Около 2 х лет по ОТ 4 раза в неделю. 2003 год фотка 34 года.
Вот растрен 5 лет, 39 лет.
Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:27)
Колеман приседает в армейских ботинках с большим каблуком = брусок. В лифтерском нагрузка идет равномерно между квадрами и биц. бедра, мне это щас не нужно (для биц. бедра выделил отдельный день)OldBoy,потому и приседает Колеман со штангой на груди и без брусков. А лифтерский присед че задвинул пока?
Сколько негативов делал? Сетов?
Сила может вырасти и после статических удержаний большого веса. А те объемы что быстро теряются это явно не мясо.Сколько раз подмечал. Сила растет, а объемы теряются.
Первый раз об этом слышу. Создатель зла и материи уже пару тысяч лет как Демиургус.Monoseps,не плохо выглядишь на ветке "Фото...", ник только у тебя тамплиерский. Почему создатель зла и материи то?
Вишь, как после этого говорить, что 1 сет - мало. Дело в высокой интенсивности. Тогда и 20 сетов, как некоторые практикуют, исполнять не требо.Брусья - один обычный сет на 3 повтора + сразу 3 негатива. Потом второй полностью негативный сет на 3 негатива. Еще 2 сета разгибаний гантели сидя на 4 и 3 чистых негатива. Трицепсы раньше почти не чувствовал. Сегодня болят прилично, и это при том, что веса я брал меньше чем надо.
Быстро не быстро, но роста мяса точно замечено не было. Пусть это и не мясо, но в моем случае это около 1 см в охвате руки напостоянку. Это не мало.Сила может вырасти и после статических удержаний большого веса. А те объемы что быстро теряются это явно не мясо.
Да чего особенного то...Сплит на трое...А(ноги)-В(спина/бицепс/пресс)-С(Грудь/плечо/трицепс)...По Доггу гришь?
Епта, цука.
Напиши штоль тогда што да как. Расклад по движухам, сетам, повторяемость нагрузки на МГ.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 11:45)
Не могу понять,Вождь-как у тебя не выходит похудеть то?Например мне неделя-полторы на 60граммов углей в сутки и -"мальчик с обложки"...У меня щас в 36 лет талия такая же как до армии...Уже ЭТО можно считать "строительством"!Так,что-"не расстраивайся,Кузьмич!"...Я вот занимался два раза в неделю, по 3-4 упражнения, и был счастлив, хоть и с пузом и такой весь без форменный слегка, захотел мальчиком с обложки стать, мудаг старый
Может это пиво а не вода? Я вот на концертик пошел, пару часиков подергался и больше чем пол см. с руки как ветром сдуло! А все почему? Я пиво тогда не пил!Пусть это вода. Но она держится в мышцах долго даже без тренинга,
Ну Кубик вон здоровый дядька. И рос же гад на синглах! Лифтеры тоже вряд ли теряют в объемах после взятия новых силовых рубежей.Странноватенько. А ежели сопоставить с распространненным утверждением, что для массы больше подходят высокоповторные сеты, а низкоповторка более для силы, то вопросы снимаются. Ибо все подтверждается.
Считаешь, что для адекватной травматики достаточно 5 негативов?негативный сет на 5 повторов...сброс веса и тут же нетравматика на "воду
Я давеча (исчо до цикла по Доггу) иппашил на спину 12!!! сетов подтягиваний. До отказа каждый сет + 2-3 негатива в каждом сете. В последних сетах до 8-10 негативов до состояния безконтрольного опускания.-позитивный сет взрывной+частичкаХ-репс+негативы на 3 раза в 4-5 секундке контроля...
Вспомни статейку, что прист вылаживал. Там поясняется, что рост на 1-6 повторов будет в любом случае, но он несколько ограничен, чем возможный рост на 10-12. Просто зачем себя обкрадывать на синглах, когда не рвя задницу на червонце можно большее получить. Если не пестеж все это.Ну Кубик вон здоровый дядька. И рос же гад на синглах! Лифтеры тоже вряд ли теряют в объемах после взятия новых силовых рубежей.
Можешь дневной рацион выложить? Хочеццо понять, что жрать то надо. Не воздухом же энергию поддерживать.апример мне неделя-полторы на 60граммов углей в сутки
Считаю,что так или около того...Считаешь, что для адекватной травматики достаточно 5 негативов?
Разница-огромная и закуярил сверх меры!Повторяю еще раз-надо просто цепью биохимических сигналов дать "звонок" на адаптативный синтез фибриллярных белков и для ЭТОГО не нужно рушить все до смерти!..Это я много захуярил или без разницы?
Да куй с ними-с этими ощущениями!Сам же грил,что пох эти боли или полу-боли!..Просто кажется, что от 1-2 сетов с добивкой негативами таких ощущений в мышце не было бы.
Вот вот!И у Джоунса ребятки росли 2 раза в неделю на МГ и даже на негативах!НО-О Д И Н сет!..Свыше 10-12 суток и синтез остановится в затухании,даже не восстановив то,что сильно разрушенно.Поэтому-ВИТ-топталово по обьемам...По ходу идет и разрушение уже построенного(протеолиз)-обновление аминоструктур!Тут и выходит гомеостаз...А если мы заиППашим ради сверх-обьемов и пост-болей-то ваще пеСта...Во втором варианте аккурат как по Доггу на пару раз в неделю легко.
А с чего ты решил,что тут эксперт ниипательский?Ем я мало...Все больше кофе...Без сахара...Можешь дневной рацион выложить? Хочеццо понять, что жрать то надо. Не воздухом же энергию поддерживать.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 01:03)
Как Менцер заговорил почти. Щелкнул выключателем - и песта!Разница-огромная и закуярил сверх меры!Повторяю еще раз-надо просто цепью биохимических сигналов дать "звонок" на адаптативный синтез фибриллярных белков и для ЭТОГО не нужно рушить все до смерти!..
А не ты ли давеча пример с икрами приводил? Речь шла чуть ли не о 20 и более днях отдыха после травматики?Вот вот!И у Джоунса ребятки росли 2 раза в неделю на МГ и даже на негативах!НО-О Д И Н сет!..Свыше 10-12 суток и синтез остановится в затухании,даже не восстановив то,что сильно разрушенно.
На таком рационе в натуре не разжиреешь. Но и сил особливо не будет. Рост мяса под большущим вопросом. Но для поддержания формы видимо годиццо. Проблемма в том, что3 белковых приема пищи(мясо,омлеты,рыба,творог)в день и 1-2 углеводных умеренных.Питаюсь только раздельно...Больше года...
пожрать то иногда и надо и хочеццо. исчо есть поговорка: аппетит приходит во время еды. Начнешь бля дыньку или арбузец вкусный хомячить и понеслась. Куй остановишься пока все в радиусе досягаемости не умнешь.Супы не ел уже лет 5...Гарнир с мясом вместе-уже не признаю и жиреешь с этого комплекса-не заметишь как и что сожрал-не подсчитать...
В таком случае как определить грань дозволенного? Может пары-тройки обычных сетов достаточно? Или 5-10 без сверхотказных негативов? Эфект то ведь однокуйственный может в конечном счете выйти?Разница-огромная и закуярил сверх меры!Повторяю еще раз-надо просто цепью биохимических сигналов дать "звонок" на адаптативный синтез фибриллярных белков и для ЭТОГО не нужно рушить все до смерти!..
Внизу окна ответа кнопка "расширенная форма". Там опции всякие, в т.ч. по загрузке изображений.Друзья-объясните как фотку вставить в сообщение,я ж херовый пользователь ПК! Аватор кое как.
Было дело-отметил ростик,но и делал травматику поболее...Перейдя на Догга 1см в икрах сразу...Но.что обратил внимание-через 5-6 дней начинается стопор и отход обьемов.Кому то тут лента стала-пох...Мне-наоборот...Мне силовые пох,если они не несут с собой никуя в ленте...ББ-это экстерьер,а экстерьер-это формы и их обьемы.Кто не согласен-ради бога!..А не ты ли давеча пример с икрами приводил? Речь шла чуть ли не о 20 и более днях отдыха после травматики?
