Вызывайте экзорциста)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 августа 2019 - 10:45
_Enjoy The Silence_
Короче не знаю, как это объяснить - через сустав/мимо сустава. Я чувствую разницу вообщем.
А что-бы суставы не накрывались, из нудно разрабатывать/растягивать. Плечевыми я давно уже занимаюсь. Кручу полотенце, или палку на работе почти каждый день.
Понял.
И работа хорошая)
чтоб палку крутить каждый день)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 августа 2019 - 10:46)
Отправлено 13 августа 2019 - 10:47
Короче не знаю, как это объяснить - через сустав/мимо сустава. Я чувствую разницу вообщем.
Новая дичь в бадибилдинге. Работа мимо сустава ![]()
Но в этом случае вес снаряда будет, разумеется, меньше. Но это, блять, непопацански. Поэтoму ебашим через сустав!
Хуйня какая то. Ты так лень свою оправдываешь веса подымать ![]()
Сообщение изменено: Мастадонт (13 августа 2019 - 10:49)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 августа 2019 - 10:53
_Enjoy The Silence_
Хуйня какая то. Ты так лень свою оправдываешь веса подымать
Хихи, тут как то один чел в зале на ухо к девке подсел и бормотал ей типа, те кто много поднимают химики и не умеют трениться, всё можно с весом меньше сотки прокачать.
Ща я тя типа научу))))
Отправлено 13 августа 2019 - 10:55
Вот когда наебнёшь себе чего-нибудь, вспомнишь меня
Волков боятся - в лес не ходить.
А так плечо уже снесено и запястье. Ну а ухле делать. Оно могло умереть и не от железок. Так что ебашь и не ссы ![]()
те кто много поднимают химики и не умеют трениться, всё можно с весом меньше сотки прокачать. Ща я тя типа научу))))
Хитрый.
Отправлено 13 августа 2019 - 11:15
Отправлено 13 августа 2019 - 11:32
Конкретно в таком исполнении это упражнение преследует совсем другую цель) Я ж не зря его перед тягами на спину выполнилНичего не понимаешь в этом упражнении)
Мышцу надо прожимать и чуйствовать.
А сороковку потом взял чисто показать, что ничего моим суставам не будет. Хотя я и не вешаю столько никогда на жим с лопаток
Отправлено 13 августа 2019 - 11:32
Потому что Туркмен пропал и обсасывать больше не чего ))
Нарисуется. Как его ченить бесить в зале начнет.
Просто хочу бросить пить((((
Заместо пиво терапии лучше пару раз в неделю крепкого и потом потихоньку уменьшать дозировку.
А вообще народ пьет от нехер делать. Займись чем нить и бухать станет некогда. Проверенная метадига.
Отправлено 13 августа 2019 - 11:36
Не. На мне это не работает.
Заместо пиво терапии лучше пару раз в неделю крепкого и потом потихоньку уменьшать дозировку.
Думаю через пару недель и от пива откажусь. Могу и сейчас, но вдруг опять водки захочется? Поэтому лучше не рисковать, и посидеть ещё пару недель на пиве)
Отправлено 13 августа 2019 - 11:48
Поэтому лучше не рисковать, и посидеть ещё пару недель на пиве)
А потом еще пару недель дабы не сорваться. Резко бросать нельзя же ![]()
Чисто по своему опыту. Я просто после очередного загула не пошел за дагонкой. Так и бросил. Просто бросил и все. Вот так вот просто на самом деле.
Первые пару недель тянуло на пивко. Привычка все таки. Потом полегчало. Иногда выпиваю, на праздники. Но удовольствия никакого и потом только ходишь сутки как говно. Пока выветрится. И воду глушишь из за обезвоживания.
_Fortnite_
Отправлено 13 августа 2019 - 12:06
_Fortnite_
А потом еще пару недель дабы не сорваться. Резко бросать нельзя же
Чисто по своему опыту. Я просто после очередного загула не пошел за дагонкой. Так и бросил. Просто бросил и все. Вот так вот просто на самом деле.
Первые пару недель тянуло на пивко. Привычка все таки. Потом полегчало. Иногда выпиваю, на праздники. Но удовольствия никакого и потом только ходишь сутки как говно. Пока выветрится. И воду глушишь из за обезвоживания.
Форум алкашей каких то, бывших и настоящих ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх