Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ничё не получается. Тут два лагеря. Как-бы это грубо не звучало - химики и натуралы. Первым похер может быть на всё. Калораж ниже плинтуса, тренировок туева хуча, за то коктейль в шприц и в жопу. Состояние более-менее стабильное. Второй лагерь - натуралы. Каждые 100 грамм мышечной массы дороже золота, ротация калорий, умеренные тренировки, боязнь за ЦНС, гормоналку и обмен веществ. Одни других не поймут) естественно) Не надо делать оглядку на спортсменов, у которых предсоревновательная подготовка максимум 2 месяца. Некоторые за две-три недели выходят. Лучшее что может быть для натурала - продолжительная плавная рекомпозиция (включая циклы сушки, сухого набора и поддержки).

Все правильно. Лучшее для натурала - это неторопливая физкультура. Но если залез в химию, то смысла продолжать заниматься физкультурой нет, надо фигачить и показывать резалты за 2-3 месяца.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

От увеличения кардио у меня только боль в коленях появилась, и все.

Бег замени на ходьбу в горку, эллипс или степпер.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Турик для кардио хорош

??? Как это?

Сообщение изменено: tigerforce (26 сентября 2014 - 11:35)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
tigerforce,
Ну да. Как то подвижнее с него становишься. Пловцы его любят, если не ошибаюсь. Турик я одну пачку пробовал, так что говорю по своим ощущениям в том числе. А мастерон только в планах. Станазолола я как то опасаюсь из за возможных травм, а уж трена и подавно из за побочек. Вот и остается собственно мастерон и турик к тесту на сушку.

Сообщение изменено: TII (26 сентября 2014 - 11:42)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Как натурал натуралу. Может это только кажется но если рост силовых на дефиците есть то ведь и мясо должно реагировать. И как оказалось можно подстроить дефицитное питание и тренировки с локализацией силы и выносливости. Правдо дефицит в районе 10 - 15 %.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Бег замени на ходьбу в горку

В основном она и была, т.к. город на холмах; а упомянутых тренажеров нет. Бег я подключал только тот, что в SFP протоколах идет. Не знаю, стоит ли увеличивать "компот" в др. раз?; мне моих мизерных дозировок (70 пропа/2 дня и 2 табы стана/день) вполне хватало для самочуйки и результатов, думаю, что своевременные рефиды дали бы и конечный результат в 10%. А, был период когда еще упаковку провирона употребил - либидо на нем ооочень выраженное стало), а в плане какой то усиленной венозности и сухости кожи как то не увидел результата.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Бег я подключал только тот, что в SFP протоколах идет. Не знаю, стоит ли увеличивать "компот" в др. раз?; мне моих мизерных дозировок (70 пропа/2 дня и 2 табы стана/день) вполне хватало для самочуйки и результатов, думаю, что своевременные рефиды дали бы и конечный результат в 10%.

Если бег был по асфальту и не в беговых кроссах, то и его хватит для получения боли в коленях или голеностопе.

Если мясо не горело, то и не увеличивай, будет жестче режим и начнет гореть - увеличивай. Добавь ЭКА лучше.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений
Не, бегал по стадиону, по дорожкам. Я вообще не любитель бега, так что на асфальт или на пересеченку куй меня заманишь)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Злодей,
Тогда кроссовки нужны очень хорошие, с толстой пружинящей подошвой.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Вообще у проффиков есть загрузки на сушке? Или это прерогатива любителей? Как я понял - нет, в итоге все сводится на безуглеводку, разговаривал я на эту тему с проф, как ускорить процесс, объяснил что загрузки тормозят процесс, 2-3 дня угли к 0, 1 день 100г, без загрузок, больше 100г углей не есть, а белка меньше 3-х, кардио чем боль тем лучше, хотя бы 1 час в день, а лучше пару раз по часу:) вот так вот

Сообщение изменено: SerjVK (26 сентября 2014 - 02:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Как сжечь 800 ккал за 30 минут...

ByUSqOAIAAA25cK.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Было уже и покруче 3000 ккал))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Вообще у проффиков есть загрузки на сушке? Или это прерогатива любителей?

На самом деле половина выступающих профессионалов и в душе не ебут, что такое лептин, грелин, рефиды, истощающие трени, загрузки/разгрузки, как именно происходит процесс мобилизации и оксидации ЖК и прочего... Все тупо выходят на безуглеводку или низкоуглеводку и подходят на такой диете с силовыми и кучей кардио уже к соревам, ибо у многих знания ограничиваются "углеводы переходят в жир, 8-12 на массу, 12-20 на рельеф, и тд". Им не до этого, не до нашего дрочева. У них свои средства. Это только мы (любители, натуралы и так называемые half-natty) ищем правильные и здоровые пути :)

Сообщение изменено: Call me a beast (26 сентября 2014 - 06:15)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Единих схем там тоже нет, каждый угорает по своему. Причём таки да, далеко не всегда понимая как оно работает ))
Перлы нельзя углеводов после 18:00 и не дай бог сьешь с высоким ГИ - всё еще живы.
Кто то грузится, кто то грузится только первые три недели, кто то чередует углеводы посуточно 0-100-200-300, кто на чистом кето, а кто то на достаточно высоких количествах углей.

Но еще раз напомню, соревновательного ББ без ГР уже не существует.
А там уже совсем другой коленкор липидного обмена.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну зря вы так про соревнующихся... Все понимают, что углеводы надо урезать. Этим и занимаются. Постепенно снижают угли. Перед выступлением частенько еще грузятся рисом без соли, чтобы наполнить мышцы и вывести воду из под кожи.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

На самом деле половина выступающих профессионалов и в душе не ебут, что такое лептин, грелин, рефиды, истощающие трени, загрузки/разгрузки, как именно происходит процесс мобилизации и оксидации ЖК и прочего... Все тупо выходят на безуглеводку или низкоуглеводку и подходят на такой диете с силовыми и кучей кардио уже к соревам, ибо у многих знания ограничиваются "углеводы переходят в жир, 8-12 на массу, 12-20 на рельеф, и тд". Им не до этого, не до нашего дрочева. У них свои средства. Это только мы (любители, натуралы и так называемые half-natty) ищем правильные и здоровые пути :)

И разница в том, что они добиваются результата, а знающие сидят на форумах и теоретизируют. 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ну зря вы так про соревнующихся... Все понимают, что углеводы надо урезать. Этим и занимаются. Постепенно снижают угли. Перед выступлением частенько еще грузятся рисом без соли, чтобы наполнить мышцы и вывести воду из под кожи.

Вот это да! Без соли!

И разница в том, что они добиваются результата, а знающие сидят на форумах и теоретизируют. 

Сравнивать любителей и про - волшебно.
Королев в космос сам не летал, надо полагать он мудак?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Да на самом деле, все гениальное просто и все приходят, в итоге к тому, что надо просто тупо держать жесткий режим. А больше 15 повторов на сушку, это еще и необходимость, т.к. большой весь в таком режиме может привести к травме) А все эти изыски научные это маркетинг, ну или поиск удобного варианта, как бы раз в неделю нажраться от души:)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А все эти изыски научные это маркетинг

Маркетинг - это "ночной катоболизм", "пострернировочные форточки" и "незаменимость bcaa". Вот это маркетинг.

Благодаря здешней аккумулированной информации, избавился от многих диетических табу, мешающих нормальной жизни.
Начиная со страшилок от совместного употребления углеводов с жирами и ГИ, и заканчивая необходимостью жрать каждые три часа.

Называть самообразование маркетингом - это сильный заход, с козырей ))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Называть самообразование маркетингом - это сильный заход, с козырей ))

Я где-то назвал самообразование маркетингом? Я сказал, что режим все решает, а как 40 яичных белков сожрешь за день, по 5 шт или по одной штуке, вобщем-то пох.й. А самообразовываться всегда полезно, умным быть хорошо, но жирным умником ху.во:)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Жирный умник всегда предпочтительнее, чем жирный глупец ))
Но в целом согласен. Знания без приложения их в реальность - преступление против себя самого )

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Я сейчас сам пришел к достаточно простым выводам - частый тренинг без штурма силовых с короткими паузами между подходами. Лучше короткая тренька 45 минут каждый день, чем 1,5 часа через день. А еще лучше 2 по 30 в день:) Чисто белковая пища - это максимальная скорость жиротопа и максимальная жесть, но это 100% результат. Можно добавлять умеренно углей сложных до 100 г ничего страшного, зато кому-то намного легче все это с ними переносить. Загрузки нах, в принципе, не нужны, от такого режима жир прекрасно слетает, но это очень тяжело. Но быстро и гарантированно. Все остальное это уже компромиссы:)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
В натураль также только трень меньше и они силовые. К меня хорошо 1 упр в день работает даже прогресс есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,
А как ты относишься к понятию базового метаболизма и якобы необходимости не уменьшать калорийность ниже уровня этого базового метаболизма? Очередной миф? Не одним же белком наедать 1700 калорий (или сколько там нам внушают?

Вообще по идее почему бы организму не брать калории на этот базовый метаболизм из жировых депо. Откуда растут ноги у этой теории...

Сообщение изменено: TII (27 сентября 2014 - 07:41)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вообще у проффиков есть загрузки на сушке? Или это прерогатива любителей? Как я понял - нет, в итоге все сводится на безуглеводку, разговаривал я на эту тему с проф, как ускорить процесс, объяснил что загрузки тормозят процесс, 2-3 дня угли к 0, 1 день 100г, без загрузок, больше 100г углей не есть, а белка меньше 3-х, кардио чем боль тем лучше, хотя бы 1 час в день, а лучше пару раз по часу:) вот так вот

У профи на сушке обменка быстрее чем у тебя на поддержке, загрузки только тормозят процесс.

У профи на сушке обменка быстрее чем у тебя на поддержке, загрузки только тормозят процесс.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вообще по идее почему бы организму не брать калории на этот базовый метаболизм из жировых депо. Откуда растут ноги у этой теории...

организм берет свое из любых источников: жиры эндогенные, нутриенты с входящей пищей, белок эндогенный (свой) и экзогенный (с пищей) ... и он именно свой текущий базовый метаболизм и старается поддерживать на приемлемом для его представления уровне ... если не может поддерживать на прежнем уровне .. он притормаживает процессы, регулирует гормональный фон, снижает активность любыми методами ... дабы хоть как то удерживать себя в рамках нынешнего базового метаболизма ...

т.е. то что ты снижаешь калорийность до отметки "ниже плинтуса" + увеличиваешь физактивность до критических показателей, это не означает, что телу нужно меньше для поддержания алостаза, он в любом случае его будет стараться поддерживать, в ущерб чему угодно ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Znatok Ne,
Ну и вывод то какой? Можно на 1000 калорий в день сушиться, или нет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Ну и вывод то какой? Можно на 1000 калорий в день сушиться, или нет?

сушится это снижать процент жира с 10% до 7%?
вывод такой .. что все зависит от текущего состояния организма, текущего кол-ва жира в теле, целей, кол-ва белка в рационе, используемой/ неиспользуемой фармподдержки, длительности такого дефицита, хочешь ты просто скинуть вес или ты хочешь похудеть за счет жира, и прочего и прочего ...

ты хочешь услышать простой ответ на совсем непростой вопрос ... на который тебе можно ответить и как да (при условии, что для этого есть свои предпосылки и условия) и как нет ...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А как ты относишься к понятию базового метаболизма и якобы необходимости не уменьшать калорийность ниже уровня этого базового метаболизма? Очередной миф? Не одним же белком наедать 1700 калорий (или сколько там нам внушают?

Жир не может утилизироваться без углей, поэтому, кроме как разрушать мм ничего не остается, значит должны быть либо угли, либо белок из вне. Снижая калорийность ниже определенного уровня, организм начинает на это реагировать как-то, пытаясь замедлиться и исключить неприоритетные функции. Насколько это вредно или полезно - не знаю. Народ вон по 20 дней голодает для здоровья. Поэтому лично я отношусь нормально. Если можно это переносить, требуемые функции в норме, и лично тебе дает хороший результат, то почему бы и нет на относительно коротком периоде

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 119 сообщений
Че за бред?
Кудаж жир девается на кето?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)