Определяется экспериментально...С меньшего!Есть ли рост в силе и ленте и на чем...Про однокуйственный эффект вы видимо в жизни не "допрете"!Простой позитивный отказной сет-не даст нужной атаки в КОШ по ВПДЕ..С заотказом-даст,но ранние ДЕ получат вдвое,что не правильно с точки зрения восстановления.А 5-6 негативов с весом свыше синглового и медленным сопротивлением весу и без 1/3 в районе лок-аутов-даст все и все и поровну!В таком случае как определить грань дозволенного? Может пары-тройки обычных сетов достаточно? Или 5-10 без сверхотказных негативов? Эфект то ведь однокуйственный может в конечном счете выйти?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 01:38)
Так вы все-таки за вставку нетравматических сессий между полным отдыхом после травматики или за более частую, но менее убийственную работу в миксте на одной тренировке типа негативы + папм?Свыше 10-12 суток и синтез остановится в затухании,даже не восстановив то,что сильно разрушенно.Поэтому-ВИТ-топталово по обьемам...По ходу идет и разрушение уже построенного(протеолиз)-обновление аминоструктур!Тут и выходит гомеостаз...
Я полтора года как бросил раздельно питаться. Почему-то именно в этот период и не набирал вес. Но самочувствие и пищеварение очень заметно улучшились!Питаюсь только раздельно...Больше года...
За ЭТО... Частота прокачки оказалось имеет в себе бОльший смысл,чем просто трата ЭОС по концентрации...Ничего не монтируется надолго в белковом комплексе клеток-вот оно что!А мы то полагаем,что построил или построю через 30 дней-"мое"!Куй там!!!Что построено-то и будет разрушено для вновь обновления,но с потерями или в степенях недовосстановления,что еще хуже...за более частую, но менее убийственную работу в миксте на одной тренировке типа негативы + папм?
Пищеварение-идеальное песпеСты на таком принципе.Это подтверждают многие на иных форумах...А набрать вес на таком питании-еще легче!Куякни, как Ян Салакс в 4 приема, мощную углезагрузку и все!...По 100 гр углей за раз...Но мне такого не надо...Приоритеты поменял наглухо...Только-талия важна!Почему-то именно в этот период и не набирал вес. Но самочувствие и пищеварение очень заметно улучшились!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:41)
Пилять,Рома...Лучше бы-не получилось бы...Это последнее-КАК я хочу выглядеть и ЭТО совершенно далекое от термина ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВО!Клянусь мля...Там процентов 30-жира...Получилось,Monoseps!Спасибо!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:42)
Это сколько в сантиметрах?У меня щас в 36 лет талия такая же как до армии...
Тота я и вижу, как выссал два см за 4 недели.Пусть это вода. Но она держится в мышцах долго даже без тренинга,
Дак это я.Питаюсь только раздельно...
И то-жир с пуза уходит слабо и если жрать еще чаще или верить Данте-то снова складки мерзкие и ваще накладно...Так.что никаких 6 разовых приемов пищи и плюшек нах!Супы не ел уже лет 5...Гарнир с мясом вместе-уже не признаю и жиреешь с этого комплекса-не заметишь как и что сожрал-не подсчитать...
Омлет посыпал зеленью-и заиипись!Мясо с луком покрошил и отлично...Творого с водичкой запил-и прекрасно...Макарон с овощем сьел отдельно и чайку без сахара зеленого сверху...Тока так!...
И не надо на протеины дорогущие тратиццО и замечено сто раз многими,что обидно на унитаз работать!Можно расти и на 100 граммах белка в сутки...Олдбой ваще-суперпример...
Получилось РомаУтешить ВОЖДЯ!
Пилять,Рома...Лучше бы-не получилось бы...Это последнее-КАК я хочу выглядеть и ЭТО совершенно далекое от термина ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВО!Клянусь мля...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых