Вот это уже конкретный разговор! И желающий заниматься "кому за" может сделать собственные выводы.
Сообщение изменено: john1973 (05 сентября 2016 - 09:28)
Вот это уже конкретный разговор! И желающий заниматься "кому за" может сделать собственные выводы.
А знаете, какие на самом деле выводы? Смотрите. Есть группа товарищей, которым за ...
Анатолий, желающий в 50 лет реализоваться спорте, связанном с предельными весами. Тренируется по программам ПЛ, точно таким же, как и его 20-летние ученики.
Виктор, желающий реализоваться спорте, связанном с многократным подъемом относительно небольших весов, и тренирующийся по схемам РЖ, общим с молодыми конкурентами
Сергей, желающий сделать и Анатолия и Виктора на их поле, тренируется по системам ПЛ с акцентом на силовую выносливость.
Морда, который хочет мышечную массу, облепленную девушками, занимается по методикам ББ, таким же, как у 25 летних парней
Мистер Х, хочет быть подтянутым и функциональным и занимается физкультурой.
Им всем более или менее за... Но система Анатолия не подходит Виктору, система Морды не устроит Сергея Все вместе они ржут над тренировками Мистера Х, а Мистер Х, совершенно справедливо, считает их всех кретинами.
Их тренинг кардинально отличается друг от друга, и не значительно от тренинга более молодых адептов соответствующих направлений.
Общее у них только то, что они все в своем тренинге должны больше внимания уделять восстановлению, безопасности связок и суставов и помнить о пониженном основном обмене.
А, забыл, еще все они, кроме разумного Мистера Х, не помнят, что написано у них в паспорте)
Сообщение изменено: Anatolii (05 сентября 2016 - 11:36)
Anatolii, вот это аналитика!
Позволю себе чуть дополнить (извини за компиляцию стиля))):
Есть атлеты, которым за..., но они в спорте больше 30 лет.
Вадим давно отжимается на брусьях обратным хватом, но если кто решит повторить, то может пожалеть (я просто боюсь)
Андрей жмет лежа 300 без фармподдержки,
Александр в двух шагах от МС РЖ, но даже с жимом 150 это трудно.
К сожалению, дама, прошедшая в теме паспортный контроль только одна, остальные не смогли...хотя конфетки. Но мы подождем.)
Наговариваешь! Я о тяге 170 как о цели говорил! Хотя....
Вот именно, хотя... ) Потом: 170 - какая-то цифра не круглая, к тому же это всего лишь сто с лишним, вот 200 - это... Как-то слишком округленно и не стойко, чуть не выспался, пару кг не дотянул и опять сто с чем-то... 230 уж наверняка, за 200, так за 200, хотя конечно 250...)))
А откуда появился такой категоричный постулат: в возрасте 50 и 50+ растить ММ "витаминов" невозможно? Каким образом напрямую возраст и рост ММ пересекаются?
Категорически с этим не согласен. Если уровень собственных гормонов в пределах нормы, то что мешает в этом случае?
Учитывая возрастные рамки, "в среднем по колхозу", сейчас уже сдвинулись очень значительно. И если еще лет 15 назад 50-летний и сам себя считал себя почти что стариком, и общественное мнение так считало, то сейчас то такого уже нет...
В 93-м мне одноклассник сказал "Мы такие старые - нам уже 30 лет!" Всегда есть те, кому УЖЕ 50, и те, кому ЕЩЕ 50 - 60 - 70 -и т.д.И если еще лет 15 назад 50-летний и сам себя считал себя почти что стариком, и общественное мнение так считало, то сейчас то такого уже нет
тут люди после 40 только в зал приходят
Эмм... ну даже и не знаю может, я тут не к месту? Я так-то больше двадцати лет в зале, занималась всем. Шейпинг, аэробика, эстрадный танец. Инструктором по шейпингу была. Но железо всегда было в приоритете, хотя занималась для себя и самостоятельно (это сейчас легко, когда куча информации в инете, а мы по-простому, методом научного тыка). А потом попала в лапы к тренеру
и стала выступающим жимовиком. И прекращать не планирую
Такое часто бывает "за 50"? Вопрос, без подъ*ба.
Да меня подъебывать трудно, вам вряд ли удастся.
"Ильич Первый" скончался в 55 лет, при этом его лет 5 уже как называли "Дедушка Ленин". Мне сейчас без полутора месяцев 54. И пока еще величают встречные-поперечные "Молодым человеком".
Я не знаю ваш круг общения и не могу ничего утверждать о нем. В моем кругу, а он очень широкий, т.к. работая в зале с проходимостью около тысячи человек, вижу крепких возрастных мужиков в немалом числе. Само собой все мы очень разные, но и ставить на себе крест не стоит...
Эмм... ну даже и не знаю
может, я тут не к месту? Я так-то больше двадцати лет в зале, занималась всем. Шейпинг, аэробика, эстрадный танец. Инструктором по шейпингу была. Но железо всегда было в приоритете, хотя занималась для себя и самостоятельно (это сейчас легко, когда куча информации в инете, а мы по-простому, методом научного тыка). А потом попала в лапы к тренеру
и стала выступающим жимовиком. И прекращать не планирую
это было сказано в контексте беседы про " конкретные рекомендации" . у человека из спорта в 40-50 взгляды и возможности будет довольно отличатся от " вновь прибывшего" и в силу опыта и в силу тренированности.
Ты ж если подружку не спортивную в зал приведешь , по своей программе не погонишь ? вот ...
Да меня подъебывать трудно, вам вряд ли удастся.
"Ильич Первый" скончался в 55 лет, при этом его лет 5 уже как называли "Дедушка Ленин". Мне сейчас без полутора месяцев 54. И пока еще величают встречные-поперечные "Молодым человеком".
Я не знаю ваш круг общения и не могу ничего утверждать о нем. В моем кругу, а он очень широкий, т.к. работая в зале с проходимостью около тысячи человек, вижу крепких возрастных мужиков в немалом числе. Само собой все мы очень разные, но и ставить на себе крест не стоит...
Я хотел узнать про "уровень собственных гормонов в пределах нормы" - часто ли такое у тех, кому больше 50 лет. Мне, кстати, тоже 52 никто не дает.
Мужики .... печальные вести ......
http://www.nsk.kp.ru...6450.7/3319890/
ps заставляет задуматься ......................
Про льва вообще юмор в коротких штанишках. В дикой природе стариков не бывает, либо умрешь с голоду , либо тебя съедят.
Амосов себя действительно загнал, но он же был великий экспериментатор. Благодаря ему мы теперь знаем, что интенсивные занятия после 80 лет могут привести к смерти . Но надорваться можно и в двадцать лет.
Про Котлярова полный бред. Человек в 50 лет был инвалидом , благодаря спорту и закаливанию восстановил здоровье и бегал еще 30 лет (целую жизнь!). Всем бы так после выхода на пенсию!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых