сори за оффтоп, но тогда уж лучше варденафил, поскольку он короче, чем тадалафил по времени. Но нужно учитывать, что дновременное применение блокаторов фосфодиэстеразы пятого типа (ФДЭ-5) с нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота, может привести к тяжёлым последствиям и даже смерти от недостаточности внутренних органов, например, сердца. Правда, не факт, что вооще эти препараты полезны для мышечного пампа, поскольку не все сосудорасширяющие препараты гонят кровь к мышцам. Пример- никотиновая кислота, которая пампит башку)
та я так ради интереса спросил.. уж лучше по прямому назначению ети препараты юзать, меня вполне пентоксифилин устраивает и цена смешная.
ети препараты я не пробовал ниразу, но мне как то дали пару тапок.. непомню название точно, что то там типа зелений тигр или как то так, сами они зеление, кент на пкт юзал по инструкции как бустер теста 2 колеса в неделю, 1 тапку раз в 3 дня, дал мне 4 штуки, я так же их принимал 2 в неделю, что скажу после приема стояк от нечего делать держался наверно часа 2)))) и носом стало невозможно дышать.. + немного голова гудела.. на след день такого небыло.. больше никаких ефектов незаметил)