Serg Dozer, ты слишком серьёзен.
Есть такое... Как прихватило несколько лет назад (симптомы можно почитать в теме "Проблемы с сердцем..." у моего брата-близнеца Леши Gjkmpjdfntkm, так теперь стараюсь на эти темы особо не шутить. Тут лучше перебдеть. О!
И кстати, очень верно заметили, что "штырилки" и "пампушки" всё-таки немного разные по сути препараты. Первые мне категорически не подошли, а вот вторые - и сейчас бы ел с удовольствием.
Если кому-то интересен мой опыт, то могу сказать, что я пробовал из тех и других.
"Штырилки" были такие:
- Assault от MusclePharm. Штырит хорошо, по-тяжелому.
- Massacra от OlimpLabs. Штырит тоже не по-деццки, но как-то по-тупому. И отходняк жуткий... И долгий.
- Nitraflex от GAT. Штырит тоже прилично.
А вот "пампушки" такие:
Перед тренировкой очень понравился PumpGost от FitMax. И бодрит, и накачивает, субъективно тренировка проходит лучше и восстанавливаешься после неё быстрее.
А больше всего понравился Nitrobolon Energizer от Trec Nutrition. Пил его и до и после тренировки. Здорово бодрит. На ЧСС не влияет вообще никак. Пампит неплохо. Сил придает ощутимо. И восстанавливаешься гораздо быстрее.
По сути это креатиновый снек, с кучей витаминов, минералов, легких стимуляторов, аминокислот, аргинина и его производных.
Так что, если кому интересен подобный препарат и без побочек, с чистой совестью могу порекомендовать присмотреться к нему и попробовать.
Вход

Наверх