Я бы выбрал от 15 до 22%)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 30 июля 2017 - 02:38

PicsArt_07-30-01.41.33.jpg
PicsArt_07-14-01.21.52.jpg
Тут сколько? Блин..только помягче пжалста)..психика женская))
Я бы дал где-то 25%.
Но, блин! Лена, снимай нормальным прибором, мало что разрешение как у утюга, так еще и перспективу колбасит. Нельзя широкоугольным снимать вблизи)
А то...))
Сообщение изменено: Anatolii (30 июля 2017 - 02:39)
Отправлено 30 июля 2017 - 02:46

PicsArt_07-30-01.41.33.jpg
PicsArt_07-14-01.21.52.jpg
Тут сколько? Блин..только помягче пжалста)..психика женская))
18
Отправлено 30 июля 2017 - 03:00

Sakhalinets,я тоже слышал про регидрон но также что его с чем-то смешивают прост озаботился солями тк вся футболка в белых разводах после тренировки и что-то кости ноют (колени), как бы не повымывалось чего не нужно Остеопороз то уже есть (шейных позвонков)
если это не опечатка, не остеХОНДроз, а именно "ПОроз", о это - капец, какая серьезная ситуевина... в совокупности с солевыми разводами на спине, как на стене дома после не качественного оштукатуривания, то тут походу с обменов веществ какая-то беда... нужно исправлять это, иначе однажды из спортзала отправитесь на операционный стол (как вариант)
Сейчас всякие разновидности регидрона появились обогащенные добавками и ароматизаторами (для гурманов):
Отправлено 30 июля 2017 - 03:14

Тыцните плиз, куда посмотреть, что бы визуально оценить скока жира) ( зеркало не предлагать) ))
Совершенно не корректный анализ: у женских экземляров разные типы фигур. Та, что 10-12% - с узким тазом, фигура мальчика-подростка. Ей если добавить до 30-ти%, то плечи так и останутся шире бедер, а рука станет толще в три раза, чем у той, что заявлена как 30%. Чушь (моё мнение).
Отправлено 30 июля 2017 - 03:18

Совершенно не корректный анализ: у женских экземляров разные типы фигур. Та, что 10-12% - с узким тазом, фигура мальчика-подростка. Ей если добавить до 30-ти%, то плечи так и останутся шире бедер, а рука станет толще в три раза, чем у той, что заявлена как 30%. Чушь (моё мнение).
Конечно не корректный. Я вот для себя мужской версии не нашел.
Зато какое оживление)
Отправлено 30 июля 2017 - 05:10

Фотки сложнее просто подобрать, чтоб прям корректно было... Из наиболее приближенного к реальности, я видел что то типа вот этогоКонечно не корректный. Я вот для себя мужской версии не нашел.
Зато какое оживление)

А если фотки... То имхо тут вот по мужчинам более или менее похоже

Но... Но всегда нужно помнить, что те же 10% у мужчин или 15% у женщин может кардинально отличаться...

КОЕ ЧТО О ПРОЦЕНТЕ ЖИРА В ТЕЛЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2017 - 05:12)
Отправлено 30 июля 2017 - 05:17

Врач-узиолог поведал , что у подростков низкий процент жира является причиной опущения почек. Почки находятся в жировом кармане , который "держит" их в нормальном положении. Подросток в данном случае - призывник в армию.
Сообщение изменено: Stas R (30 июля 2017 - 05:19)
Отправлено 30 июля 2017 - 05:29

Не, Серег, не всегда... Часто допустим низ сухой плечи норм, а на животе хорошая такая прослойка, или бывает что кубы проглядываются (опустим индивидуальное строение и развитость пресса), а ноги и жопа далеки от идеала по сухости ... Т.е. поэтому и сложно найти фотки прям 100% отражающие реал, который применим ко всем.Znatok Ne,
По-моему на этих картинках ощутимо завышены проценты, при 15% уже пресс виден хорошо, а тут жирдяи какие-то.
Ну и разница между значениями полученными с помощью калипера и DEXA, при профессиональном получении данных калипером, может составлять ~6-9% (т.е., например, калипером будет получено что то около ~6% жира в теле, а по показаниям DEXA это будет ~12%), а в руках любителя, разбег в цифрах может быть значительно больше (что не редкость).
Отправлено 30 июля 2017 - 06:33

Не, Серег, не всегда... Часто допустим низ сухой плечи норм, а на животе хорошая такая прослойка, или бывает что кубы проглядываются (опустим индивидуальное строение и развитость пресса), а ноги и жопа далеки от идеала по сухости ... Т.е. поэтому и сложно найти фотки прям 100% отражающие реал, который применим ко всем.
Ну и разница между значениями полученными с помощью калипера и DEXA, при профессиональном получении данных калипером, может составлять ~6-9% (т.е., например, калипером будет получено что то около ~6% жира в теле, а по показаниям DEXA это будет ~12%), а в руках любителя, разбег в цифрах может быть значительно больше (что не редкость).
Ну вот у меня такая фигня. Согнал уже 13 кг. Дельты, грудные - хорошее деление на пучки, на бицепсе даже деление на внутреннюю и внешнюю головки наметилось, косые четко подрезаны верхние кубики, тоже очень отчетливо, а вот нижние два только пролезать начали. Только из за них сушиться продолжаю, остальное все устраивает.
Сообщение изменено: Anatolii (30 июля 2017 - 07:23)
Отправлено 30 июля 2017 - 07:25

Доброго вечера всем. Ну... и я вынесу на суд сообщества, плоды своего сидения на дефиците. Вопрос стандартный, каков процент жира по-вашему?
Чего уже совсем свет не погасили?)) Трудно судить. А вообще, нужно до и после постить)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых