Да ну?))
Есть какие-то секреты в ТТХ сантиметра и весов?
Померь себе антропометрию . Потом попроси жену померить . Пусть она молча померит и запишет , а ты не смотри . сравни результат .
У меня этого не произошло. Без ревизий скатываюсь в жесткое недоедание или пережор.
Мне ревизия нужна чтобы проверить съедаю ли я достаточно по нутриентам. А то может случится так: белков тьма, жиров ниже минимума, крохи по углеводам, хотя всё по плану.
Единственное, что взвешиваю, - это углеводы для готовки: крупы, макароны,для того чтобы не приготовить меньше. Готовые хлебные изделия я и так знаю, и по весу и калорийности: 100 гр хлеба 220-240 ккал, тостовый хлеб 100 гр 120-130 ккал. А сколько намазки на хлеб пошло не взвешиваю, мясо тоже не взвешиваю - знаю, что не больше 120 гр кусок.
За долгое время сформировались вкусовые привычки, например, вчера овсянку делал и на вкус показалась не такой вкусной, потом выяснилось, что перепутал молоко, вместо 1.5% взял 3.8%. И так по всем приёмам пищи.
Мне ревизия нужна чтобы проверить съедаю ли я достаточно по нутриентам. А то может случится так: белков тьма, жиров ниже минимума, крохи по углеводам, хотя всё по плану.
Единственное, что взвешиваю, - это углеводы для готовки: крупы, макароны,для того чтобы не приготовить меньше. Готовые хлебные изделия я и так знаю, и по весу и калорийности: 100 гр хлеба 220-240 ккал, тостовый хлеб 100 гр 120-130 ккал. А сколько намазки на хлеб пошло не взвешиваю, мясо тоже не взвешиваю - знаю, что не больше 120 гр кусок.
За долгое время сформировались вкусовые привычки, например, вчера овсянку делал и на вкус показалась не такой вкусной, потом выяснилось, что перепутал молоко, вместо 1.5% взял 3.8%. И так по всем приёмам пищи.
Антропометрия в профиле актуальная?
100 кг.183 см
Талия 81.Грудь 122.бедро 67.голень 46.биц 45.
Ок 15% жира.
Более 9 недель без тренировок и фармы.Жру всякую фигню.)
За жиротопом на стройку!
И загар строительный: белый низ - черный верх.
Померь себе антропометрию . Потом попроси жену померить .....
Только она и измеряет.
Себе оставил талию.
Сообщение изменено: Виктор С (07 августа 2017 - 10:32)
100 кг.183 см.42 года(почти) Талия 81.Грудь 122.бедро 67.голень 46.биц 45. Ок 15% жира. Более 9 недель без тренировок и фармы.Жру всякую фигню.)После всосанных вчера 2х+ литров пива с солёной рыбой)))
Шорты придуманы явно не для Павча)))
А так, очень круто!!! Павч, давай BF10%!!!!
Маклай, Вот когда перестанешь всё взвешивать и будешь есть не одни и теже продукты каждый день, посмотрим, что там мозг автоматом насчитает)
Это очень сложный путь, не считать))) Могу его себе позволить редко, если день получается в разгрузку, считаю только белок, остальное остается в минусах, то есть день голодовки по сути, а наповседневку накатывает паника, доел/не доел, голод рубит, а если уже БЖУК выбран? То есть, такой метод - это вилами по воде )
Да дело не в продуктах при подсчетах, а как эту всю математику держать в голове, в итоге в голове будет 1500 калорий, а по факту неучтенки еще на столько же. Зачем издеваться над собой, когда есть удобные программ, в два клика, и все в базе. Тем более если одинаковые приемы, то в один клик можно копировать предыдущие приемы с прошлого дня, 1 секунда! К примеру первый прием, 3 яйца, рис пакетик 60 грамм, клац клавишу и у тебя уже все в БЖУКе, просто сказка!..
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых