Очень многие чемпионы/рекордсмены гоняют много с минимальными потерями силовых. Вопрос практики.
Тяжи, возможно. Но гонять 8 кг из 90 в 82,5 ....
Важно по жирам не перебрать.
Есть надежные варианты обезжиренных углей:
- вино 200 г 40У
- ликер 100 г 40У
- пиво 500 г 38У
Плавно повышать до нужной цифры объема или крепости.
Лучше без закуси, чтобы не вывалиться из общей калорийности.
а сссэ...пирт сколько углеводоф?
Тяжи, возможно. Но гонять 8 кг из 90 в 82,5 ....
Нынешний рекордсмен в 82,5 гонял с 95
https://www.elitefts...ength-athletes/
я так не делаю так как слишком жирно
или?
Я не понимаю. Есть ваша норма БЖУК. Есть таблицы состава продуктов. Есть отличная тема по правильному питанию.Что калькулятором пользоваться не умеете? Вы хотите, чтобы мы тут всем форумом решили, что вам на хлеб положить?
На хлеб ложим(кладём) обычно свою диету вместе с кубами толстым слоем...может он хотел узнать что ложите на хлеб вы все? Я обычно на хлеб ничего не ложу, а про сыр с маслом вспомнил по армейке - главное наше лакомство там было))
Сообщение изменено: SerjVK (28 июля 2017 - 02:48)
Нынешний рекордсмен в 82,5 гонял с 95
Да, это возможно,но без потери силовых не обойтись, а у него ещё не известно какие это были 95кило, а они бывают такие разные.
Антон_Ушаков, чо ты каждую крошку считаешь-то.
Вот тебе, смотри, мой макрос на прошлый понедельник.
Я уже скинул почти 3 кг. Диечу почти три недели.
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2017 - 07:01)
Антон_Ушаков, чо ты каждую крошку считаешь-то.
Вот тебе смотри, мой макрос на прошлый понедельник.
Я уже скинул почти 3 кг. Диечу почти три недели.
что за прога/сайт?
ММихаил, myfitnesspal.com/ru/ - но он неудобное говно.
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2017 - 07:04)
ММихаил, myfitnesspal.com/ru/ - но он неудобное говно.
аааа) согласен) уже забыл про него) пробовал разобраться, но забросил. в результате юзаю калоризатор
Сообщение изменено: ММихаил (28 июля 2017 - 07:09)
Stas R, планирую скинуть с 88,6 до 82,5, на сегодня вес 85,7.
Выделяю на это 7 недель. Прошло почти 3.
Просто поднял белок до того предела, который могу легко набрать, а калорийност ьдержу 2000-2500. (если день одтыха, то калорийность в меньшую сторону диапазона).
Тренинг - сплит "верх/низ", так как на бро-сплите пару месяцев назад я убил плечи. Сейчас ,на сплиту верх/низ - они снова чувствую себя спокойно.
Основные изминения в тренинге - убрал становую тягу. Её время в моем тренинге прошло. Теперь, два раза в неделю присед и румынка.
Также, убрал тягу штанги в наклоне и перешел на гребную тягу с упором поясницы. Попадание в середину спины там шедевральное.
Еще одно немаловажное изменение: везде, где это возможно (в тех упражненияхй, которые пригодны для такого) - перешел на мио-репсы.
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2017 - 08:19)
Stas R, планирую скинуть с 88,6 до 82,5, на сегодня вес 85,7.
Выделяю на это 7 недель. Прошло почти 3.
Просто поднял белок до того предела, который могу легко набрать, а калорийност ьдержу 2000-2500. (если день одтыха, то калорийность в меньшую сторону диапазона).
Тренинг - сплит "верх/низ", так как на бро-сплите пару месяцев назад я убил плечи. Сейчас ,на сплиту верх/низ - они снова чувствую себя спокойно.
Основные изминения в тренинге - убрал становую тягу. Её время в моем тренинге прошло. Теперь, два раза в неделю присед и румынка.
Также, убрал тягу штанги в наклоне и перешел на гребную тягу с упором поясницы. Попадание в середину спины там шедевральное.
Еще одно немаловажное изменение: везде, где это возможно (в тех упражненияхй, которые пригодны для такого) - перешел на мио-репсы.
На сегодня мы весим одинаково)) Давай на перегонки?)
усвоить? Количество тренировок и время осталось прежним? Мио-репсы для разнообразия или даёт результат ?
Набрать) ну можно протеина вместо 80 до 100 грамм в сутки прибавить - но быстре кончится.
Можно грудки до 500 грамм прибпавить, но замучаюсь есть. Поэтому белка столько, сколько именно набрать (наесть) могу комфортно. К концу сушки может быть его еще подниму.
Тренировок по прежнему 4 в неделю.
Пн: низ
Вт: верх
Ср: -
Чт: низ
Пт: верх
Сб: -
Вс: -
Мио-репсы ввел дял экономии времени, и они дадут результат, не сомневаюсь. Так как прекрасно согласуются с научными данными, так и с интуитивным пониманием их принципа.
ну да можно сравнить кстати в конце вес) Скоро моя лафа кончится, и скидывать буду по полкило в неделю. 7 недель и минус 7 кило, это лихо конечно.
Я скинул 12, потом 2 недели паузы, и с понедельника начал новый этап, думаю еще - 2 кг и достаточно. Попробую за 2 недели управится)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых