Любопытной Варваре нос оторвалине могу, шуршат там больно интересно.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:36
что опять в декрете? ???????Нет пока у меня секретарши. В декрете. С НГ надо брать на замещение
С пометкой: Домус предупреждал!!! и угражал!!!!!
куда там апостолу с его завышенной этой. . . самооценкой
нет, это я себя сдерживаю. чтобы не утащили от сюда все фонари аптеки и улицы.Железякин сегодня по бурчанию превзошел сам себя
сметана кислая была?)
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:37
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:39
Леш,поверь,так называемый язык подонков или олбанский еще круче...то как пишет Апостол это даже не цветочки,а так баловство...я никого не защищаю,если что...каждый волен вести себя как хочет,может или считает нужным...но одергивания здесь бесполезны...имхо)нет, это я себя сдерживаю
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:44
потом проведу с тобой отдельную беседу )))))))Леш,поверь,так называемый язык подонков или олбанский еще круче...то как пишет Апостол это даже не цветочки,а так баловство...я никого не защищаю,если что...каждый волен вести себя как хочет,может или считает нужным...но одергивания здесь бесполезны...имхо)
я ж только рекомендую)))) поздно переучивать уже, только взывать к остоткам внутренней культуры.а там хоть потоп.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх