Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

facepalmm.gif ты меня удивляешь стабильно)) 

ну как бы у меня был период, когда я девок менял все время, охотился за ними, рекорд был - секс с тремя за один день. Ну а не все девки умеют "поднять" как полагается, мне надоело что стоит через раз, вот и держал всегда в кармане виагру - по 1/4 отгрызал от таблетки, так дешевле выходило. Где  то с 26 лет так делал.  Я уж думал мне эту виагру пить пожизненно, но встретил будущую жену, она меня впечатлила сразу своим умением "поднять" меня в любой ситуации без всякой виагры

Сообщение изменено: TII (02 февраля 2014 - 08:20)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

TII, :lol:  при всей твоей депрессивности, умеешь настроение поднять))... фэнкс)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, :lol:  при всей твоей депрессивности, умеешь настроение поднять))... фэнкс)

тока депрессии у меня в прошлом все, я вообще то бодрячком сейчас, как с пропом познакомился

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

igor666,

Это не последствия курса...

тесто , сеичас. поголовно снижено у всех мужчин....

С чем это связано на твой взгляд? И как ты с этим борешься?

У меня есть одно предположение, основанное на собственных ощущениях и теории. Скажите, прав или нет. С ростом мяса на его обслуживание и даже просто поддержание уже накопленного тратится все большее количество тестостерона. Как следствие на другие физиологические процессы тестостерона остается меньше. Основано сугубо на своих ощущениях.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

С ростом мяса на его обслуживание и даже просто поддержание уже накопленного тратится все большее количество тестостерона. Как следствие на другие физиологические процессы тестостерона остается меньше. Основано сугубо на своих ощущениях.

тяжелый натуральный тренинг для здоровья не очень полезная вещь...

возможно, механизм не такой, как ты описал, но есть уровень нагрузки, превышение которого ведет к угнетению тестостерона, а возможно - и к угнетению его "активности".

Тренинг в натуральную - хорошая штука, но в меру

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тренинг в натуральную - хорошая штука, но в меру

Интересно, что он имел в виду: в меру тренинга или в меру натуральности :)

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

и как эту меру для каждого измерять

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

С ростом мяса на его обслуживание и даже просто поддержание уже накопленного тратится все большее количество тестостерона. Как следствие на другие физиологические процессы тестостерона остается меньше.

Сюда не только потребление теста нужно отнести, а ещё и белка и прочих нутриентов. Заметил когда перестал ноги вынужденно качать, из-за травмы, жрать стал намного меньше. И на поддержание сейчас того же объёма мяса верха тела, что имел с накаченными ногами, теста уходит вдвое меньше. 500мг в нед + 10-35 ед инса  в день хватает. 

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

а если перед треней?) или там точечное действие?)

сори за оффтоп, но тогда уж лучше варденафил, поскольку он короче, чем тадалафил по времени. Но нужно учитывать, что дновременное применение блокаторов фосфодиэстеразы пятого типа (ФДЭ-5) с нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота, может привести к тяжёлым последствиям и даже смерти от недостаточности внутренних органов, например, сердца. Правда, не факт, что вооще эти препараты полезны для мышечного пампа, поскольку не все сосудорасширяющие препараты гонят кровь к мышцам. Пример- никотиновая кислота, которая пампит башку)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Пример- никотиновая кислота, которая пампит башку)

И тормозит липолиз.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

сори за оффтоп, но тогда уж лучше варденафил, поскольку он короче, чем тадалафил по времени. Но нужно учитывать, что дновременное применение блокаторов фосфодиэстеразы пятого типа (ФДЭ-5) с нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота, может привести к тяжёлым последствиям и даже смерти от недостаточности внутренних органов, например, сердца. Правда, не факт, что вооще эти препараты полезны для мышечного пампа, поскольку не все сосудорасширяющие препараты гонят кровь к мышцам. Пример- никотиновая кислота, которая пампит башку)

та я так ради интереса спросил.. уж лучше по прямому назначению ети препараты юзать, меня вполне пентоксифилин устраивает и цена смешная.

ети препараты я не пробовал ниразу, но мне как то дали пару тапок.. непомню название точно, что то там типа зелений тигр или как то так, сами они зеление, кент на пкт юзал по инструкции как бустер теста 2 колеса в неделю, 1 тапку раз в 3 дня, дал мне 4 штуки, я так же их принимал 2 в неделю, что скажу после приема стояк от нечего делать держался наверно часа 2)))) и носом стало невозможно дышать.. + немного голова гудела.. на след день такого небыло.. больше никаких ефектов незаметил)

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

у друга тест и стг выше нормы) при этом качается и дрищ нереальный)) ща обследуется - возможно гормоны высокие = проблема со здоровьем

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

у друга тест и стг выше нормы) при этом качается и дрищ нереальный)) ща обследуется - возможно гормоны высокие = проблема со здоровьем

Я как только стал интересоваться железом и работой гормональной системы (удивительно - ДО занятий вопросов не возникало, что уже подозрительно :D ) сразу понял, что просто так ничего не бывает. Быть худым, возможно даже чуть меньше оптимального ИМТ - это выгодно как для общего здоровья, так и для гормональной системы. Ну все логично до безобразия. Количество делений каждой клетки ограничено. Излишняя масса (даже мышечная)- бОльшая нагрузка на все системы организма. Минус сколько-то лет и характерные качковские болячки. Конкретно не знаю, но первое что приходит в голову - пищеварительная система, почки, печень.

А самое смешное, что бросать даже не думаю, наоборот с каждым новом "рекордом" только больший азарт просыпается. :sport:

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Глупый вопрос, но с какими жалобами придти к врачу чтобы он дал направление на проверку, тестостерона, пролактина и тп? 1500р примерно будет стоить в инвинтро хочется съэкономить.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 646 сообщений

тяжелый натуральный тренинг для здоровья не очень полезная вещь...

мысль правильная...

Только вопрос - КАК определить, тренинг тяжёл, или ещё не совсем??

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

мысль правильная...

Только вопрос - КАК определить, тренинг тяжёл, или ещё не совсем??

в желании тренироваться и удовольствии от тренинга, например...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII, как загляну в эту тему так появляется искушение сдать анализы на гормоны. А с другой стороны рабочие веса растут, востанавливаюсь нормально, писюнь стоит :D  не химичу. Может лучше меньше знаешь лучше жмешь?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

TII, как загляну в эту тему так появляется искушение сдать анализы на гормоны. А с другой стороны рабочие веса растут, востанавливаюсь нормально, писюнь стоит :D  не химичу. Может лучше меньше знаешь лучше жмешь?

Срочно ко врачу - ты же ломаешь всю статистику!!.....;-)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ага, вот и я так же начал сдавать анализы , из чистого любопытства, а потом втянулся. И выяснилось, что тесто у меня низкий, эстро высокий, хотя проблем у меня особых не было. Была лёгкая депрессуха, но в итоге я выяснил, от чего это. Депрессуха прошла, а тесто так же невысокий. Так что живу и радуюсь с низким тестом))))

З.ы. А вот как эстро убился в нижнюю часть нормы - я так и не понял. Сам видимо осознал своё неправильное поведение)))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Руст, да понимаешь вдруг обнаружется что и у меня например ГСПГ высокий или общ. тесто низкое например так и искушение захимичится придет :D так вроде живу и радуюсь тренировками :D

Сообщение изменено: Борзый (06 февраля 2014 - 12:15)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вдруг обнаружется что и у меня например ГСПГ высокий или общ. тесто низкое

это у тебя-то тестостерон низкий?))

да тебя от одних только женских ников на форуме штырит мама не горюй,про твою реакцию на авки вообще молчу :D

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

это у тебя-то тестостерон низкий?))

да тебя от одних только женских ников на форуме штырит мама не горюй,про твою реакцию на авки вообще молчу :D

Ну ты всем то не рассказывай :blush2:                                :rofl:

Сообщение изменено: Борзый (06 февраля 2014 - 02:17)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
помню сперматогенез ужудшает алкаголь и жар (горячая ванна, душь) как это влияет на выработку тестостерона?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И все таки ГСПГ понижается при использовании тестостерон и других андрогенов. Статья об этом есть в википедии, но только на английском пока

http://en.wikipedia....inding_globulin

Сообщение изменено: TII (09 февраля 2014 - 05:35)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SHBG decreases with high levels of insulin, growth hormone, insulin-like growth factor 1 (IGF-1), androgens, prolactin and transcortin. High estrogen, and thyroxine cause it to increase.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
TII

а в двух словах на что это влияет? понижение ГСПГ

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

onlyeast,

ГСПГ съедает тестостерон

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII, тоже в 2 словах как из вне тесто влияет на снижение ГСПГ? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Борзый,

а фиг его знает. Главное - что ГЗТ не только не повышает ГСПГ, а даже понижает - по крайней мере так написано в википедии...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

а фиг его знает. Главное - что ГЗТ не только не повышает ГСПГ, а даже понижает - по крайней мере так написано в википедии...

да там понятно что в 2 словах не опишешь. все заумно и по научному :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)