Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Что то хваки нету, беспокоица начинаем

а ты жди ета, как салавей лета laugh.gif
нету хваки больше, давай новый ник каверкай under_table.gif

Кста свояк толи ногу подвернул, то ли предрасположенность така, опухла как раз голень, ходить не могет

чо бы тут Араб нигаварил, мол чопапала я тычу, он апять ниправ - миозит у мну, не инфекционный, не гнойный - просто в острой форме и всё. возникнуть у нормального человека может от чего угодно - от переахлаждения, от растяжения, от ушиба, от внутренних инфекций (я кстати в тот день перетренился так, шо чуть не охуэл, ещё блеать была мысля, шо так и наипнуться чонеть может и нада бы сбаветь абаротэ, ниуспел ссуко каквсигда) ну и т.д.
т.е. у мну был набор провоцирующих фактарафф плюс ваткнул ниудачно - часть икры дёргалась пака ввадил. вот собсно и всо.

есть адна какашка, каторая может паставить крест на химозе вабще:

Людям, страдающим тромбоцитопениями, следует помнить о необходимости обращения к врачу в случае любой травмы, даже безобидной на первый взгляд. А ещё лучше, если больной человек травм будет избегать. Нелишним будет, наверное, сказать и о том, что надо бы этим людям избегать и клизм, и вообще ректальные исследования свести к минимуму, и внутримышечные инъекции им не надо бы выполнять.

нидавно обнаружилос, ща исследавания буду всякее прахадить (т.е. абнаружыл давно, не придавал значения, т.к. не знал чем гразит, ну и ни калолсо) dry.gif
а мож и треницо запритят, так шта будиш банку за дваих кочать, блеать!!!1111 lol3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (22 июля 2010 - 05:15)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

а чего в багаж не положишь?

а нету багажа no.gif никада с багажем никуда не летаю...

А что лететь на Камчатку, проголодаться боишься?

чуть ближе..в Сочи..тама дорого покупать , да и накуя если сваво дома навалом eat.gif

я амины в ручной возил

аха, пасип, мож прокатит ...

чо бы тут Араб нигаварил, мол чопапала я тычу, он апять ниправ - миозит у мну, не инфекционный, не гнойный - просто в острой форме и всё. возникнуть у нормального человека может от чего угодно - от переахлаждения, от растяжения, от ушиба, от внутренних инфекций (я кстати в тот день перетренился так, шо чуть не охуэл, ещё блеать была мысля, шо так и наипнуться чонеть может и нада бы сбаветь абаротэ, ниуспел ссуко каквсигда) ну и т.д.
т.е. у мну был набор провоцирующих фактарафф плюс ваткнул ниудачно - часть икры дёргалась пака ввадил. вот собсно и всо.

писец, месяц терли как ты тут куйню всякую колеш, терь еще полгода бум тереть как ты там терь гной выкавыривать буиш...мля... no.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

писец, месяц терли

а ты што месяц назад читать ниумел, што щас

возникнуть у нормального человека может от чего угодно -

familyfight.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тут Максов как собак нерезанных, ты хоть по нику обращайся.

Тут только один Макс интересовался погружениями в Крыму. Сказал бы просто - " А тебя ебёт что я там под водой делаю?" и все дела.

Вот нет ничего хорошего в дипломатии. Раньше как - приедет гонец от одного руководителя племени к другому руководителю , а тот ему хрясь ножиком по шее и все ясно. Или попозже - приедет посол к государю, подаст депешу, а тот её на клочки не читая и в харю послу - н-на! А сичас что?
Пошлет одно МИД другому МИДу на мыло витиеватое хер пойми что из разных слов, те, конечно, ничего не поймут и потому так же ответят, ну не показывать же что ни хера не поняли. Вот так и шлют друг другу ноты вские дипломатические. А в мире война и неурожай. И мы никогда так не дождемся когда же накормят этих гребыных африканский детей.

Мож знает кто, с банкой протеина и коробкой аминокислот в ручной клади в самалет пустят ???

Слишком нагло, да и собаки учують. Может по старому - в призерватив и сожрать?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

- высота штанги над помостом такая же как и обычными 15-20кг блинами (45 см), хотя на штанге всего по 2.5 кг с каждой стороны (желтые диски по 5 фунтов)

Во мужик успокоил, вечной прухи ему. А то тут промелькнуло видео с одной кроссершой, которая, если по пацанским блинам считать, швунговала 95 кг, а сама не больше одной ноги тети Свенсон.
А то я начал уже на шахматишки посматривать ... И что самое страшное, вроде как даже нравитсо стало немного - лошадки там всякие, слоники , тоже пишут чего то - не тоннаж ли? Да и секундомерчики у них, как Диско завещал.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
[/quote][quote name="Терзатель плоти" post="1358970"]Сказал бы просто - " А тебя ебёт что я там под водой делаю?" и все дела.[/quote]
харошые васпитание и интеллектуальный склад моска на позволяет отвечать подобным образом under_table.gif
думал мол ктось фотги выставил подводные и трете.

[quote name="Терзатель плоти" post="1357191"]Макс,а ты чего там в воде делаешь - взгляд радуешь, рыбков расстреливаешь или чиста прикалывает не в своей среде находиться? Ну я просто ккогда то увлекался, правда в осоновном на северных морях, так чего то надоело. А когда продать хотел костюм с баллонами, так никто покупать не хотел - говорили типа проще топор в руки и на дно, а я только один минус видел - ссать нельзя в сухом костюме. Потом подарил какому то романтику чисто за душевную беседу.[/quote]
перва наперва взгляд, хотя в прошлый раз взял ружжо пневмашка, на пробу... корочи голяк, малец трижды младше на пику с десяток чиво та мелкого заколол. в другом месте на тАрханкуте инструктор с аквалангам хреначил далеко в море там на добру уху настрелял, хотя соседние дикари пеленгаса стреляли кг до 3.
кастюм не адивал, плять на улице 40, вада двацать пять, группа 10-12 человек, только трое не влезали в абосаные кастюмы, я да 2 москвички, чумовые девченки, у нас троих весу было кг двестипииисят, нам пох хоть весь день нырять.

[quote name="d!m0n" post="1358455"]так шта будиш банку за дваих кочать, блеать!!!1111[/quote]
Дмон нах мне банка за дваих, и так сцуко непропорцианальные руки здаровые банки, все астальное ацтает.. а за дваих это пиисят ? shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а за дваих это пиисят ?

ни - кажнаму па 50, а лучши па 150 : D

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
d!m0n

стан табы, ниъекционный рано или поздно даст абсцесс, плечо два раза резали

это то что ты херачишь?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Слишком нагло, да и собаки учують. Может по старому - в призерватив и сожрать?

че, все 4,5 кг ??? no.gif деж такие гандоны та найти... confused_1.gif

перва наперва взгляд, хотя в прошлый раз взял ружжо пневмашка, на пробу... корочи голяк, малец трижды младше на пику с десяток чиво та мелкого заколол. в другом месте на тАрханкуте инструктор с аквалангам хреначил далеко в море там на добру уху настрелял, хотя соседние дикари пеленгаса стреляли кг до 3.

а че за ружжо та ??? а инструктору скажи посодют eat.gif потому как некуй браконьерствовать ...не умеет охотица , пусть вона бычков вилкой ловит...акваланг ему, епта censored.gif shit.gif

Сообщение изменено: T0r (23 июля 2010 - 10:57)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а че за ружжо та ???

писталет со стрелой, насосам накачиваешь, выстрелов на 30-50 фатает

а инструктору скажи посодют

нехай садют, чай не кум, заплатили бабки в Евпатории, отвезли нас на Тарханкут, 40 минут поныряли, потом шашлеки, уха, потом отвезли показали пару достопримечательностей.. интересна.

.не умеет охотица

грит в первый раз такое, видима канец сезона, а вот в начале лавил вооот такууууую рыбу, а вообще какой вписту с него инструктор, пару аквалангов купил свой микрофтобус и ездит шашлеки жрет и купаеца, а ему с каждава 50 бакинских платют, не жисть а мичта

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

писталет со стрелой, насосам накачиваешь, выстрелов на 30-50 фатает

я понял шо не пулемет та..марка какая и модель ???

грит в первый раз такое, видима канец сезона, а вот в начале лавил вооот такууууую рыбу, а вообще какой вписту с него инструктор, пару аквалангов купил свой микрофтобус и ездит шашлеки жрет и купаеца, а ему с каждава 50 бакинских платют, не жисть а мичта

ну вот изза таких чертей ни одной рыбы тама и не найти патом... no.gif а че проста динамитам не грохнуть тада..а то ныряй,стриляй...не никакова адриналина та...
С аквалангам харашо бап за пятки хватать...а не рыб пулять та...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

..марка какая и модель ???

давно это было, ничево не помню.

С аквалангам харашо бап за пятки хватать...а не рыб пулять та...

прям сразу за эрагеную зону? утонуть ведь.
хотя расказывал шо дамочки

Из: Златоглавая

такие эрофотосессии устраивали, шо он повидавший Ленина, не мог се претставить

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это то что ты херачишь?

ага, оно самае. мну "тренир" предуприждал, шоп никуды акрамя шопы не ставел, но он проста ссыт : P

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

, но он проста ссыт : P

теперя просто ссыш ты?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Артём вон ниибаццо нибаиццо, иначе бы фтарой раз не резале, лагична? thumbup.gif

я та пачиму ссу? я ставлю дальше, 6 ампул асталас, сёдня буду в бедро бить.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

лагична?

Вот я тожы после перепою, хренова чуствую ся, башка балит, жрать не хоцца, говорю,нах здоровье то подрываю, все больше не пью.. и до след. раза.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Любер грит ево многа раз в жизни раздувало (ну типа как голень у мну), но ни разу не резале - принимат меры вовремя успивал типо : )

я прасидел дома всу ниделю, сёня на работу пашол первый раз - туфля па шву лопнула, настока нага апухшая % )))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

я прасидел дома всу ниделю,

а че там мама не вколола остаток в другуюдля синхроности

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
а ты ета - хоть б6 се ваткнул бы штоле, иле б12, мож пандравецо under_table.gif

а че там мама не вколола остаток в другуюдля синхроности

маму зоставел курицу пакупать и шприцы lol3.gif

зоставеть инжэктэ ставеть нипалючаицо - боиццо laugh.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а ты ета - хоть б6 се ваткнул бы штоле, иле б12, мож пандравецо

у меня вот на рабочем столе даже шприцы лежат 10 кубовые, и дома вагон шприцов.. тренирую силу воли, смотрю на них.. иногда в руки беру ненадолга, уже даже сознание от страха не теряю. но калоть по сопственай инициативе упасибоже

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

я ставлю дальше, 6 ампул асталас, сёдня буду в бедро бить.

да луше сразу в шею, в артерию бей..шоп ни мучица no.gif

Любер грит ево многа раз в жизни раздувало (ну типа как голень у мну), но ни разу не резале - принимат меры вовремя успивал типо : )

я прасидел дома всу ниделю, сёня на работу пашол первый раз - туфля па шву лопнула, настока нага апухшая % )))

у меня вот на рабочем столе даже шприцы лежат 10 кубовые, и дома вагон шприцов.. тренирую силу воли, смотрю на них.. иногда в руки беру ненадолга, уже даже сознание от страха не теряю. но калоть по сопственай инициативе упасибоже

shocking.gif В писту такой спорт нах censored.gif
Пральна Терзатерь грит, притон наркоманский мля censored.gif
паду луше в домино рубанусь... bb.gif

Сообщение изменено: T0r (23 июля 2010 - 02:49)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

В писту такой спорт мля
Пральна Терзатерь грит, притон наркоманский мля

+100
а шприцы у меня цвета радуги, все такие цветные, правда и брюки такие же стали, руки дырявые, снпч толком заправить не смох

паду луше в домино рубанусь...

а в шашки больше люблю или в картишки

да луше сразу в шею, в артерию бей..шоп ни мучица

ну ты злой какой, он же не успеет фотаг сделать с опухшей шеей.

Дмон, выползай я тебе девак накачал разных.. с извращениями, ты любишь сиськи?

Сообщение изменено: Max_Bt (23 июля 2010 - 02:52)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ну ты злой какой, он же не успеет фотаг сделать с опухшей шеей.

да нее, я добрый xmas.gif проста устал смареть как парень мучица no.gif то иглы гнуца, то нога распухнит, ща вона уже капать начило чета confused_1.gif ...а в артерию бац doctor.gif и фсе... даже опухнуть ниче не успеит...
И лана тама Прист..он та старый , лысый и у ниво нескака женщин на садержании tongue.gif
А тут маладой ище парень..чахнет от поста к посту ... no.gif жалка мине иво... eat.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

жалка мине иво...

амне никаво не жалка, пусть лучше у кого то капаеть чем у меня любимого, каг бы некрасиво эта не празвучала

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 116 сообщений
В тему о нырянии. Акваланга у меня нема, но с трубкой люблю погонять и так, фридайвингом на любительском уровне, тоже не дурак. Пару дней назад нарезал круги прям на пляже, в непосредственной близи от оного, метров 100-150 от берега типа волнореза, но не такой, что перпендикулярно берегу, а наоборот параллельно и длинные такие в пару км. Короче плавал плавал, ничего путёвого не видел акромя крабов да рыбьей мелочевки. А тут вдруг бац и в кадр заплыли две кефалины кило по 4 примерно каждая. Вот у меня где руки зачесались, но в Германии подводная охота запрещена и рыба видать просекла про это, не боиццо зараза. Подпускали меня на метр. Я даже слингом бы захерачил легко не говоря уже о ружьишке. Так и плавал за ними осторожненько, зырил как они травку с камушков скашивают. Потом ещё парочка кефалей нарисовалась, меня это безобразие достало и я поплыл восвояси.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дмон, выползай я тебе девак накачал разных.. с извращениями, ты любишь сиськи?

извращення астав сибе, сиське тожа, девак давай smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

меня это безобразие достало

брательник мой, грит продаю свой пистолет системы макарова на кругленьких таких шариках и газе а купим арбалетик.. ну вдруг такое безобразие как у тебя случится..

но в Германии подводная охота запрещена

а ты бы стрельнул а в плавки добычу.. правда живые бывают давяца тем что в плавках, хорошо что хоть не задыхаюца under_table.gif

девак давай

с двумя сисками, тремя, или многима?
все еще 4 минуты и выхадные... не успел ты

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(Hamsterson @ 23.7.2010, 17:47)
но в Германии подводная охота запрещена
а ты бы стрельнул а в плавки добычу.. правда живые бывают давяца тем что в плавках, хорошо что хоть не задыхаюца

О как confused_1.gif ну сказал бы шо они сами напали на тя..типа самаабарона no.gif мож ани хышныи... tongue.gif
И в плавки типа сами залезли...мож аткусить там чирвяка хатели та biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (23 июля 2010 - 05:00)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

мож ани хышныи...

кефалины, пиленгасы -хыщ
ныки еще те, но хоть практически безубыя.. а вот щука или судак як грызанет апухнет похлеще чем у хваки

мож аткусить там чирвяка хатели та

говорю жыш давяца они , и не червяком, а удавам

Сообщение изменено: Max_Bt (23 июля 2010 - 05:04)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 116 сообщений
Кефали на червяка не реагируют, доставал, помахал им малость. rolleyes.gif Травку им подавай видишь ли.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых