полагаем,что построил или построю через 30 дней-"мое"!Куй там!!!Что построено-то и будет разрушено для вновь обновления,но с потерями или в степенях недовосстановления,что еще хуже...

Почему-то именно в этот период и не набирал вес. Но самочувствие и пищеварение очень заметно улучшились!

Пищеварение-идеальное песпеСты на таком принципе.Это подтверждают многие на иных форумах...А набрать вес на таком питании-еще легче!Куякни, как Ян Салакс в 4 приема, мощную углезагрузку и все!...По 100 гр углей за раз...Но мне такого не надо...Приоритеты поменял наглухо...Только-талия важна!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:41)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

Получилось,Monoseps!Спасибо!

Пилять,Рома...Лучше бы-не получилось бы...Это последнее-КАК я хочу выглядеть и ЭТО совершенно далекое от термина ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВО!Клянусь мля...Там процентов 30-жира...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:42)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

У меня щас в 36 лет талия такая же как до армии...

Это сколько в сантиметрах? unsure.gif

Пусть это вода. Но она держится в мышцах долго даже без тренинга,

Тота я и вижу, как выссал два см за 4 недели.
PRIEST.72

Питаюсь только раздельно...

И то-жир с пуза уходит слабо и если жрать еще чаще или верить Данте-то снова складки мерзкие и ваще накладно...Так.что никаких 6 разовых приемов пищи и плюшек нах!Супы не ел уже лет 5...Гарнир с мясом вместе-уже не признаю и жиреешь с этого комплекса-не заметишь как и что сожрал-не подсчитать...

Омлет посыпал зеленью-и заиипись!Мясо с луком покрошил и отлично...Творого с водичкой запил-и прекрасно...Макарон с овощем сьел отдельно и чайку без сахара зеленого сверху...Тока так!...

И не надо на протеины дорогущие тратиццО и замечено сто раз многими,что обидно на унитаз работать!Можно расти и на 100 граммах белка в сутки...Олдбой ваще-суперпример...

Дак это я. smile.gif

roma2

Утешить ВОЖДЯ!

Получилось Рома lol.gif
PRIEST.72

Пилять,Рома...Лучше бы-не получилось бы...Это последнее-КАК я хочу выглядеть и ЭТО совершенно далекое от термина ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВО!Клянусь мля...

lol.gif lol.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Я ж для позитива!

Хотите исправлюсь-легко!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:03)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roma2
да, та же херня была раньше
теперь с собой таскаю аминокислоты и вроде ок smile.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)