Где? Кьянти пил хоть раз? Это эстетика

напиши свою прогу, дабы мы смогли восхититьсяЯ-тоже!Вот уж кто-обьемник,так-обьемник! Прист-отдыхает...
тут куча людей вообще подтянуться не смогут, а ты про все остальныеА все остальные подтягив. - без груза
И это-секрет/испытание!
Грудь и спина идут одним днем в стиле "джамп-сетов".Обычно это мои любимые отжимания,разводки и пулл-оверты описывал, свои трени бицепса. трицепса, дельты, а вот грудь, спина, ноги че-т я не видел. Ума не приложу когда можно тренировать спину, когда после такой нагрузки бицепс болит несколько дней (а ведь болит?)...
Полностью...ПОЛНОСТЬЮ поменял все,что делал раньше!Даже-непривычно!
Ну ты сам то подумай,что за 15 лет(тысячи тренировок просто!Ибо ты отвергаешь все, что сработало для достижения результата. Но если чисто попонтоваться - разворачивай авианосец Потом обратно развернешь. На основании анализа
Ну ты сам то подумай,что за 15 лет(тысячи тренировок просто! )-чего хошь накачать можно и по любым методам.
Нах тогда вабще так мерить?..
Не помню я нифига.Но в "отказе"Дык, а ТЫ по какой рос-то больше всех? ВИТ и твое нынешнее увлечение не в счет. Если брать трени не в отказ, рос по ним?
2-3 раза в неделю в обязаловку.Привычка...Нах вообще так ЧАСТО мерить? Раз в месяц - достаточно (вес и сантиметры)
Ага!Я оттуда,ты-туда!Скорей бы ВИТ опять
Да нет!Ничего...Начинай!Чего тянешь то?!Вон Ментзер ваш после перерыва(в книге рассказывал)СРАЗУ иппанул в отказняк и вино кальмарами не закусывал!Ну да, а чего?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2008 - 07:21)
Да нет!Ничего...Начинай!Чего тянешь то?!
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых