А никто не в курсе, как это дело прям в Германии купить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:16
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:38
А дата выпуска обновилась?
Конечно
Grettir, нет его больше у нас в партнерах.
Порадовала скорость заказа/отправки. Спасибо!
На здоровье
Скажите, а когда будет Лактомин по 20 кг?
Пока не будет.
Sany117, Александр, посылка в Брянске получена. Доставка ПЭК(ом) 300 руб. По состоянию товара - все в целости и сохранности, картонная коробка работает ). Как всегда, благодарю за качественный товар и быструю работу!
На здоровье.
GeorgiusT, Ну раз уж вы в Лейпциге, то позвоните на завод, вам ответят либо НЕТ, либо берите минимум один паллет (660-800кг)
Отправлено 14 декабря 2014 - 09:21
mak_russia, мы брать с завода не перестали,а они у нас брать перестали, поэтому их нет больше на первой странице. Все просто
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:23
Чёто я тогда запутался, кто у кого покупает. Grettir же на завод ссылку дал, нет?
На первой странице все вроде бы подробно описано, не знаю чего тут непонятного.
Кто такой Grettir, я не знаю, он просто дал очевидный ответ человеку из Германии, я его ответ дополнил.
Отправлено 15 декабря 2014 - 01:31
школьники клоуны, возомнившие себя великими бизнесменами )) которые завезли в сарай несколько мешков разных производителей, и позиционируют себя как огромная оптовая база, основные поставщики белковой продукции на рынок рф.
Средний возраст "бизнесменов" 16-20 лет
Сообщение изменено: NePridumal (15 декабря 2014 - 01:41)
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:10
Grettir, нет его больше у нас в партнерах.
Александр, а в новых партнерах на территории Перми Вы заинтересованы, если "да", то где мы можем это обсудить? Моя почта [email protected]
Отправлено 16 декабря 2014 - 06:01
Читаю новости про падение рубля. Только матом и хочется ругаться... А кстати вчера по ТВ новость слышал что при поддержке Министерства СХ и в результате кредитования РосСельхозБанком на Алтае открыто новое дорогое производство протеинового концентрата.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых