Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

У меня сильно отстают ноги, надо подумать, как подстроить программу для акцента на них!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Ну так про мышцы))) какая прибавка может быть по месяцу? Силовые хорошо стартовали, честно, даже не ожидал такого. Думаю через пару недель уже перевыполню показатели, которые были до диеты.

незначительная ... приближенная к росту мяса

mm.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 сентября 2015 - 11:05)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Znatok Ne,

Да я собственно на большее и на рассчитываю!))))) столько бы прилетало и то хорошо!

Подскажите, как скорректировать программу тренировок по УД масс с акцентом на ноги!!! ну совсем они отстают на мой взгляд!!! 

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Ребят на UD как у кого дела обстоят с силовыми? У кого-то падают или растут? Чет они у меня стоят и ни туда и ни сюда... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Niuslog, ты на сушке? С чего они тогда должны расти, если мясо не растет.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Niuslog, ты на сушке? С чего они тогда должны расти, если мясо не растет.

Да на сушке. Мало ли))) Может у кого растут) У меня стоят на месте. Вес тела уходит достаточно медленно. Но вроде как есть больше рекомпозиция. -2 дырки в ремне, но вес всего -1,5 - 2 кг за 6 недель.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Итак, пришло и мое время отчитываться о проделанной работе.  Суммарно диета с начала марта, получилось три захода:

·         8 недель классической UD2.0(3,5+1,5),

·         двухнедельный перерыв,

·         еще 8 недель классики,

·         перерыв 2 недели,

·         6 недель 14-дневки +1 неделя 7 дневки (3,5+1.5)

Итого ушло 9 см (93-84) в талии и около 10 кг веса(105-95) и пара дырок на ремне с прицелом сверлить новую.

Заканчиваю загрузку, перерыв на стабилизацию и ухожу в набор по HST Брайана Хэйкока, которую в своей книге рекламировал Лайл. Посмотрим, что из этого выйдет, пока усиленно штудирую соседнюю ветку форума.

Итак, это мой первая сушка на UD 2.0.До этого были по сути только ограничения по калориям и тонны кардио. Правда прошлый год провел на БУЧ без особой системы тренировок, в принципе вполне неплохо. Впечатления от UD двоякие, сделал для себя некоторые выводы.

1.       До Арсена и остальных мне ОООООчень далеко.))))) 

2.       Нельзя зажираться за зиму. Скорее всего я зашел со слишком большим для диеты процентом жира, в результате потребовалось три круга и я считаю, что я не досох. Сейчас буду стараться себя контролировать, чтобы не сильно обрасти жиром за зиму, и набрать мясо хоть какое-то.

3.       Мышцы теряются. Как бы там не хотелось надеяться и верить, но организм за анаболическую фазу никак не успевает компенсировать потерю мышц. Силовые упали, в основном просели грудные и плечевой пояс, процентов так на 10, спина не пострадала, ноги совсем чуть чуть.

4.       Первые два круга по классической системе показали, что нужен строжайший контроль загрузки, иначе все насмарку. Учитывая, что долгое время вес стоял почти на месте да и потери жира не были особо заметны, я чуть было полностью не разочаровался. Однако в планах было попробовать 14 дневку, о чем не пожалел.

5.       Диета довольно жесткая. Постоянное чувство голода на классике достало, Depetion тренировки меня выматывали, среда(мой цикл начинался в понедельник) – ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ТУПНЯКА, мозги вообще не работают, я чуть было суд не проиграл из-за этого))). Зато потом праздник загрузки, который, как выясняется, тоже надо контролировать, никакого удовольствия от жизни. 14-дневка переносится значительно легче, упадков настроения нет, все размеренно и обычно, голод не слишком сильный, ну и вечерами плотно ешь, что вполне нормально воспринимается организмом. Плюс по большей части короткие тренировки и кардио, которые не доканывают. Плюс в такую схему очень неплохо вписывается йохимбин с его накапливающимся эффектом. Еще бы была возможность делать кардио по утрам – вообще было бы очень здорово, но пока увы. Единственный минус – именно на 14-дневке я обнаружил значительное падение силовых показателей. Рискну предположить, что мяса сгорает больше вместе с жиром, тогда это конечно большой минус, который по сути перечеркивает все плюсы, однако на классике вроде как тоже никто сильнее не становится, может совпадение.

6.       Моя мечта прорисовать косые мышцы живота похоже неосуществима в моем возрасте без серьезных «витаминов». Увы.

По добавкам – карнитин, BCAAутром и после тренировки, казеин на ночь и иногда по дню, Омега 3 каждый день кроме дня загрузки, CLA, Глютамин на ночь, Сывороточный прот в пятницу и субботу, тирозин с кофеином перед тренировкой, все по калькулятору. Плюс обычный мультивитаминный комплекс и ZMA на ночь.

А теперь фото, позировать, простите, не умею…

Март. Начало сушкиIMG_20150307_203306_crop.jpg IMG_20150315_215216.jpg

Июль. Конец второго цикла. IMG_20150716_192552_crop.jpg IMG_20150717_080614_crop.jpg

Сентябрь. Финал сушки. IMG_20150913_161518_crop.jpg IMG_20150913_161523_crop.jpg IMG_20150913_161618_crop.jpg IMG_20150924_214728_crop.jpg IMG_20150924_214737_crop.jpg

Сообщение изменено: Hellscream84 (25 сентября 2015 - 08:36)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Прогресс супер!!!

Молодец!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..

[indent=1,35]3. Мышцы теряются. Как бы там не хотелось надеяться и верить, но организм за анаболическую фазу никак не успевает компенсировать потерю мышц.

так это и понятно, они в той или иной мере все равно в натуральную сушку теряются, вопрос только в кол-ве потерь и максимальной оптимизации минимизации )))

но результат отличный

поздравляю

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Hellscream84,

Отличный результат!!! Форма  :good:

Supersharan

Supersharan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Да на сушке. Мало ли))) Может у кого растут) У меня стоят на месте. Вес тела уходит достаточно медленно. Но вроде как есть больше рекомпозиция. -2 дырки в ремне, но вес всего -1,5 - 2 кг за 6 недель.

По идее не растут, но если нормально предтреном закинуться то веса у меня повышаются. Правда цнс потом спасибо не скажет

Ilyabykov

Ilyabykov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Hellscream84, Отлично просушился! Какой дефицит был на 14-дневке?

Сообщение изменено: Ilyabykov (25 сентября 2015 - 11:41)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

При заходе на 14-дневку я опустил предполагаемый теоретический расход до 3000 ккал поддержания, соответственно дефицит выставил около 30% на 2000 ккал. Около этого все и крутилось, плюс-минус. На 7-дневке в истощающие всего 1500, разница просто огромная по ощущениям.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

При заходе на 14-дневку я опустил предполагаемый теоретический расход до 3000 ккал поддержания, соответственно дефицит выставил около 30% на 2000 ккал. Около этого все и крутилось, плюс-минус. На 7-дневке в истощающие всего 1500, разница просто огромная по ощущениям.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Hellscream84, отличный результат! Молодец, зря ты говоришь, что он не очень! Просто отлично выглядишь, немножечко в спине прибавить, остальное просто супер все!!!

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Просто отлично выглядишь, немножечко в спине прибавить, остальное просто супер все!!!

Спасибо. Нет предела совершенству.))) На будущий год планирую серьезнее подойти и продвинуться дальше. Самое обидное, что сейчас залился водой в загрузку и плюс добавил углеводы как советует Лайл для стабилизации и результата уже нет... блин, за два дня месяцы тренировок насмарку.

Со спиной что-то странное. Это единственная группа мышц, которая не только не потеряла, но и можно сказать прибавила в некоторых упражнениях. А выглядит да, не очень, ну может я ее расправлять толком не умею, позер из меня плоховатый. Удручает грудь очень сильно. Вот где падения результата очень заметны. начинал сушку - на силовой легко справлялся со 125 кг в жиме на 6 раз, сейчас 115 уже давит. Остальные группы более менее. По разговорам кстати у всех так - чуть диета или вынужденный отказ от тренировок - жим сразу же страдает. Абыдно.

Кстати, оффтоп может быть, но кто-нибудь пробовал HST, упоминаемое Лайлом в книге, после UD 2.0? Как ощущения?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ну результат реально классный, повторюсь)) Вот теже впечатления - в основном просел только жим.

после сушки тоже столкнулся с некоторой заливкой, но потом кстати всё стабилизировалось и вид стал не сильно хуже.

со спиной ты разве что лопатки свёл, а так всё окей - мышцА есть)))

ХСТ пробовал год назад летом - не понравилось. Не смог выйти на целевые силовые х15 на шестой тренировке и бросил.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

А у меня 3-ий цикл не пошёл, сначала простудился, а через недельку скорая в ночи приехала, сбивать температуру 40 ((

всё, я пас

но диета шикарная, следующей весной опять начну, только не буду так разжираться за зиму

а пока отъедаюсь набираюсь сил

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Hellscream84,

А выложи фото текущие!? Хочется глянуть, что такое залило!

Если не сложно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
А что там фоткать? По фото разницы не будет, и другие её не видят. А ты думаешь «блин, всё ушло, всё потеряно, я водокачка, блин жесть». Это не как с меташки. Это просто привычная глазу обезвоженность сменилась забытой нормальностью.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Залило - считай откатился до июльских фото. Кожа на пузе стала толще, талия +1.5 см, вес подпрыгнул до 96 и стоит, сволочь. Ну не мог же я за два дня, пусть и пережора (загрузка и следом юбилей брата, но там без алкоголя, лаваш и шашлык с салатами и соки) набрать кучу сала. Или мог?

Сейчас контролирую себя, хочу выдержать месяц поддерживающего питания, вроде больше торжеств не предвидится. Плюс оставлю легкое кардио минут по 40 как можно чаще, посмотрю где вес стабилизируется. Но, откровенно говоря, да, впечатления удручающие. Собственно схожее было после загрузки, но на второй-третий день низкоуглеводки все уходило без следа. Наверное организм с перепугу нахапал все угли с водой, что мог, и теперь расставаться не желает.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну не мог же я за два дня, пусть и пережора (загрузка и следом юбилей брата, но там без алкоголя, лаваш и шашлык с салатами и соки) набрать кучу сала. Или мог?

Конечно нет. Это первое время так, потом стабилизируется.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Залило - считай откатился до июльских фото. Кожа на пузе стала толще, талия +1.5 см, вес подпрыгнул до 96 и стоит, сволочь. Ну не мог же я за два дня, пусть и пережора (загрузка и следом юбилей брата, но там без алкоголя, лаваш и шашлык с салатами и соки) набрать кучу сала. Или мог?

Сейчас контролирую себя, хочу выдержать месяц поддерживающего питания, вроде больше торжеств не предвидится. Плюс оставлю легкое кардио минут по 40 как можно чаще, посмотрю где вес стабилизируется. Но, откровенно говоря, да, впечатления удручающие. Собственно схожее было после загрузки, но на второй-третий день низкоуглеводки все уходило без следа. Наверное организм с перепугу нахапал все угли с водой, что мог, и теперь расставаться не желает.

я тоже замечаю точ такую картину!я еще скажу по собственным ощущениям, что есть теория не есть угли на ночь, я понимаю, что это чушь, т.к. важно их суммарное количество, а не время распределения во время суток! Но если поесть угли вечером, в последний прием пищи я заметил, что просто выгляжу с утра как будто жирнее стал на пару тройку кг! Но при этом осознаю, что такого, вроде как, не должно было произойти. Но иногда у меня тоже проскакивает в голове, а что если правда Лайл и другие не правы и теория распределения углей во время дня суток действительно имеет право быть, т.к. все индивидуально, и не стоит их жрать после 6 например, при условии, что не было вечерней тренировки, конечно!

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Manton,Это не Лайл и ко не правы, это у тебя распределение жидкости в организме такое, в этот же ряд кого с молочки заливает

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

я тоже замечаю точ такую картину!я еще скажу по собственным ощущениям, что есть теория не есть угли на ночь, я понимаю, что это чушь, т.к. важно их суммарное количество, а не время распределения во время суток! Но если поесть угли вечером, в последний прием пищи я заметил, что просто выгляжу с утра как будто жирнее стал на пару тройку кг! Но при этом осознаю, что такого, вроде как, не должно было произойти. Но иногда у меня тоже проскакивает в голове, а что если правда Лайл и другие не правы и теория распределения углей во время дня суток действительно имеет право быть, т.к. все индивидуально, и не стоит их жрать после 6 например, при условии, что не было вечерней тренировки, конечно!

У меня на УД масс на истощающей все угли идут только вечером(после 10 вечера) и на 99% это быстрые угли. Да их 100-150 грамм, но всеже.

Раньше тоже страдал подобной фигней) После 1 сушки давным давно вообще словил фобию углей, думал что сьем булочку и сразу зальет жиром)) Это все лечится практическим путем...

Угли вечером помогают мне нормально регулировать аппетит и не переедать сильно на массе. 

Сообщение изменено: RampageCV (29 сентября 2015 - 09:53)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

МЫ ОБРЕЧЕНЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!111111111

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Коллеги, подскажите как лучше распланировать схему УД масс на 8 дней?

Мой вариант:

3,5+1,5

1-4 дней - низкоуглеводные - 1 день тренировка всего тела (объединил, мне так удобней)

4 день вечер тренировка натяговая и начало загрузки

5 день загрузка

6 день сбалансированное + тренировка силовая

7 день - питание точно такое же как и в 6 дне.

8 день - питание с уменьшим количеством углей

Сообщение изменено: RASL (29 сентября 2015 - 10:18)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

лучше 4 полных НУ дня и натяговая утром в 5-й день

соответственно загрузка до вечера 6-го дня

силовая в 7-й

RASL

RASL

Новичок