Так мне ,с моими знаниями и пониманием своего тела,не проблема снова набрать мяса)
При этом у меня и цель-мясо.)
Давайка по чесноку понатураль годика три, посмотрим на непроблему и несосичных 50 см
мы о 50ке где там про натураху?Внатураху 47-48 при 20% я уже демонстрировал ранее.)Давайка по чесноку понатураль годика три, посмотрим на непроблему и несосичных 50 см
![]()
Каждый день и всегда разное меню?а в случае с девушкой в кафешке посидеть как подсчитываешь?
по меню: Что-то гуляет, где-то плюс минус. Но на сушке питаюсь более менее однообразно.
Если с девушкой в кафешке - то просто забиваю хер на подсчеты в этот день и кайфую.
Сообщение изменено: phaze (06 августа 2017 - 06:19)
Вот ты,Витя,хочешь себе руку 50?А что ты для этого делаешь?)
Не хочу и не хотел.
7 лет назад хотел бицепс больше 40 и старался как умел. 3 года назад дошел до 39+, впервые укололся, осознал перспективу роста ММ и отказался от бицепса, но смог осознать ближайшие цели.
Это скромные цели: талия менее 87, жим более 55х80 и более 112,5х1.
Если не помешает прилет марсиан или несчастный случай, то это не менее 2-3 лет тренировок.
Кто бы мне подсказал эти цели 7 лет назад - упоил бы....(())
ну вот.а хотел бы-сделал.Не хочу и не хотел.
7 лет назад хотел бицепс больше 40 и старался как умел. 3 года назад дошел до 39+, впервые укололся, осознал перспективу роста ММ и отказался от бицепса, но смог осознать ближайшие цели.
Это скромные цели: талия менее 87, жим более 55х80 и более 112,5х1.
Если не помешает прилет марсиан или несчастный случай, то это не менее 2-3 лет тренировок.
Кто бы мне подсказал эти цели 7 лет назад - упоил бы....(())
с вами? ниочем с фантазиями шизофреника вообще очень тяжело спорить
Пуффи уже давно серьезно ни кто не воспринимает, какой смысл вступать в бесполезный разговор, я уже неоднократно предлагал банить доступ Пуфу к серьезным темам, оставить ему вход только в темы юмор и титьки, чтобы он не вводил людей в заблуждения, это все таки судьбы людей, нельзя так!
Сообщение изменено: SerjVK (06 августа 2017 - 07:11)
Пуффи уже давно серьезно ни кто не воспринимает, какой смысл вступать в бесполезный разговор, я уже неоднократно предлагал банить доступ Пуфу к серьезным темам, оставить ему вход только в темы юмор и титьки, чтобы он не вводил людей в заблуждения, это все таки судьбы людей, нельзя так!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых