видел случаи, когда химоза помогает шагнуть вперед, а потом дойти до этого насухую. если с умом.А потом у них кончаются деньги на ширево, и ржать начинаем мы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 16 марта 2008 - 07:05
Прально!..."Высокоинтенсивный Объемный Тренинг"
Добавлено
Ох!Иппатушки!К ЭТОМУ-не готофф пока!..ВОТ - волнообразный, синусоидальный (wave короче)
Добавлено
Да ты что?Ты брат мне,выходит!?После отказов руки трясутся.
Добавлено
Где вычитали?В "Флексе"или в личке?А Заратустра на сушке, кстати.
Добавлено
Оглядывайся!Оглядывайся!!!Потом совета спросишь!"..А мне не сложно будет дать тебе-неверный совет!"...(А.Шварц нах,"Рumping iron")Это я с оглядкой на Приста спросил
Добавлено
Понял,нах????!!!Однозначно [2W]---[2Wx3W] c переходами на [3С] в изоляции и периодическим (раз в 2 месяца) сваливанием на пару недель в [4С] (пампинг).
Добавлено
Перечитал 11 раз...Не поняно...видел случаи, когда химоза помогает шагнуть вперед, а потом дойти до этого насухую. если с умом
Добавлено
С "откатки" што ли?
Добавлено
Vukiч
А ты,Андрюха, такие вот вопросики натуральному экспериментатору и СПАРЦМЭНУ не задавай!!!Обидиццо нах!Диско, а под какую "волну" рекомендуете подгонять стероидный цикл?
Добавлено
Дилемма такая-стоит ли выпит литрон крепкого и закуячить бицепс с предплечьем МАХ-ОТ на 10 сетов?Или не качать никуя- и выпить 2,5 литра крепкого пыва?Думаю..Слезы...Сентиментальный стал...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 07:08)
Отправлено 16 марта 2008 - 07:36
Отправлено 16 марта 2008 - 07:38
Этто почему же?Про выпить не Дилеа не Прист-не писАли!!!Ага ... выпить - предать идеалы МАХ-ОТ ...
Продам нах за ишо 2 бутылки крепкого!!!100%!!!предать идеалы ВИТ ... !
Добавлено
Представляю следующую картину...Праздник(встреча)...Стол...Прист приехал..С Питера подтянулися Олдбой-пират с Дискачем(и с ноут буком),Игоревич с Москвы с баблом подьехал,с Украины славной-дядя Вова Гончаров с книжкой "Логика-2"и Заратустра в другом купе(пока)!
Отправлено 16 марта 2008 - 08:17
Да ты что?Ты брат мне,выходит!?
Да, раз в 2 недели
Где вычитали?В "Флексе"или в личке?
В личке.
Понял,нах????!!!
ТЫ не понял. Это зашифрованный курс для тебя
А ты,Андрюха, такие вот вопросики натуральному экспериментатору и СПАРЦМЭНУ не задавай!!!Обидиццо нах!
На что обижаться? А у кого на целом Факторе еще спросить?
Слезы...Сентиментальный стал...
Ахтунг! ЭТО ЭСТРОГЕНЫ!!! Сливай с пива!
Отправлено 16 марта 2008 - 08:19
Добавлено
С опозданием с Нижнего-подьехал бы Вукич!Долго что то обьяснял-мало кто понял.В итоге-вьипафф 250 грамм,Вукич вспомнил посещение Хельсинки в 1992 годе..заплакал.. и рыдая в плечо с трудом стоявшему на ногах Заратустре,говорил,что в Ятса он верил-ВСЕГДА!После этого Вукич с пьяным Игорем и Пристом-отнесли спать обоих нах!!!Гончаров начал подписывать 22 экземпляра "Логики-2" - дарственной подписью!Но почему то на гондураском...
Добавлено
На третий день Торжеств-ффсе сошлись на том(под неустанным пьяным давлением Диско!),что WFT-круче нах ВСЕГО!Что все любители мира вскоре(начал плакать и целовать крест на груди Олдбоя)станут КРУЧЕ проффи с помощью ЕГО наработок!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 08:25)
Отправлено 16 марта 2008 - 08:30
Добавлено
Заратустра плохо понимал,где он находится ваабще...Постоянно звал какого то Майка..Подошедшую к нему девушку по имени Майя-жестко отверг,назвав грубым словом...
Добавлено
Через 3 дня-все снова встретились на ФОРУМЕ у РОМЫ!Суперкомп-прошел успешно!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 08:33)
Отправлено 16 марта 2008 - 08:37
В итоге-вьипафф 250 грамм,Вукич вспомнил посещение Хельсинки в 1992 годе..заплакал.. и рыдая в плечо с трудом стоявшему на ногах Заратустре,говорил,что в Ятса он верил-ВСЕГДА!
Не та доза. После бутылки где-то ржать обычно начинаю
Отправлено 16 марта 2008 - 08:41
Значит до приезда уже виппав на вокзале 0,5...Про Хельсинки помню четко.Ты грил,что даже Бенфатто за кулисами-гримом натирал.И ффсе верили нах!!!Не та доза. После бутылки где-то ржать обычно начинаю В сентябре 1992 я был в Печоре (Коми асср). Ждал самолета на большую землю. 2 недели сцуко ждал.
Отправлено 16 марта 2008 - 08:47
Как ржал-не помню...Но про овес нах-что то долго рассказывал подошедшему ближе Заратустре,пьяному в пеСту Присту и Икару...Все соглашались,окромя Заратустры..У него диетарное образование!После бутылки где-то ржать обычно начинаю
Добавлено
Ага..."Покажи"...Диктофонофф никто не брал-с...Тебя ишо Гончарофф спросил-не пеСтишь ли ты,хлопче?Ты чо ответил?Где, покажи, говорил
Добавлено
А помнишь,как Игоревич в блэндере начал иппашить сыворотку с пивом и "Мартини",приговаривая,что мол на пиндоском форуме видел данный рецепт ЛИЧНО!Обосралось половина присутствующих...Но было весело и никого-ниипало!!!
Добавлено
Помню(смутно),как Гончаров обьяснял Вукичу(тот никуя не верил,Фома- нах),что истолченный в ступке метандростенолон(или на крайняк анабол чуждый)можно"пускать по ноздре" и эффект ТОТ ЖЕ!!!Вукич долго думал,заперевшись в клозете...
Добавлено
Вышедши оттель с испачканным чем то белым носом-сказал,что ффсе это ФУФЕЛ и налил себе одному нах...
Добавлено
Весело было...Весело...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 08:50)
Отправлено 16 марта 2008 - 09:20
Я бы с радостью...Далеко ффсе обитают нах...Далеко...Ты стрелку забей, подьедем
Добавлено
Лехше ффсем синронно бухануть в "эфире" бес пиСты!И побазарить без модераторофф(не к ночи будет сказано!
Добавлено
Разговор бы вышел до утра!!!Хотелось бы...Но ведь-соврут и будут статистами...
Отправлено 16 марта 2008 - 09:24
Добавлено
В палатку Дрон ментанулся...Чует сердце ВОТовца нах!!!Через полчаса буду. Ждите
Добавлено
Ишо вспомнилось-какой бешенный вес качкующихся,давил на железо-бетонные перекрытия!Пример-Игорек/Диско=200кг!!!Прист/Вукич=112кг(в сумме!)и т.д...Страшно!...Когда на весы встал ЗАРАТУСТРА,те пропищали на китайском:"Ошыбка нах!Один-сойдите!"..Система-ВИТ!Не шутка!!!
Добавлено
А так вот МОЖНО-на раздельном(белок/углеводы)питании?Картофан жареный,огурчики соленые,кетчуп/майонез децл,капустка квашенная,лучок резанный...как же вкусно жрали-с предки то наши!И пох-ББ какой то!Через 2 часа-омлет огромный с ветчиной!Прально,Вукич???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 09:28)
Отправлено 16 марта 2008 - 10:11
Прист/Вукич=112кг(в сумме!)
А ты скоко весишь? Я в сумме больше половины
Когда на весы встал ЗАРАТУСТРА,те пропищали на китайском:"Ошыбка нах!Один-сойдите!
А так вот МОЖНО-на раздельном(белок/углеводы)питании?Картофан жареный,огурчики соленые,кетчуп/майонез децл,капустка квашенная,лучок резанный...как же вкусно жрали-с предки то наши!И пох-ББ какой то!Через 2 часа-омлет огромный с ветчиной!Прально,Вукич???
Андрюх, ща пост. Красное вино взял. И кальмаров банку. Мясо низя.
Добавлено
Я бы с радостью...Далеко ффсе обитают нах...Далеко...
А ты где, в Магадане проживаешь?
Отправлено 16 марта 2008 - 10:19
Млятть!ЗНАЧИТ Я МЕНЬШЕ...А ты скоко весишь? Я в сумме больше половины
Я-Сатанист с 16 летним стажем и образованием!Прочел все и всЯ!Много думал!В армии перелопатил-всю инфу по религиям мира.Даже больше,чем в ББ!Заратустра также-инфу научную и историческую подгонял про Христосика вашенскогоАндрюх, ща пост. Красное вино взял. И кальмаров банку. Мясо низя
Добавлено
Прописан в Канберре!! Щас в Подмосковье тусуюсь...Вечера тут-красивые нах!А ты где, в Магадане проживаешь?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2008 - 10:24)
Отправлено 16 марта 2008 - 10:37
после отката, умудрялись упорным трудом и натурализмом довести силовой уровень до "на курсе поднял".видел случаи, когда химоза помогает шагнуть вперед, а потом дойти до этого насухую. если с умом
Перечитал 11 раз...Не поняно...
Добавлено
С "откатки" што ли?
это касаемо тех, кто очень редко курсил.
финальная фантазия нахначал иппашить сыворотку с пивом и "Мартини",приговаривая,что мол на пиндоском форуме видел данный рецепт ЛИЧНО!Обосралось половина присутствующих...
Отправлено 16 марта 2008 - 10:44
Отправлено 16 марта 2008 - 10:48
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх