Сообщение изменено: phaze (01 октября 2015 - 05:33)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 01 октября 2015 - 05:35

Отправлено 01 октября 2015 - 05:36

Непонял. Процесс развития ББ не стоит на месте. УД-2.0 позволяет поуститься 10% и ниже в натураху сильно не горя. Да и на химии прогресс охрененый, взять Арни и сегодняшних олимпийцев, земля и небо.Да Лайла ББ не было. Я так и думал...
Тебе легко? Ни разу не пробовал и не собираюсь. Книгу прочитал для понятия партиционизации.А чем проблематичность занятия по УД?
Отправлено 01 октября 2015 - 05:46

Я на дефиците на обычной диете был.
УД масс, уверен, сильно отличается от УД жж.
Я для себя отметил пока только 2 неприятные вещи: 1. Тренировка на 4-й низукоугеводный день, просто бесит она. 2. Углеводная загрузка (надо постоянно есть и только дни углеводы, тяжело столько есть, ЖКТ тоже не особо радуется)). В остальном все хорошо и радует.
Отправлено 01 октября 2015 - 08:46

что однозначность расчета на полный вес тела.
Не, ты что-то путаешь. Белок на сухую массу. А вот подсчет калорий на общую
p.s....ааа, я понял, о чем ты. Я про то, что я был не настолько полным, чтобы не знать примерно свою сухую массу. И считал на неё.
Сообщение изменено: phaze (01 октября 2015 - 08:47)
Отправлено 02 октября 2015 - 10:00

Я тоже белок подниму, хоть и на уд масс, но с ним гораздо лучше себя чувствуешь и ЖКТ тоже.
С утра встал взвесился 76,2 кг и это после углезагрузки, разница со вчера утро всего 300 грамм!!! я чего-то не то кушаю???? почему такая небольшая разница?
Отправлено 02 октября 2015 - 04:19

))) ну это уже очень хитро ты загнул. Я, но только лично я и лично мой организм не приедит сплит такого рода, во первых проработка мг раз в неделю для меня это мало, это раз, а во вторых объясните мне для чего натуралу 4-5 упражнений, по 3-4-5 подходов в каждом?? С точки зрения физиологии для моего натурального гормонального тридцатилетнего фона, что это даст? Поэтому я и уточнил, какой вид тренинга рекомендуетеВсё наоборот жи!
грудь-бицепс, спина-трицепс )))
У меня будут 3-4 фулбади
может 2 фулбади и 2 верх-низ, как пойдёт
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 октября 2015 - 10:16)
Отправлено 04 октября 2015 - 01:15

Небольшой отчет о превращении из жирного дрища в просто дрища.
Вначале были просто всякие программы с приложения бодибилдинг.ком с 15% дефицитом + кардио.
Затем прошел 8 недель (4+1) на сушку. с вынужденным перерывом (и не контролируемым питанием )посредине на 4 дня.
По сранению с фото до потерял ~ 15 кг и 15 см в талии.
На самой ud веса ушло совсем чуть чуть, буквально пару кило за 8 недель, но ушло видимо именно то что было нужно... потому как ушло в основном с пуза и то что никогда не уходило - с боков. Надоело менять джинсы и штаны... все сваливается... а верх - футболки-кофты - все осталось старое. (это тоже хороший показатель видимо?)
Переносилось весьма легко. Очень быстро адаптировался к этим 1200 ккал, и тренировки впринципе переносились нормально. Сильного чувства голода как такового не было. Под конец только хотелось уже закончить поскорее). Мне гораздо тяжелее было в субботу-воскресение есть с небольшим дефицитом...прям очень тяжело и мало было (видимо после загруза).
Силовые по сравнению с тем пор как я был дрищом-жиробасом упали не намного. Сколько ж лишнего гавна я таскал).
Очень надеюсь что приблизился к bodyfat в 10%.
Сечайс перерыв-восстановление 2-4 недели, и пробовать уд масс.
Отправлено 04 октября 2015 - 02:24

Очень надеюсь что приблизился к bodyfat в 10%.
Отличный результат, молодец! Такой хороший подрез грудных, мне о таком только мечтать! Генетика, или ты под обратным углом постоянно жмешь? 10%, тут ты немного переоцениваешь, % выше 16 пока что, на мой вкус, но за пару циклов УД, реально опуститься к 12 точно!
Отправлено 04 октября 2015 - 02:35

спасибо. жму обычно. под обратным углом вообще не жал никогда. 16 многовато конечно, учитывая что во мне осталось 62-63 кг, ниже опускаться уже как то страшно))) по калькулятарам и размера талии к весу дается ~10, защипом плюс-минус на боках тоже где-то так.
Сейчас поращу мясца, стараясь много жира не набрать и буду повторять сушку весной.
Отправлено 04 октября 2015 - 02:43

Отправлено 04 октября 2015 - 03:51

RASL, поискал, как то не осталось... есть запечатленный промежуточный период похудения с февраля по май на дефиците
но потом было лето + поездка заграницу на 13 дней аллинклюзива)) так что откатился немного назад.
как уже сказал выше, революционной потери веса на уд 2,0 у меня небыло, что даже удивляло, так как ожидания были больше. на одной недели я вообще прибавил 0,3 кг. (поэксперементировав с загрузом по максимуму 16 гр*кг веса) и чуть не заплакал)). Но то что потерял ушло с талии и боков. Сантиметров 5 с талии наверное.
Вот тенденция потери веса по неделям.
Тенденция
+0,04 кг/нед
-0,21 кг/нед
-0,49 кг/нед
-0,26 кг/нед
+0,25 кг/нед
-0,3 кг/нед
-0,24 кг/нед
Отправлено 04 октября 2015 - 05:56

Отправлено 04 октября 2015 - 06:46

Красавчик!
Вопрос: со скольки начинает диету? Вес талия - время диеты и параметры - конец диеты вес талия - Эти же параметры перед УД!?
И какая была основная диета до УД? и по времени сколько? БЖУК напиши основной диеты. Эта инфа точно будет всем интересна.
п.с. позитивные отзывы закончились на сегодня!)
УД тем и хороша, что позволяет с боков спины и талии снять то, что остается после обычной диеты!!!
Отправлено 04 октября 2015 - 06:58

Я уже не раз сталкиваюсь с отзывами, что УД позволяет хорошо убрать с боков и живота.
На сколько помню об этом и в книге УД описывается, как раз про эту проблемную зону.
Думаю конечно это можно добить и на обычной диете, но мне кажется это будет дольше и сложнее. Хотя это все мои мысли в слух. Я вот на обычной диете не добил живот и бока, жирок остался. Поэтому в след раз буду УД делать и посмотрю на результат для сравнения. Все ходы были записаны, так что сравнить будет с чем.
Да и кардио я не делал на обычной диете, только ходьба была в быстром темпе 2 раза в неделю по 40 минут (но это так, ни о чем). Думаю надо будет делать кардио - велик как минимум, например.
Отправлено 04 октября 2015 - 09:58

10%, тут ты немного переоцениваешь, % выше 16 пока что, на мой вкус, но за пару циклов УД, реально опуститься к 12 точно!
Поддерживаю! 15-16% присутствует.
Прогресс отменный!
Отправлено 04 октября 2015 - 11:15

RASL, ты про субботу?
да впринципе оно там не предусмотрено. Стараешься выкладываться на протяжении всего цикла по максимуму, а "разгрузка" в две недели отдыха между 6-8ми недельными циклами.
Поэтому в след раз буду УД делать и посмотрю на результат для сравнения
Вот я прям почти уверен, что когда ты сделаешь УД на сушку и получишь видимый результат, возвращаться на стандартные диеты для сушки ты не захочешь.
Сообщение изменено: phaze (04 октября 2015 - 11:13)
Отправлено 04 октября 2015 - 11:38

А ни о каком локальном жиросжигании речи и быть не может. Мы говорим об активации липолиза в упрямых местах.
Жир уходит отовсюду, но из этих мест он уходит медленнее всего. Из за того, что в этих местах жировые клетки имеют высокую чувствительность к инсулину, там кровоток похуже, повышенная концентрация альфа-адренорецепторов.
Можно определенным образом наеобмануть организм, создав такие условия при которых в этих местах произойдут некоторые изменения, и жир из них начнет мобилизоваться относительно легко. Так вот, в УД эти изменения происходят натуральным образом. Но опять же, это ни в коем случае не локальное жиросжигание.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых