Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

они помогает полностью добить мышцу

какую? - трицепсы жимом лежа качаешь? blink.gif
А вообще из твоей фразы:

ну дожим я делал потому что они помогает полностью добить мышцу и у меня вторая фаза жима отставала тоесть первую половину делал а вторую никак хотя силы еще оставались

я могу сделать только один вывод - ты еще ни разу не качал мышцы - ты поднимаешь железяки - вот чем ты занимаешься - только не надо при таком раскладе говорить о каком то мясе, и о том, что оно не растет. Качать мышцу -и тупо поднимать штангу( выполнять упражнение) - это 2 совершенно разные вещи - когда ты это поймешь - тогда возможно мясо и начнет прирастать....

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Джигурда ответь на вопрос- " что лучше для набора массы 1. Полная выкладка на трени, не считая не времени не сил или 2. сделал определенное количество упражнений и повторов и счаствивый ушел домой

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Прогресс может быть только из за того что ты не достиг своего предела ... Поэтому как тебе и говорят, надо искать свое.. Много лет назад рассписывали прогу по МакРоберту (тогда это была книга мегахит) , по ней парнишка при весе в 55 кг с жима 50х6 спрогрессировал за 2 месяца до 80х3 без добавок и другой дряни... Так что химия не выход из положения, и об этом тебе и говорят ... Ты не достиг своего максимума, ты на сухую можешь при таких параметрах минимум год прогрессировать легко. Вот когда ты будешь подыхать на тренинге, когда на последнем подходе скрипя суставами и связками будешь выжимать последнее повторение ... Будешь давать время для восстановления ЦНС и тела ... Правильно строить тренировочный процесс ... Тогда и увидишь результат .

Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2011 - 08:00)

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
DIM-DIM

я не делаю определенное количество повторов я делаю их до отказа а не то что сегодня я сделаю 6 повторов а завтра 7, тоесть я действительно выкладываюсь до тех пор что с меня поднимают штангу когда я больше не жму и тд.

Romk

ты говоришь просто выполнял упражнение но я поэтому и добавлял сверху всякие разводки, дожимы, чтобы в конце чувствовать до конца забитую мышцу.
если это не то что я думаю тогда скажи что думаешь ты

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

выкладываюсь до тех пор что с меня поднимают штангу когда я больше не жму и тд.

нармально, т.е. если нармально пошло то и 20 повторов делаешь

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
DIM-DIM

извини не обьяснил сразу дожим на 10кг меньше рабочего тоесть допустим жму 65х8 - дожим 55х15х13-15х13-15

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Дожимы делаются с весом не менее 100% ПМ Только дожим не для добивания мышцы, это жим с мертвой точки, т.е. с того места откуда ты не можешь включить трицепс для полного выпрямления рук. Это лифтерский прием, в основном используется при тренинге в жимовой майке, так как срыв с груди делает майка . http://powerschool.u...chast_4/6-1-0-4

Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2011 - 08:19)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Джигурда на сколько я знаю, кол-во повторов на массу 8-12, у тебя больше похоже на выносливость

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Джигурда
одни только дожимы - уже говорят о том, что цель твоя в жиме - это пожать, а не прокачать грудные -т.к. когда ты ставишь тот вес - что тебя давит на 8-м повторе - тебе не до прокачки мышцы и ее чувства - ты думаешь только о том - как выжать вес вверх - на самом деле работая грудными и сокращая их - ты не пожмешь и 2/3 от своего нынешнего рабочего веса - имхо, ну у меня свое видение всего этого дела и я не говорю что оно единственное правильное - вот тут уже спорили на счет этого как то - http://forum.steelfa...w...t=0&start=0 почти вся тема про это

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

ну хорошо смотри если я буду делать жим лежа, становую, приседы 1 раз в неделю + добавочные упражнения смогу ли я прибавить 8-10кг в рабочих за месяц ? или по тому что я написал ранее мне теперь стоит довольствоватся 4-6кг в рабочих в мес. ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Пора часть переписки в раздел тренинг перенести..а то много лишнего написано и не по теме..

Джигурда
Если есть постоянный прогресс то радуйся ему ... Лучше понемногу но постоянно чем много и в застой.

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

так с этого и началась тема что прогресс есть но я им не доволен т.к со мной занимаются люди и делают основной жим не через тренировку как я а каждую и добавляют больше и быстрее. и конечно мне это не нравится что делаем одно и тоже я слежу за питанием и сном а кто то нет и добавляет быстрее поэтому я и заговорил о стероидах прогресс то есть и он постоянный но я хочу больше если не могу это сделать естественно сделаю искуственно вот о чем речь шла

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда

поэтому я и заговорил о стероидах прогресс то есть и он постоянный но я хочу больше если не могу это сделать естественно сделаю искуственно

wall.gif Удачи "спортсмен" ...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Джигурда

Прочитал только первый твой пост, остальное это жалобы на жизнь и тяжелую генетику, вообщем старая песня любого неудачника, если ты в натуральную 0, то и с химией ты будешь такой же, знаю не мало людей которые принимают и не мышечным развитием не силовыми они не выделяются.

за 6,5мес мой жим вырос с 50 до 85 это можно сказать по 5кг жима в месяц

Если это еще и одно повторный максимум (85кг) при весе 70 и хочешь химичить, тогда я вообще хз, химич если головы на плечах нету.

Сообщение изменено: Ecler (18 июня 2011 - 08:47)

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Ecler

ну а что плохого в том если я набираю 5кг так то на курсе быстрее выйдет так что здесь плохого ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
В том что ты не знаешь и не сможешь сохранить полученный результат .. Если он вообще будет ... И в том что при ТАКОМ силовом результате ДЕБИЛИЗМ хвататься за таблетки!!!!

Lexx2004

Lexx2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
5 кг в рабочих подходах в жиме лёжа в месяц - мало я ху censored.gif ею. 60 кг в год - мне бы такой стабильный прогресс...

Джигурда тебе сказали правильно программа у тебя бред, а прогрессируешь ты с этой программой только пока ты на начальном этапе тренинга, если ни чего не поменяешь, ещё месяца 2-3 и прогресс в кило в месяц станет доваться тебе с трудом.

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
не ну вот смотрите если с этой программой которая на ваш взгляд никудышная я набираю 5 кг пусть это и первое время и щас перейду на нормальный сбалансированный сплит смогу ли я набрать допустим 8кг ?? просто скажите да и все мне больше ничего не нужно )) кроме уверенности а то эти 5кг еле еле меня уже измотали

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Стабильность спортивной формы. Устойчивость состояния оптимальной готовности к достижению высоких спортивных результатов. (Источник: Терминология спорта. Толковый словарь спортивных терминов, 2001)

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Джигурда

хватит буди уже мозги калить, в раздел тренинг иди и читай, а за витаминки успеешь ещё хватиться)

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

не понял это книжный раздел ? а где найти прочитать ?

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
здесь на форуме раздел тренинг, да и для начало и на спорт пите переть будет, креатин аминки и протеин, если уж из нормальной пищи насобирать не сможешь)

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
pdlk

спасибо я пока только на протеине а если еще добавлю креатин и амины рабочие быстрей попрут ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

не ну вот смотрите если с этой программой которая на ваш взгляд никудышная я набираю 5 кг пусть это и первое время и щас перейду на нормальный сбалансированный сплит смогу ли я набрать допустим 8кг ??

я пока только на протеине а если еще добавлю креатин и амины рабочие быстрей попрут ?

пизд.ц парни прекращайте уже кормить троля, причем ленивого - а то собралось 22 няньки возле человека который элементарного не отдупляет - и за химку разговаривает - просто забейте и все

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Ленивый тролль - это нонсенс! clap_1.gif

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Romk

сорри оч много не по теме. в тренинг все понял, сам все найду

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Народ, объясните мне,е*лану, такой вот момент: дозировку тестостерона на сушке увеличиваем чуть ли не вдвое по сравнению с работой на массу.так вот побочки ароматизации в виде отложения жира по женской части при ограниченном каллораже отсутсвуют?
а то вот хотел подсохнуть на болде,да не выходит так,как хотелось.еще и мясо начело слетать . объяснили мол как это без теста сушиться. вот теперь пока не поздно думаю подключить. длинный эфир. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Desh_Paul (19 июня 2011 - 04:33)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Desh_Paul

В любом курсе, тесто нужен всегда, меняются лишь другие препараты и диета в зависимости от целей, если ты хочешь чтобы воды и сало не было, так это опять же зависит от диеты и от ароматизации, которая зависит от дозы теста и индивидуальных особенностей организма, чтобы свести эстрогены к минимуму принимай анти-ароматазу, в принципе все это уже писали не раз.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
на массу я читал уже, что антиароматазу было б не плохо , да и за диетой следить - быстрых углей поменьше. воды особо не боюсь,мне не на соревы.

но вопрос все же несколько иначе стоял.

побочки ароматизации в виде отложения жира по женской части при ограниченном каллораже отсутсвуют?

Сообщение изменено: Desh_Paul (19 июня 2011 - 05:29)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

так вот побочки ароматизации в виде отложения жира по женской части при ограниченном каллораже отсутсвуют?

нет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых