Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

эта диета, если не ошибаюсь, была придумана для эпилепсиков....это уже изначально больные люди! Поверь, если бы они не болели эпилепсией, то они наврятли бы придерживались это йдиеты - для них она необходимость! для них последствия этой диеты лучше чем приступы! ну а срок жизни эпилепсиков???? одно лечат, а другое калечат!
я не против кето, я без ума от неё, эта диета мне даже очень нравится!! мне проще вообще не есть углеводы, чем ограничивать себя в них! только ни один из авторов ни одной из разновидностей этой деты не советует сидеть на ней долго, все советуют использовать её только определенное время и для определенных целей!!
кстати, я смотрю ты великий трезвенник!! так вот тебе данные медиков на заметку - люди, вообще не употребялющие спиртное, живут меньше чем те, кто его употребялет в меру (подчеркну - именно в меру) - пару бокалов хорошего вина или 100-150 грамм хорошего виски (коньяка) в неделю-две! Правильно прист задает вам вопрос: а как вы расслабляетесь??? ну если конечно у вас нет проблем в жизни и все прекрасно - то я вам завидую!!
Кстати, тор24, чисто на кето за три месяца, не считая кленов, бронхов и другой химии (если конечно ты её юзал), ты сколько жира согнал??

Слушай, ты сам то себе хоть веришь? Нет такого понятия как поль, за от алкоголя в меру. В вине полезен не алкоголь а то что содержится в самом винограде, пей сок йопт.. если дело уже о пользе зашло. Польза алкоголя это все полная чушь и пропаганда. Давай убеждай себя в обратном..

Пс.. я за 3 недели кето согнал 6 кг без всяких добавок, не считаю это мега показателем но это помоему не плохо.

Сообщение изменено: corp (15 июля 2012 - 03:21)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

я за 3 недели кето согнал 6 кг без всяких добавок, не считаю это мега показателем но это помоему не плохо.

6 кгх9000ккал=54000ккал/21день=2571ккал дефицита в день, что соответствует примерно 4 часам интенсивного кардио..... я на такое не способен.....

Voodo0

Voodo0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ребят, ето пять :good: Если на что-то гнать как на причину хренового самочувствия, так наверное НЕ на углеводную еду и НЕ на кето, а на килограммы этих самых углеводов. Да так и самого здорового может скрючить. Зачем такие крайности вообще? Если бы сила человека бесконечно усиливалась пропорционально потребленному хавчику, все бы ели круглые сутки и становились титанами)) Но есть норма, ниже которой снижаются траты энергии, выше тоже (или начинается болезнь, СД например) - это относится как к общему калоражу так и к углям в частности

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Нет такого понятия как поль, за от алкоголя в меру.

убеждать я себя ни в чем не буду! если есть желание сами себя убеждайте! жить тоже вредно, результат жизни - смерть!!

Сообщение изменено: diss (15 июля 2012 - 03:45)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

жить тоже вредно, результат жизни - смерть!!

ты случайно розовую челку не носишь?

убеждать я себя ни в чем не буду! если есть желание сами себя убеждайте!

ты мне не ответил, чем кето диета вредна для организма? :)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

я че то из ответа не понял, а чем кето все таки вредна???

а ты у лайла или аткинса (ну если совсем плохо станет) спроси!! они же не советуют её долго придерживаться!!! я не врач и её не придумывал!!!
а мне вот интересно, по биохимии мозг на 80% может питаться кетонами! а как же 20%? - что-то никто ответа так и не дал!

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
тор24, а антропометрия в профиле актуальна?? и талия сколько?

Сообщение изменено: diss (15 июля 2012 - 04:07)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

они же не советуют её долго придерживаться!!!

долго - это сколько?

я не врач и её не придумывал!!!

зато ты считаешь,что она вредная. хотя не врач и не придумывал ее.

а мне вот интересно, по биохимии мозг на 80% может питаться кетонами! а как же 20%? - что-то никто ответа так и не дал!

как понять на 80 и на 20? тут либо может, либо не может.
Кстати, тебе знаком термин глюконеогенез?

а антропометрия в профиле актуальна?? и талия сколько?

какое это вообще имеет отношение?? О_о

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

зато ты считаешь,что она вредная. хотя не врач и не придумывал ее.

если не ошибаюсь ЛАйл не рекомендовал придерживаться диеты больше 12 недель, а аткинс - после 3-4 недель советовал начинать вводить углеводы!
насчет талии интересно очень, у тебя вес 93 сейчас или до начала диеты такой был, а сейчас 81?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
diss,А я и не больше 12 недель. Так что вообще непонятно, с чего ты взял, что я окончательно угробил свое здоровье.

Сейчас 90. Был 102. Со слитой водй.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
до скольки см. думаешь талию жечь?? также на кето???

Сообщение изменено: diss (15 июля 2012 - 04:31)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
diss, не знаю. не задумывался над этим особо. Хочу попробовать сейчас каши до и после тренировок. Посмотрю на разницу.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Хочу попробовать сейчас каши до и после тренировок

почему на кето не продолжить?? по идее на кето с еженедельными 12 часовыми загрузками можно же набирать чистые мышцы

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

А вот вчера вечером

да уж, жестоко...

тогда да

лучше без загрузок вообще, либо уже каждый день злаки какие нибудь до и после трени.

но вообще 600 г углей я даже не представляю как стока схавать, для меня "высшая степень загрузки" это 2 брикета мороженного заедая всё это пончиками с вареньем, но там далеко не 600г от силы 300 я думаю. после этого я могу весь день не есть, и на следующий сладкого вообще не хочется.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
всем привет, давно тут не было) нахожусь в долгожданном отпуске (и от работы и от диеты). самочувствие нормальное, ем всё что хочу:) вот почитал пару последних страниц, проблемы с жкт оказываются не только у меня. мой организм например, видимо отвык от больших приёмов пищи, сейчас питаюсь стабильно три раза в день (плюс перекусы) и в туалет чё то часто тянет. думаю организм привыкнет.
тор24 жестокая ситуация у тебя получилась... ты как сейчас? к врачам ходил? видимо либо микрозагрузку те надо было сделать. либо чаще чем раз в 3 месяца, ну думаю ты сам уже так думаешь

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты как сейчас? к врачам ходил?

Нет :) бактисубтил, лоперамид, всякие бифидоки и тд :) через пару дней начну нормально питаться. кашки там, макарошки )))

видимо либо микрозагрузку те надо было сделать. либо чаще чем раз в 3 месяца, ну думаю ты сам уже так думаешь

да просто надо было лазикс пить )) микрофлору видимо убил. да хер с ним, пройдет :)

да и все равно надо было соскакивать. :) хочу фруктов пожрать всяких. да молока попить )))) я молочку люблю ))))

хотя в целом, мне понравилось на кето. еще бы мясо росло, было бы вообще отлично :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
вот тож все выходныеи и попил и гавница всякого поел и под конец чувствую какой-то печенюшкой отравился))...сегодня весь день на чае с сушками

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
тор24, по симптомам у тебя пищевая токсикоинфекция была. тобишь сожрал чтото просроченное или обсемененное большим колвом бактерий. на углеводы можно было грешить если сразу у тебя это приключилось а не через 10 дней

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кстати, воды слилось за эти пару дней капец сколько О_о думаю литра 4.
пил очень мало,зато выходило много. Так реально стало мясо лучше видно )))))
но в обезвоживании нет ничо хорошего, поэтому надо срочно набрать эту водичку

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

на углеводы можно было грешить если сразу у тебя это приключилось а не через 10 дней

видишь в чем дело, дискомфорт я почувствовал после загрузки. Потом проблемы с туалетом были некоторые )))) ну а под конец... ))))
а, я еще в салат в тот день перца красного насыпал некуево так :crazy:
думаю все же какой нибудь энетпроколит. Хотя еще появилась отрыжка тухлыми яйцами.. Может быть и панкреатит какой нибудь..
короче уже не поймешь :sorry:

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Нет :) бактисубтил, лоперамид, всякие бифидоки и тд :) через пару дней начну нормально питаться. кашки там, макарошки )))

да просто надо было лазикс пить )) микрофлору видимо убил. да хер с ним, пройдет :)

да и все равно надо было соскакивать. :) хочу фруктов пожрать всяких. да молока попить )))) я молочку люблю ))))

хотя в целом, мне понравилось на кето. еще бы мясо росло, было бы вообще отлично :)

Заветный пресс видать, или ты не стремился? Маслицо оливковое на тощак можно было пить что бы с туалетом не было траблем

Сообщение изменено: corp (16 июля 2012 - 06:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Заветный пресс видать, или ты не стремился?

да я не стремлюсь пока к этому :)я его даже не долблю специально. я же раньше. давно, пауэрлифтингом занимался. меня больше к тяжестям тянет,нежели к кубам :)
но и сало, накопленное за годы, надо было жечь все равно. А поскольку пошло дело, ну и почему бы нет :) Щас вот может озадачусь кубами и венами. В принципе до этого момента не так уж и много осталось. :)
только у меня,сцуко, жир весь абдоминальный. :diablo:
много стрессов было. он вроде с кортизолом связан. и растяжки кортизольные есть. сцуко!
да хер с ним короче, посмотрим как че будет :)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Парни, ну где же ваши фотге с результатами кето? Я вот например додиетилсо - минус 13 кг с 90 в феврале до 77 сейчас. В зал не хожу уже месяц. Только турнички, поэтому силовые скорее всего упали в ноль )). Зато я сам себе худым нравлюсь шопистец.

Вот с моря вернулсо. Тарханкут. С дочкой.
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Олег1970 (16 июля 2012 - 07:00)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Парни, ну где же ваши фотге с результатами кето?

я лично вообще скрытный по жизни. У меня даже в контакте нет фоток. вообще :rofl:

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

я лично вообще скрытный по жизни. У меня даже в контакте нет фоток. вообще

ну сфотай хоть пузо как ATS, нам рожа твоя ни к чему))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Парни, ну где же ваши фотге с результатами кето? Я вот например додиетилсо - минус 13 кг с 90 в феврале до 77 сейчас. В зал не хожу уже месяц. Только турнички, поэтому силовые скорее всего упали в ноль )). Зато я сам себе худым нравлюсь шопистец. Вот с моря вернулсо. Тарханкут. С дочкой.

Молоток! и дочурка у тебя симпотичная))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Вот моя дрыщ тушка, пресса все нет и нет)
Размещенное изображение

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

пресса все нет и нет)

уже скоро будет походу. у меня пресс так же выглядит почти (хотя фотка размытая и сложно сказать) и я рассчитываю уже к новому году нижние кубы увидеть, а к следующему лету сделать их качественными (чтоб при фронтальном освещении было видно). и наконец можно будет мяска поднабрать)) хотя кому-то может показаться что год это долго, но по-мне так это быстро.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

уже скоро будет походу. у меня пресс так же выглядит почти (хотя фотка размытая и сложно сказать) и я рассчитываю уже к новому году нижние кубы увидеть, а к следующему лету сделать их качественными (чтоб при фронтальном освещении было видно). и наконец можно будет мяска поднабрать)) хотя кому-то может показаться что год это долго, но по-мне так это быстро.

Да ну, целый год не жрать)) Я не смогу так) Праздники будут и все дела) Думаю кил на 5 после лета сто процентов разжирею.. а то что от меня останется? И так сушить нечего было, одрыщал совсем.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Да ну, целый год не жрать)) Я не смогу так)

да жрать надо) я потому и написал год, это без брутальных диет мой расчёт. тупо на небольшом дефиците калорий.) не обязательно за счёт урезания хавчика - можно за счёт более интенсивного тренинга. кто всякие кето юзает по-любому быстрее цели достигнет.

Сообщение изменено: dxmind (17 июля 2012 - 01:49)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых