К сушке морально не готов . Ночью разговариваю с холодильником .
А тебе и не нужно, на мой взгляд. Все в порядке - можно так расти пока.
не совсем правильно выразил мысль.долгое время находился в пределах 74 75 кг.Странная программа) Мне, например все равно сколько я буду весить в итоге, но не все равно, как буду выглядеть и себя чувствовать.
Всем привет,меня зовут Роман, мой рост 178, вес 83 в данный момент, эндоморф
Хотел уточнить 1 момент по тренировке.
Занимаюсь не так давно,около 5 месяцев, хотел уточнить вот что:
На данный момент моя программа тренировок состоит из 3-4 дней в неделю
1) ноги+ плечи
2) грудь + бицепс
3)Отдых
4) Отдых
5) спина + трицепс
6) грудь(так как отстает) либо 1 час на элепсе
Тренировки длятся около 1.5 часа, результат пока что есть)
7) Отдых
8) Отдых
Рабочий график 2 через 2..поэтому программу составлял именно таким образом
Из спорт пита:
1)прот (казеин и сыворотка)
2) БЦЦА
3) л-карнитин
4)витамины и омега 3
5) креатин
Хотел уточнить? Стоит ли что то менять? или придерживаться программы пока есть результат?
Начитанный парень, сам всё знаешьВсем привет,меня зовут Роман, мой рост 178, вес 83 в данный момент, эндоморф
Хотел уточнить 1 момент по тренировке.
Занимаюсь не так давно,около 5 месяцев, хотел уточнить вот что:
На данный момент моя программа тренировок состоит из 3-4 дней в неделю
1) ноги+ плечи
2) грудь + бицепс
3)Отдых
4) Отдых
5) спина + трицепс
6) грудь(так как отстает) либо 1 час на элепсе
Тренировки длятся около 1.5 часа, результат пока что есть)
7) Отдых
8) Отдых
Рабочий график 2 через 2..поэтому программу составлял именно таким образом
Из спорт пита:
1)прот (казеин и сыворотка)
2) БЦЦА
3) л-карнитин
4)витамины и омега 3
5) креатин
Хотел уточнить? Стоит ли что то менять? или придерживаться программы пока есть результат?
Всем привет,меня зовут Роман, мой рост 178, вес 83 в данный момент, эндоморф Хотел уточнить 1 момент по тренировке. Занимаюсь не так давно,около 5 месяцев, хотел уточнить вот что: На данный момент моя программа тренировок состоит из 3-4 дней в неделю 1) ноги+ плечи 2) грудь + бицепс 3)Отдых 4) Отдых 5) спина + трицепс 6) грудь(так как отстает) либо 1 час на элепсе Тренировки длятся около 1.5 часа, результат пока что есть) 7) Отдых Отдых Рабочий график 2 через 2..поэтому программу составлял именно таким образом Из спорт пита: 1)прот (казеин и сыворотка) 2) БЦЦА 3) л-карнитин 4)витамины и омега 3 5) креатин Хотел уточнить? Стоит ли что то менять? или придерживаться программы пока есть результат?
Набор слов, частей тела, и перечень из набора спор пита, о самом питании и целей речи нет ни какой, что хотели? Читайте АЗЫ, а потом приходите.
ps БЦАА и л-карнитин - пустая трата денег.
Привет всем! Кроссовки, в которых хожу сейчас в зал, потихоньку умирают. Вопрос следующий - имеет ли смысл покупать вместо новых кроссовок штангетки? Нужны ли они обычному "физкультурнику"? Сейчас занимаюсь по программе FSK, если это важно.
Физкультурнику не нужны. Приседать и босиком можно.
Привет всем! Кроссовки, в которых хожу сейчас в зал, потихоньку умирают. Вопрос следующий - имеет ли смысл покупать вместо новых кроссовок штангетки? Нужны ли они обычному "физкультурнику"? Сейчас занимаюсь по программе FSK, если это важно.
Если с деньгами нет проблем - покупайте.
Если с деньгами нет проблем - покупайте.
да тут вопрос не в деньгах, а в целесообразности. Хорошие кроссовки тоже не дешевы.
Подбирал новые кроссовки и наткнулся на пару моделей - адидас пауэрлифт 2 и рибок лифтер плюс 2, они вроде позиционируются как обувь для любительских занятий силовыми видами спорта. Не будет ли в них неудобно выполнять другие упражнения (кардиотренажеры не в счет само собой)...
да тут вопрос не в деньгах, а в целесообразности. Хорошие кроссовки тоже не дешевы. Подбирал новые кроссовки и наткнулся на пару моделей - адидас пауэрлифт 2 и рибок лифтер плюс 2, они вроде позиционируются как обувь для любительских занятий силовыми видами спорта. Не будет ли в них неудобно выполнять другие упражнения (кардиотренажеры не в счет само собой)...
Нет, в штангетках очень удобно делать любые упражнения (кроме становой, как заметил Олег выше). Они достаточно легкие, очень прочные и что самое главное - дают отличное сцепление с "землей" и хорошо держат стопу.
если у вас предполагается много работы требующей устойчивого положения стоя с серьезными для физкультурника весами, то имеет смысл выбирать обувь с наибольшей заточкой под это . Ну и опять же предполагаем , что вы в зал на долго прописались.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых