Так ты тот самый шарлатан Саи Баба!Это натуральные волосья имени меня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:59
Как ты можешь так про Саю Бабу?
Помнится, под таким именем фигурировали два человека. С предыдущим я не знаком, а к последующему отношусь очень хорошо. Не стОит верить газетным сплетням и мусорным мнениям в сети.
Пыс:
Аватарку снова сменил. Вот сижу и думаю... с кем меня теперь сравнят: с Чарли Чаплиным или солистом группы "Крематорий"?
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:11
Следует предложить Роме (админу) внедрить гаджет со сменными аватарками на разное время суток, время года и настроение.По ходу, это уже эпидемия, пойду чёньть тоже подыщу. Темно както, не видна ни зги...
Ну, раз темно, поищу цветной оригинал фотки и снова заменю. Эх... чем мы тут заняты...
Нээээээт!!!
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 08:15)
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:33
Чуть поясню дял интересующихся деталями. Для дистанционного общения с Высшим Разумом портал не нужен патамушта общение происходит напрямую из точки, где находимся и по барабану где конкретно; для непосредственного (личное присутствие) - таки да, нужен (если для общения отправляется не двойниковая проекция, а реально сам в тонких телах). В зависимости от ранга Существа, с которым контактируете, требуется перемещение в его локацию (если, конечно, он/она сам не пожалует) и определённая минимальная пороговая вибрация, чтобы выдержать его присутствие хотя бы просто комфортно. При недоборе минимального уровня можно воспользоваться помощью Спонсора (Вознесённый Учитель и т.п.), но не всегда. В принципе, кто выходит на эту дорожку,- УЖЕ знает как оно делается или быстро узнаёт в процессе. Хотите ЛИЧНО и вполне "физично" общаться с цивилизациями высших измерений, галактической федерацией, правителями данной вселенной и, тем более, с Богом Отцом-Матерью - извольте развиваться и соответствовать. Религии в этом деле ничуть не помогают (скорее наоборот), развиваться следует самим и принимать приходящую помощь (она всегда даётся страстному искателю в том или ином виде - сердце подскажет). Как-то так...И это тоже предусмотрено заранее, порталы и прочая подобная хрень выдумки дилетантов.
...и до сих пор остановиться не может. Хто следующий?Алле токо не говори
У нее была акуенная пестня “Не могу и не хачю”. Как в воду глядела, чертовка
Теперь я спокоен! И дон Пэдро тоже.
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 09:36)
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:55
Чуть поясню дял интересующихся деталями. Для дистанционного общения с Высшим Разумом портал не нужен патамушта общение происходит напрямую из точки, где находимся и по барабану где конкретно; для непосредственного (личное присутствие) - таки да, нужен (если для общения отправляется не двойниковая проекция, а реально сам в тонких телах). В зависимости от ранга Существа, с которым контактируете, требуется перемещение в его локацию (если, конечно, он/она сам не пожалует) и определённая минимальная пороговая вибрация, чтобы выдержать его присутствие хотя бы просто комфортно. При недоборе минимального уровня можно воспользоваться помощью Спонсора (Вознесённый Учитель и т.п.), но не всегда. В принципе, кто выходит на эту дорожку,- УЖЕ знает как оно делается или быстро узнаёт в процессе. Хотите ЛИЧНО и вполне "физично" общаться с цивилизациями высших измерений, галактической федерацией, правителями данной вселенной и, тем более, с Богом Отцом-Матерью - извольте развиваться и соответствовать. Религии в этом деле ничуть не помогают (скорее наоборот), развиваться следует самим и принимать приходящую помощь (она всегда даётся страстному искателю в том или ином виде - сердце подскажет). Как-то так...
ну, компьютер, ты балдеешь (с) Ералаш
слухай, а нельзя ли попросить у ваших оттуда бицепсов\трицепсов, талию там узкую, рельеф ?
ни для сибя прашу, для индейцев сваих..
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:21
Напомнили одноклассника (нам тада лет по 11-12 было), который сидел за партой впереди меня и по десять раз на каждом уроке проделывал одну и ту же штуку: при словах учителя/учительницы "войти", "раздвинуть", "вставить", "извлечь", "снизу", "сверху" и т.п. - он резко поворачивался назад с придурковатой улыбкой, победно оглядывал класс и заговорщически подмигивал всем, мол, "поняли, о чём это?! да?! а я первый догадался!!!" и ощущал от этого какое-то запредельное счастье.
Без обид, реально напомнили.
Сообщение изменено: Святомир (13 апреля 2012 - 10:25)
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:42
Не подлизывайся, всё равно тебе самому придётся "развиваться и соответствовать"Миша - красавчик на аве!
Это не голова маленькая, это всё остальное большоеА голову всё-таки подкокчадь бы для баланса, а то едва больше кулака.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх