Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ктото пробывал ORANGE TRIAD?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

жру

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Приём 09.09.2010 20:05 Португалия 8818154
Экспорт 11.09.2010 06:05 Португалия PTLISL
Импорт 13.09.2010 02:23 104010 Москва EMS 3.6 117535 Москва
Обработка 21.09.2010 10:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Вручение 21.09.2010 11:39 115127 Москва ЦМП Вручение адресату

С прозиса, задержала таможня, отвез госреги и все собсна

Миниатюры

• DSC04812.jpg

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

включи личку я бы с тобой списатся хотел.. буду на неделе заказ делать.. интересует и банк где ты оформлял.. по твоим "следам" быстрей оформят

У меня эта опция недоступна почему-то. Пиши на мыло: alexfran999@yahoo.com

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

http://forum.steelfa.....+ORANGE TRIAD

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Заказал я на а1 спортпит 2.09.10 прибыло в место вручения 21.09.10, заказывал то на что есть госреги!
В посылке было: протеин, креатин, но иксплод, бцаа. Общий вес посылки 6,4 кг на сумму 192 бакинских вместе с доставкой.
Посылка пришла не ко мне на почту, а на городскую, причем на ней было написано просто название улицы и до востребования, хотя я адрес полный указывал.
Пришел на почту и мне дали уведомление с таможни. Пришел на таможню, а таможенники толком нифига не знают, спрашивают друг у друга че да как. Заставили ехать в банк распечатывать транзакцию, потом инвойс с а1, потом поехал на почту с инспектором. Затем потребовали перевод инвойса, че там то не понятного censored.gif . Потом хотели потребовать перевод состава, но я им сказал, что состав есть на сайте с госрегами. Они проверили и вроде бы все, но тётка говорит мол мы не можем сопостаить данные с банка и инвойсом, типо надо еще какие-то бумаги. Вообщем кое-как приняли все документы и отдали посылку russian_flag.gif . Потратил на все про все 7 часов. Бюрократы хреновы wall.gif

Шняус

Шняус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Посоветуйте врача в Москве для оформления мед. справки на рецептурном бланке о возможности примирения тех, или иных пищевых добавок, спортивного питания, медицинских препаратов и т.д. в процессе тренировки. Можно в личку.
Спасибо.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
собрав все силы, поехала на варшавку.это что то с чем то.попала в третье окно.дядька там нормальный, не то что в пятом.
смотрит документы, говорит-ага, порошки и таблеТКИ, ЧТО ТАМ? я объясняю что да как.он улыбается и говорит, ясно.я говорю что догдаываюсь почему задержали и что наверное мне нужно предъявлять сертификат? он отошел, что то по компу посмотрел и сказал,что продукт должен быть зарегистрирован на территории рф.я говорю что мне же для личного пользования и что насколько я знаю для товаров для личного пользования этого не нужно. он что то там покопался и сказал что буквально 2 недели назад что ли, была принята поправка в таможенном кодексе, для юр лиц все стало строже, но и физики в пролёте, ибо везде требуется ввоз зарегистрированной продукции.привела пример для на горячей линии говорят что не надо. дядька явно был удивлен.ну и еще пример одного нашего форумчанина. опять же был удивлен. я говорю, посылку хочу. он-номер регов и отдам. а еще я спросила как насчет того что пересылка от частного лица к частного спорт пита будет.мне показали кукиш и сказали-все равно потребуем госреги. я говорю-есть официальный ответ от таможни . мне сказали-везите..разберемся..
у кого какие мысли по поводу вызволения?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

2 недели назад что ли, была принята поправка в таможенном кодексе, для юр лиц все стало строже, но и физики в пролёте, ибо везде требуется ввоз зарегистрированной продукции

А письменное обоснование об отказе в выдаче потребовать можно? "какие то поправки"...какие конкретно?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
mambetus
думаю можно попробовать. (это я про письменное обоснование)
завтра на горячую линию позвоню, посмотрим что они скажут.
насчет поправок я уже сама ищу где такое написано, дабы удостовериться самой.
и еще-мне сказали, что проверяют сие дело выборочно вообще...то есть 80% проходят контроль, 20% стопят..

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

то есть 80% проходят контроль, 20% стопят..

цыфры приблизительны. Они не новы вобщем-то, давно известно, что проверяется выборочно.

завтра на горячую линию позвоню, посмотрим что они скажут.
насчет поправок я уже сама ищу где такое написано, дабы удостовериться самой.

а почему сразу у таможенника не спрашиваете? Позвоните на горячую линию, скажете "мне таможенник из 3 окошка сказал"...ниочем. А вот с бумажкой уже поинтереснее. Есть, к чему прицепиться и от чего отталкиваться, на чем строить обоснованные вопросы, и получать обоснованные ответы... То, что скорее всего вашу посылку отправят восвояси - у меня почему то сомнений не возникает. но хотя бы будете знать наверняка, ПОЧЕМУ отправили smile.gif

у меня просто привычка от общения с инспекторами гибдд сложилась: если я общаюсь с государством (в лице кого-либо) - требую ответы в бумажном виде (справки, протоколы, понятые), либо требую фамилии, должности, чтобы было потом, на кого ссылаться, в случае возникновения спорных и противоречивых ситуаций

Сорри, если чего - это не нравоучения ) так, мнение...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
mambetus
я ради интереса туда ехала, мало ли из за чего остановить могут. так что более менее все понятно стало. теперь уже есть отчего отталкиваться.
буду собирать всю возможную информацию по поводу выпуска.
я уже речь заводила о том что если они так сомневаются в составе, пусть делают экспертизу.на меня смотрели shocking.gif именно вот так.
а я с нашим государством вообще редко общаюсь, или предпочитаю не общаться вообще. так что чую если все таки отправят обратно-ну что ж..значит судьба такая..не всегда ж везет.

меня больше всего волнует то что по поводу посылок от частного лица.как это делают СЦ

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Visa electron на BB.com канает или нет?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
C.G

Ларис (Лёлечка это же ведь Лариса?), когда в треке отображается что посылка покинула сортировочный центр, через скольок времени она обычно на почте оказывается? Сегодня уже пошел второй день, а моей на почте еще нет blink.gif .

Sayed

вроде нет, классик нужен

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
Олечка =)))
через 2-3 дня приходит на почту

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Олечка =)))

flowers1.gif

через 2-3 дня приходит на почту

ага все таки не сразу, а они мне это почему то не сказали и я им мозг сегодня пол утра выносил vamp.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
не сразу. это я так, методом женской логики jump1.gif шучу.
я сама всегда звоню н6а почту и спрашиваю, ну пришла? на что мне тетки отвечают чтоб я успокоилась и ждала извещения..

вот вылечу голосок свой и попробую отвоевать посыль..хз что получится..

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
все болт с не сертифицированными бадами
заказывать только то, что есть на fp.crc?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
C.G
пишите заявление на досмотр, кода досмотрят - пишите заявление на выпуск МПО , в течении трех дней должны выпустить или обосновать отказ (по ТК)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
сделаю. на следующей неделе как выздоровлю, поеду еще раз.до этого позвоню на горячую линию проконсультируюсь.
интересно, а если мне откажут в том что я хочу написать заявление на досмотр, тогда что?

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
22 августа заказал на бб. суперпамп250, миофюжн 2,3 кг, интрапро 2,3кг, банку амин от оптимум, шапку и перчкатки в подарок. все сегодня забрал на почте кроме шапки. её отправили отдельным заказом.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
А вообще после заказа на BB.com должны какие-нибудь бумаги быть, чеки при оплате или ещё что на случай предъявы? Я просто новичок в этом. Слышал что могут тормознуть на таможне и какие им бумаги нужно показывать? Поподробнее если не в падлу пожалуйста.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Sayed

в банке можно взять выписку о оплате с твоей карты

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
народ, никто не хочет поучаствовать в конкурсе?
http://www.bodybuild...a-pickthewinner Угадавшему - скидка 25% =)
давайте попробуем разные варианты, может у кого получится угадать, потом купоном поделимся, если он не именной)

моя пятерка:
1) Катлер
2) Декстер
3) Кай Грин
4) Бренч
5) Фил Хит

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Блин если через DHL Global Post гнать, она не отслеживается. А если груз "потеряется" то что тогда, бабло не вернут чтоли или как то об этом вообще сообщают?

Простите за тупость, я просто новичок в этом

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ну что, отчитываюсь о дозвоне по горячей линии центрального таможенного управления.
дозвонилась сразу. объяснила ситуацию, что все время все проходило, а тут задержали, требует гос регистрацию и сертификаты.
она удивленным голосом спросила а зачем? вы же для себя ввозите!
сделайте аргументацию -ссылка на пункт 3 статьи 4 соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу..причем сделать распечатку ему этого дела и сунуть в нос!
так же сделать перевод товаров на русский язык.
+ писать заявление на досмотр посылки. и если он что то откажется делать, то аргументы требовать письменно.и если что-звонить ей!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, дайте живой купон скидки на бб.сом

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Пришла посылка и я, мягко говоря, афигел - и подумать не мог, что 5кг протеина, 1кг БЦАА и 2.5кг Витарго будут занимать столько места... банка протеина вообще огромная как ванначка для младенцев : ))

Взял протеин концентрат 82% без вкуса, но цена сказочная, буду сам себе вкусы бодяжить. Ну а Витарго я уже рекламировал в другой ветке, нравится мне очень!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Пришла посылка и я, мягко говоря, афигел

А откуда пришла? Заказывал где?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

А откуда пришла? Заказывал где?

Англичане/ Cначало брал у них баночку кофеина и уже после того, как стал получать от них рассылку сообразил, что за такую цену с ними может мало кто соперничать. Темболее фирма к Ирландие близко находится, заказал во вторник, сегодня уже выдали.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых