Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12706 ответов в этой теме

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Научись ясно излагать свои мысли, тогда и вопросов меньше будет.) А то скачешь с ветки на ветку... Судя по твоим постам, проще на тебя не реагировать.  Некоторые читают, молчат и просто охуевают) . 

охуевают от твоего хамтства.Нормально общались,начал ты хамить.Успокой свой ГЗТ

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Всем привет. Привет Боп. Взгляни пожалуйста анализы. На гзт 7 мес. Подходят для гзт или ниже падать ? Тренировок пока нет, самоизоляция. Мне 45, рост 186, вес 93. Только ебет голову гематокрид, 53-55. Но давление в норме 119 на 79, пульс в норме 56-70. Кардиомагнил принимаю, и пентаксифилин. Головных болей нет, головокружений нет. Вода 3,5 л в день. 24 февраля слил кровь донором. В конце этого мес тоже планирую слить донором. Спасибо.

Миниатюры

• IMG_8079.jpg

Сообщение изменено: Manul1975 (05 апреля 2020 - 10:48)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп. Взгляни пожалуйста анализы. На гзт 7 мес. Подходят для гзт или ниже падать ? Тренировок пока нет, самоизоляция. Мне 45, рост 186, вес 93. Только ебет голову гематокрид, 53-55. Но давление в норме 119 на 79, пульс в норме 56-70. Кардиомагнил принимаю, и пентаксифилин. Головных болей нет, головокружений нет. Вода 3,5 л в день. 24 февраля слил кровь донором. В конце этого мес тоже планирую слить донором. Спасибо.

Привет!

Отличные гормоны.

Ниже не нужно падать, что это за ГЗТ с тестостероном ниже 30нмоль/л.

Кровь в апреле не сливаем.

Напиши в личку, решим вопрос по гематокриту.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет. А когда ты анализы сдавал, до укола или после??

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Привет. А когда ты анализы сдавал, до укола или после??

Привет. На 7 день от крайнего укола.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет. На 7 день от крайнего укола.

Понял, а сколько ставишь?  250 энантата в неделю?

Сообщение изменено: Evgen2007 (06 апреля 2020 - 03:00)

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Просто, если даже на 7 день после укола, такие показатели, то после укола наверняка офигенный пик тестостерона получается.

Отсюда все побочки и лезут...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Сегодня приходил друг,  ему правда 53 года. Но по жизни спортсмен, тренер футбольный. не курит, почти не выпивает. так вот. у него гематокрит 50-52, никогда не принимал астероиды. И давление. Так что у всех индивидуально, и не всегда в стероидах дело.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

ув. Боп, каково ваше мнение о влиянии  экзостестостерона на  иммунитет? погуглил, на  форумах пишут  что якобы стероиды сильно его угнетают. У меня же наоборот, иммунитет здорово поднялся на гзт, перестал болеть ОРЗ, и даже хроническая легочная болячка перестала беспокоить. Тема то актуальная в период пандемии.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

на  форумах пишут  что якобы стероиды сильно его угнетают.

из разряда энка на массу,пропик на сушку

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

murcielago, :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

да да

зачем вопрос и зачем читать форумы, если стал себя лучше чувствовать в разы ????   

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ув. Боп, каково ваше мнение о влиянии  экзостестостерона на  иммунитет? погуглил, на  форумах пишут  что якобы стероиды сильно его угнетают. У меня же наоборот, иммунитет здорово поднялся на гзт, перестал болеть ОРЗ, и даже хроническая легочная болячка перестала беспокоить. Тема то актуальная в период пандемии.

Добрый день!

Основной орган отвечающий за иммунитет, это ЖКТ.

ААС повышают белковый обмен.

При высоких дозировках, вопрос адаптации и все.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Привет ребята.

Если я добавлю к своей гзт-шной дозе в 120-150 мг теста в неделю, терапевтическую дозу деки (100мг в неделю), то  как это повлияет на результаты анализов?

А именно, что будет с показателями тестостерона и эстрадиола???

Как думаете?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет ребята.

Привет!

Если я добавлю к своей гзт-шной дозе в 120-150 мг теста в неделю, терапевтическую дозу деки (100мг в неделю), то  как это повлияет на результаты анализов?

А именно, что будет с показателями тестостерона и эстрадиола???

Как думаете?

Эстрадиол и тестостерон, останутся неизменными.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Боп,

Привет!

Эстрадиол и тестостерон, останутся неизменными.

Отлично, спасибо!

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
По неизвестной причине общий тест низкий,свободный норм.
Не знаю причин падения теста...может бегать начать..хз

Как думаете нужно ли ГЗТ или как-то вылечить можно?

image.jpg

P\S Врач эндокринолог послала меня куда подальше,говорит нормальные гормоны.Ничего лечить не надо,максимум может мне тестостерон прописать.
Говорю спасибо не надо,лучше лечите,она говорит не знает способов лечения.И все типа нормально

Сообщение изменено: aleshakorovkin (06 мая 2020 - 02:33)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

По неизвестной причине общий тест низкий,свободный норм.Не знаю причин падения теста...может бегать начать..хзКак думаете нужно ли ГЗТ или как-то вылечить можно?image.jpg

Думаю, можно начать бегать. Вылечить вряд ли..

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Почитал данную тему и охуел.

Многие пишут про 250-500мг в неделю как ГЗТ

ГЗТ - гормонозаместительная терапия, тоесть мы экзогенными гормонами подымает тестостерон до середины -пороговых границ нормы

Организм юношы выабатывает в среднем 8мг теста в день. Что дает нам в неделю 56-90мг теста

Так какое это нахуй ГЗТ?

Это сверхфизиологическая,превышающая норму в 5-10 раз дозировка.

Зачем лицемерить самому себе?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

yarema,

прям все 244 страницы пишут про такие дозировки? ))  вряд ли.  

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

По неизвестной причине общий тест низкий,свободный норм.
Не знаю причин падения теста...может бегать начать..хз

Как думаете нужно ли ГЗТ или как-то вылечить можно?

P\S Врач эндокринолог послала меня куда подальше,говорит нормальные гормоны.Ничего лечить не надо,максимум может мне тестостерон прописать.
Говорю спасибо не надо,лучше лечите,она говорит не знает способов лечения.И все типа нормально

Начнешь бегать - обвалишь свое тесто еще ниже. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Начнешь бегать - обвалишь свое тесто еще ниже. 

А мне вот интересно,кто-нибудь проверял? Делал замеры не бегая и бегая стабильно.Только чтобы и в том и в том случае бодибилдингом занимался.

И опять же смотря как бегать.Я так понимаю пока гликоген не сжег(а это час бега или 10 км) то особо на гормоналку в плане повышения кортизола действовать не должно.Еще интервальный бег на кортизол минимально влияет.

На что вообще влияет общий тестостерон?  Если  мышцы например растут,то для каких целей нужен тестостерон например 20 нмоль? У нас в зале есть парни молодые,у них 25 нмоль,но почему-то у меня лучше идет прогресс. Чтобы я как-то сильно усирался в зале -нет вроде,обычно занимаюсь.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

aleshakorovkin, Слушай, зря я, наверное, тебе про бег ответил. Ты ж теперь не отцепишься. Замени слово "бег" на любую другую активность. И делай по 2 тренировки в день. Думаешь организм вывезет? Он будет думать о выживании, а не о функции продолжения рода. И пожалуйста, не отвечай мне ничего.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

И пожалуйста, не отвечай мне ничего.

Кому хочу тому и отвечаю.Ты мне что-то указывать будешь?! :new_russian: 

Слушай, зря я, наверное, тебе про бег ответил

Ты ничего не ответил.Пустой трЁп,пустые безосновательные теории.Я их прокоментировал

Ты ж теперь не отцепишься

Это интернет, детка.Ты сам выбираешь с кем общаться

Замени слово "бег" на любую другую активность. И делай по 2 тренировки в день. Думаешь организм вывезет? Он будет думать о выживании, а не о функции продолжения рода

Какую-то абстрактную фигню написал.Какую другую активность....Что не вывезет...Думать о выживании...(можно не убивать себя для начала).
Рассуждения слабохарактерного подростка 

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Боп, привет! Подотри, пожалуйста, последние 2 сообщения. Спасибо!

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Боп, привет! Подотри, пожалуйста, последние 2 сообщения. Спасибо!

Всмысле? У нас что тоталитаризм? Типа приближенные имеют право голоса,а неуместные нет?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
aleshakorovkin, не в тоталитаризме дело. Тема ГЗТ. И обсуждают тут ГЗТшные тёрки и всё, что с этим связано (дозы, состояние, самочувствие, личный опыт итд). А по факту начинается вокруг да около. Чем плохо? Да тем, что новорег заходит если, то для общей картины и ликбеза, ему приходится читать Санта-Барбару. И потом по факту никто не читает, а лишь сразу с порога "чо колоть, куда колоть".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Стесняюсь спросить... :)

Я для какой цели местное население сдаёт анализы на тестостерон и прочие половые гормоны?

Мода что ли такая?

Я серьёзно спрашиваю, без подколок и троллинга.

Не, я понимаю, когда сдают эти анализы крутые выступающие спортсмены уровня от МС, профи....

А вам-то всем зачем?!

Это сильно что-то меняет в вашем тренинге, а в конечном итоге - внешнем виде?

Типа вот я на протяжении года мониторил половые гормоны и на основании этих данных вот так-то менял тренинг, питание и дозировки ААС. И, посмотрите, дорогие зрители, моё фото до и после - разница колоссальная!  :shok:

Может быть, я, конечно, сильно ошибаюсь, но по мне так обычному пляжному качку вся это беготня с анализами на половые гормоны бесполезна, ежели не сказать - вредна.

Человек начинает загоняться, смотря на различные цифры гормонов, пытается что-то добавить, убрать, цифры скачут, советы не помогают, деньги кончаются.... :)

Лишняя головная боль.

Я ранее никогда не сдавал эти анализы, первый раз сдал на тесто (только тесто! и никаких там эстрогенов и прочей фигни) в 61 год.

И то мне мой уролог-андролог сказал,чтобы я сдал вместе с ПСА (я просто провожу некий эксперимент для себя и на себе, но это совсем другая история.... :)  ).

Раньше как-то обходились без этих анализов, и Арни обходился, и другие тоже.

Вам-то на фига?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

aleshakorovkin, не в тоталитаризме дело. Тема ГЗТ. И обсуждают тут ГЗТшные тёрки и всё, что с этим связано (дозы, состояние, самочувствие, личный опыт итд). А по факту начинается вокруг да около. Чем плохо? Да тем, что новорег заходит если, то для общей картины и ликбеза, ему приходится читать Санта-Барбару. И потом по факту никто не читает, а лишь сразу с порога "чо колоть, куда колоть".

Не я тему бега поднял.
Мне в этой теме интересно тоже только тема ГЗТ.
Поэтому я задал вопрос - КОЛОТЬ или не КОЛОТЬ?
Врач говорит-не колоть.Но ,говорит,можно пластырь с тестостероном.
А я вот и спрашиваю,нужен ли пластырь или полечится.Возможно ли вылечить.
Хочется быстрее восстанавливаться и возможно улучшить качество жизни(с этим тоже вопрос был связан)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Ну как видите,сдал и узнал то низкий тестостерон.На основе анализов,возможно буду меры предпринимать какие-то.
Анализы на гормоны и кровь сдавать  каждому человеку ,не важно спортсмен или нет,нужно раз в год.Особенно в возрасте после 40 лет.
Ну чтобы хотя бы информация осталась у родственников от чего у тебя рак простаты случился или еще что...

Я ранее никогда не сдавал эти анализы, первый раз сдал на тесто (только тесто! и никаких там эстрогенов и прочей фигни) в 61 год.

Поздравляю вас пронесло. А у меня у отца живот в 65 лет вздулся и он умер через 3 месяца от рака

Я для какой цели местное население сдаёт анализы на тестостерон и прочие половые гормоны?

Я сдавал сразу на все,не только на половые гормоны.Ибо в бесплатной поликлиннике по полюсу,почему бы не сделать.

Меняет.Наверняка есть причины понижения тестостерона в возрасте 37 лет.Может инфекционные,может питание.Надо выяснить.Все в норму приведу и будет все хорошо.И дело даже не во внешнем виде,а в здоровье.
Насчет внешнего вида я пока не знаю и никто не может ответить,что меняется в тренинге,если тестостерон с 10 нмоль на 20 нмоль перепрыгивает.
Возможно восстановление быстрее будет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

aleshakorovkin, ты прям живой пример и наглядная иллюстрация к посту Анаболий Метанович )) Чего в спор-то вступаешь?)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)