Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 ноября 2015 - 04:44
Вообще больше 110 даже и не подходил
Миша, а я и не залечивал. Ну стала болеть - перестал жать. Сейчас в 1/3 жима дикая боль. Это к вопросу участия грудных при жиме стоя. И это при том, что делаю строгий жим стоя без уклонов
ну в общем то ни чего удивительного, я тебя понимаю. всяки хрени у нас имеют накопительный характер. но мы их все героически игнорируем , то тех пор пока это уже не перестает получаться ))) .
а сто бы сомневался что грудные там работают. как ни крути, а плечевой сустав чем там только не пересекается ))) а значит это все работает и работает ...
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:01
ну фиг знает, на мой взгляд если за дверь ходить, то по нормальному, на результат, на полгодика с мостиками, если понравится потом еще, а на полшишечки на 1-2 раза, не стоит и начинать даже... чудес там действительно нет походу. я сперва захотел было, да задумался, а надо оно мне? ток попробовать- смысла нет, по серьезному- лень)... мож потом перед сушеным грибом, попробую, когда споры пойдут на спад.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:53
мож потом перед сушеным грибом, попробую, когда споры пойдут на спад.
Это ещё что за неведомая мне... ээ... вещь?
если за дверь ходить, то по нормальному, на результат, на полгодика с мостиками, если понравится потом еще, а на полшишечки на 1-2 раза, не стоит и начинать даже...
На 1..2 лёгких разА имеет смысл пойти, как правильно сказал Киреев, чтоб понять - как оно, что оно.
Чтоб потом более для себя аргументировано решить.
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:40
тебе лучше даже не думать об этом , ты еще молод и красив, полон сил. и жена у тебя еще огого ... кста а где свадьба, торт, салаты и прочие радости ? долго нам еще ждать то ?Это ещё что за неведомая мне... ээ... вещь?
ну вы поняли, Домусу на реквизиты в швец банке, нам можно просто поляну накрыть )))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх