Что то хваки нету, беспокоица начинаем
а ты жди ета, как салавей лета
нету хваки больше, давай новый ник каверкай
Кста свояк толи ногу подвернул, то ли предрасположенность така, опухла как раз голень, ходить не могет
чо бы тут Араб нигаварил, мол чопапала я тычу, он апять ниправ - миозит у мну, не инфекционный, не гнойный - просто в острой форме и всё. возникнуть у нормального человека может от чего угодно - от переахлаждения, от растяжения, от ушиба, от внутренних инфекций (я кстати в тот день перетренился так, шо чуть не охуэл, ещё блеать была мысля, шо так и наипнуться чонеть может и нада бы сбаветь абаротэ, ниуспел ссуко каквсигда) ну и т.д.
т.е. у мну был набор провоцирующих фактарафф плюс ваткнул ниудачно - часть икры дёргалась пака ввадил. вот собсно и всо.
есть адна какашка, каторая может паставить крест на химозе вабще:
Людям, страдающим тромбоцитопениями, следует помнить о необходимости обращения к врачу в случае любой травмы, даже безобидной на первый взгляд. А ещё лучше, если больной человек травм будет избегать. Нелишним будет, наверное, сказать и о том, что надо бы этим людям избегать и клизм, и вообще ректальные исследования свести к минимуму, и внутримышечные инъекции им не надо бы выполнять.
нидавно обнаружилос, ща исследавания буду всякее прахадить (т.е. абнаружыл давно, не придавал значения, т.к. не знал чем гразит, ну и ни калолсо)
а мож и треницо запритят, так шта будиш банку за дваих кочать, блеать!!!1111
Сообщение изменено: d!m0n (22 июля 2010 - 05:15)
Вход

Наверх