видел случаи, когда химоза помогает шагнуть вперед, а потом дойти до этого насухую. если с умом.А потом у них кончаются деньги на ширево, и ржать начинаем мы
Прально!..."Высокоинтенсивный Объемный Тренинг"
Ох!Иппатушки!К ЭТОМУ-не готофф пока!..ВОТ - волнообразный, синусоидальный (wave короче)
Да ты что?Ты брат мне,выходит!?После отказов руки трясутся.
Где вычитали?В "Флексе"или в личке?А Заратустра на сушке, кстати.
Оглядывайся!Оглядывайся!!!Потом совета спросишь!"..А мне не сложно будет дать тебе-неверный совет!"...(А.Шварц нах,"Рumping iron")Это я с оглядкой на Приста спросил
Понял,нах????!!!Однозначно [2W]---[2Wx3W] c переходами на [3С] в изоляции и периодическим (раз в 2 месяца) сваливанием на пару недель в [4С] (пампинг).
Перечитал 11 раз...Не поняно...видел случаи, когда химоза помогает шагнуть вперед, а потом дойти до этого насухую. если с умом
А ты,Андрюха, такие вот вопросики натуральному экспериментатору и СПАРЦМЭНУ не задавай!!!Обидиццо нах!Диско, а под какую "волну" рекомендуете подгонять стероидный цикл?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 07:08)
Этто почему же?Про выпить не Дилеа не Прист-не писАли!!!Ага ... выпить - предать идеалы МАХ-ОТ ...
Продам нах за ишо 2 бутылки крепкого!!!100%!!!предать идеалы ВИТ ... !
Да ты что?Ты брат мне,выходит!?
Где вычитали?В "Флексе"или в личке?
Понял,нах????!!!
А ты,Андрюха, такие вот вопросики натуральному экспериментатору и СПАРЦМЭНУ не задавай!!!Обидиццо нах!
Слезы...Сентиментальный стал...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 08:25)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 08:33)
В итоге-вьипафф 250 грамм,Вукич вспомнил посещение Хельсинки в 1992 годе..заплакал.. и рыдая в плечо с трудом стоявшему на ногах Заратустре,говорил,что в Ятса он верил-ВСЕГДА!
Значит до приезда уже виппав на вокзале 0,5...Про Хельсинки помню четко.Ты грил,что даже Бенфатто за кулисами-гримом натирал.И ффсе верили нах!!!Не та доза. После бутылки где-то ржать обычно начинаю В сентябре 1992 я был в Печоре (Коми асср). Ждал самолета на большую землю. 2 недели сцуко ждал.
Как ржал-не помню...Но про овес нах-что то долго рассказывал подошедшему ближе Заратустре,пьяному в пеСту Присту и Икару...Все соглашались,окромя Заратустры..У него диетарное образование!После бутылки где-то ржать обычно начинаю
Ага..."Покажи"...Диктофонофф никто не брал-с...Тебя ишо Гончарофф спросил-не пеСтишь ли ты,хлопче?Ты чо ответил?Где, покажи, говорил
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 08:50)
Я бы с радостью...Далеко ффсе обитают нах...Далеко...Ты стрелку забей, подьедем
В палатку Дрон ментанулся...Чует сердце ВОТовца нах!!!Через полчаса буду. Ждите
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 09:28)
Прист/Вукич=112кг(в сумме!)
Когда на весы встал ЗАРАТУСТРА,те пропищали на китайском:"Ошыбка нах!Один-сойдите!
А так вот МОЖНО-на раздельном(белок/углеводы)питании?Картофан жареный,огурчики соленые,кетчуп/майонез децл,капустка квашенная,лучок резанный...как же вкусно жрали-с предки то наши!И пох-ББ какой то!Через 2 часа-омлет огромный с ветчиной!Прально,Вукич???
Я бы с радостью...Далеко ффсе обитают нах...Далеко...
Млятть!ЗНАЧИТ Я МЕНЬШЕ...А ты скоко весишь? Я в сумме больше половины
Я-Сатанист с 16 летним стажем и образованием!Прочел все и всЯ!Много думал!В армии перелопатил-всю инфу по религиям мира.Даже больше,чем в ББ!Заратустра также-инфу научную и историческую подгонял про Христосика вашенскогоАндрюх, ща пост. Красное вино взял. И кальмаров банку. Мясо низя
Прописан в Канберре!! Щас в Подмосковье тусуюсь...Вечера тут-красивые нах!А ты где, в Магадане проживаешь?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 10:24)
после отката, умудрялись упорным трудом и натурализмом довести силовой уровень до "на курсе поднял".видел случаи, когда химоза помогает шагнуть вперед, а потом дойти до этого насухую. если с умом
Перечитал 11 раз...Не поняно...
Добавлено
С "откатки" што ли?
финальная фантазия нахначал иппашить сыворотку с пивом и "Мартини",приговаривая,что мол на пиндоском форуме видел данный рецепт ЛИЧНО!Обосралось половина присутствующих...
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых