эта диета, если не ошибаюсь, была придумана для эпилепсиков....это уже изначально больные люди! Поверь, если бы они не болели эпилепсией, то они наврятли бы придерживались это йдиеты - для них она необходимость! для них последствия этой диеты лучше чем приступы! ну а срок жизни эпилепсиков???? одно лечат, а другое калечат!
я не против кето, я без ума от неё, эта диета мне даже очень нравится!! мне проще вообще не есть углеводы, чем ограничивать себя в них! только ни один из авторов ни одной из разновидностей этой деты не советует сидеть на ней долго, все советуют использовать её только определенное время и для определенных целей!!
кстати, я смотрю ты великий трезвенник!! так вот тебе данные медиков на заметку - люди, вообще не употребялющие спиртное, живут меньше чем те, кто его употребялет в меру (подчеркну - именно в меру) - пару бокалов хорошего вина или 100-150 грамм хорошего виски (коньяка) в неделю-две! Правильно прист задает вам вопрос: а как вы расслабляетесь??? ну если конечно у вас нет проблем в жизни и все прекрасно - то я вам завидую!!
Кстати, тор24, чисто на кето за три месяца, не считая кленов, бронхов и другой химии (если конечно ты её юзал), ты сколько жира согнал??
Слушай, ты сам то себе хоть веришь? Нет такого понятия как поль, за от алкоголя в меру. В вине полезен не алкоголь а то что содержится в самом винограде, пей сок йопт.. если дело уже о пользе зашло. Польза алкоголя это все полная чушь и пропаганда. Давай убеждай себя в обратном..
Пс.. я за 3 недели кето согнал 6 кг без всяких добавок, не считаю это мега показателем но это помоему не плохо.
Сообщение изменено: corp (15 июля 2012 - 03:21)
Вход

Наверх