Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Джигурда Ну раз тебе надоело натуралить(хотя я на твоем месте выжал все что можно из себя а уж потом химанул) тагда для первого курса хватит и метахи или турика месяца на полтора - два месяца и ПКТ после не надо

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
DIM-DIM

просто охото действительно прибавлять вес, повторения на каждой тренировке живем один раз. ну метан я понял а турик это что за преп ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
туринобол\туранобол

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
madmad

а у этого курса только анаболический эффект, как я написал мне хотелось бы еще и андрогенный ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
А ты головой не пробовал поработать? С жимом в 85 кг на "витамины" садиться это маразм!! Как ты метан еще не начал на жиме в 50 кг принимать?? А ты уверен что вообще правильно тренировался? Что тренировочный цикл правильно был составлен? Возьми уже готовые программы Суровецкого, в файле ставишь свой ПМ и формула сама все расчитывает http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=26406 по 7-10 кг в движении за полтора месяца уверенно прибавка идет.

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

я делал стандартные 3-4 подхода вначале по 8-10 через месяца 2 по 6-8повторений и разводки все дело в том что как я сказал со мной занимаются люди и прогрессируют куда лучше выполняя те же самые упражнения. а этот суровецкий вся тренировка - жим лежа у него подходов по 12 мне лучше 3 -4 но до отказа

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Джигурда
Ты хоть не ленись и изучи вопрос со всех сторон, а то судя по постам - ты только вчера-сегодня решил - "дай ка я захимичу" - и при том ни малейшего понятия о том как чего и что и почем - с таким подходом - ничего хорошего в 99% случаев и не будет, так же как и по тренингу и хавке и т.д. - т.к. за пол года невозможно узнать ничего по этим аспектам - знаю по себе - что на это нужно целенаправленно хотя бы года 2-3 потратить - чтоб иметь хоть небольшое представление обо всем этом. Честно говоря пол года тренинга и решение химичить - даже еще не понюхав ни разу что такое тренинг и т.п. это пиз.ец конечно - но это чисто мое имхо, и ладно х. с ним т.к. не мне тебе нотации читать и чего то пытаться объяснять - дело естественно только твое - но подходить к этому стоит хоть маленько имея представление о том с чем будешь иметь дело - имхо

А ты уверен что вообще правильно тренировался?

Да ты чего? - какая может быть правильная тренировка - знаю по себе - чтоб понимать хотя бы микрон необходимы годы - хотя бы 2-3, спустя первый год тренировок - ты прозреваешь, и понимаешь какой х.ней ты занимался предыдущий год и думаешь - ага вот теперь то я знаю все о ББ и в плане питания и в плане тренинга - и начинаешь 2-ой год занятий -спустя еще год, ты понимаешь, что то, что ты думал что спустя год ты знал - оказывается ты опять них.я не знал, а только думал что знал и начинаешь третий год и т.д. - далее приходит уже хоть какое то понимание

Сообщение изменено: Romk (18 июня 2011 - 06:07)

rap

rap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ребята
в чем собственно дело
у меня сейчас есть в наличии:

- 6 ампул т. пропионата (5% украина)
- 120 таблеток (10 милиграм) СТРОМБОФОРТА (Балкан Молдова)
- 180 таблеток ТУРИНАБОЛА (10 милиграм)(Балкан Молдова)
- провирон 20 таблеток (25 мг)
вот собственно и все что у меня есть из препаратов

подскажите как правильно эти препараты распределить (сколлько в день каждого препарата) и что еще добавить из препаратов к тем что у меня есть в наличии. Просто хочется рационально сделать данный курс и без заливания водой, так что бы максимально все осталось после окончания курса.

Ребята , помогите, плиз

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

rap

не туда обратился, тут только панки и нефорюги:))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
То что подходит одним не подходит другим... Сложность в том чтобы научиться слушать свое тело! Ты жим поднимал или массу?? Если на жим то 6-8 нах не нужны а именно надо работать на силу т.е. 1-3 повторений .. У него 12 подходов с разминкой идут посмотри проги внимательнее . Разводки вообще не способствуют развитию силы . Короче и так понятно что тренировочный твой цикл полный анал. Но химка не выход из положения ...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
rap
имхо ставь турика по 60-80мг в день ровным фоном и хватит тебе на первый раз, а более ничего путевого из того винегрета где всего по маленьку у тебя создать и нельзя

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Romk
Да полностью согласен.. Сколько травм получил.. Плечо убито в жопу, только лишь из за того что считал себя самым умным ... сколько в застое был... Бляха, едешь на работу и думаешь : почему же прогресса нет .. где причины.. лезешь на сайты ... Смотришь видео ведуших лифтеров на предмет техники... А тут на тебе.. Хочу меташки закинуться и жать 90 кг ... Ну не идет никак ... А голова оказывается нужна для того чтобы в нее есть.. mad.gif Так вот что могу сказать тебе Джигурда есть еще момент в приеме "витаминчиков" -- есть такое понятие ОТКАТ.. т.е. даже пожав на курсе 100 кг ... после выхода ты не сохранишь этот результат, так как не знаешь как строить далее тренировку на выходе .. и есть вероятность что откатишься обратно к своим 80 кг ...

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

на массу она меня и интересует ну вместе с силой ведь одно зависит от другого. мне не нравится этот лифтерский уклон в 3 -4 повторения мне больше нравится в подходах работать на среднее количество повторений и с такими темпами жим на раз у меня всегда был на ~20кг меньше жим на 10 раз

Romk

так я и прошу совета чего начать чтобы было побыстрее в плане ответа, а инфу о стероидах, откатах и прочих вещах я найду сам, а что будет непонятно из этого опять спрошу

Сообщение изменено: Джигурда (18 июня 2011 - 06:31)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Ты определись для начала что хочешь? Программа на силу в корне отличается от программы на массу!! Нельзя проводить параллель между жимом на 10 раз и одно повторение!! Поэтому повторю, реши что надо большой жим или массу! Понятно одно , что как и писал Romk что нихрена не обладаешь НИКАКОЙ инфо по тренингу!!!!! Отсюда и все проблемы выползают, низкие результаты, дистрофичная фигура и бредовая мысль о том что метан -панацея от неудач в спорте . Наверное я на самом деле не стоит распинаться перед стенкой.. Таких в зале вижу толпы... "Пляжник" он и в Африке "пляжник" , особенно прикольно смотреть когда один доходяга с умным видом тренирует другого дистрофана .

Достаточно посмотреть твою программу по которой ты тренируешься 3 раза в неделю и уже понятно все становится:

1. жим лежа 3х10, жим на наклонной 3х10, разводки 2х12
2. становая тяга на прямых 2х8, тяга штанги к поясу в наклоне, 2х12, шраги 3х10.
3. жим с груди стоя 2х10
4. приседания 3х10
5. подьем штанги на бицепс 2х10 чередуя с подьем гантелей в наклоной скамье 2х8

Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2011 - 06:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а у этого курса только анаболический эффект, как я написал мне хотелось бы еще и андрогенный ?

я тут проезжий гастролер , набираюсь инфы ))
даже на теоретика не потяну , курсить буду года через 2,5-3 я думаю .

все это к тому , что я ХЗ ответ на твой вопрос )

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

да ты с самого начала не правильно понял если я пишу силовые это не значит что я работаю именно на одно повторение если тебе будет легче то мне нужна масса но не могу же я быть сухим в 90кг и при этом жать 50 на раз. просто если у меня растут рабочие - то растут и силовые, растут силовые - растет и масса. масса это то что мне нужно просто я не владею сантиметром чтобы говорить о результативности в обьемах поэтому чтобы было проще я говорю силовые если тебе будет удобнее то я буду называть рабочие, но моя основная цель это масса были рабочие 37 на 10 сейчас 65х8 вот

это моя старая прога уже 2,5 месяца я тренируюсь по

1 тренировка

жим лежа 3х6-8, и еще подход с весом на 2,5кг
разводки 3х15
дожим (2ая фаза жима лежа) вес - 10кг от рабочего 3х13-15

жим стоя 3х8-10
разводки на плечи стоя 3х15

приседания 3х8-10
гиперэкстензии 3х20
время - ~1ч 20 мин
2 тренировка

наклонный жим 3х8-10
гантельный жим 3х8-10

становая тяга 3х6-8
тяга гантелей к поясу на лавочке 3х20

подьем прямой штанги на бицепс 4х15
предплечья суперсет - штанга сидя х20 гантели по очереди х20 и вис на турнике до отказа и того 3 подхода
время ~ 1ч 20 мин

Сообщение изменено: Джигурда (18 июня 2011 - 07:01)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Джигурда это все что ты делал confused_1.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Честно, но нет желания объяснять простые истины ... Информация доступная и нужно только желание ее поднять ...

Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2011 - 07:14)

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

что не так скажи хотя бы где искать ?

DIM-DIM

ну да а что не так ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Программа - figase.gif , ты извини канешно но это дрочевание а не программа, хер поймешь на што и все сразу

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Скажи, ты ее сам писал для себя??

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Не пробовал - грудь+бицепс и спина трицепс, плечи отдельно ноги отдельно, кароч тебе в ветку про тренинг, забудь пока про химлу

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
DIM-DIM

ну как, чередование тренировок 1трен - грудь плечи ноги 2. грудь спина. руки

вначале я обращался мне сказали "х**ня - качай фул бади там норм" качал фул бади говорят "фул бади - и ты хочешь восстанавливатся ? давай сплит" ну я сделал сплит правда может с грудью в обеих тренах погорячился

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Джигурда я те говорю перелазь в ветку про тренинг, и так уже нафлудили

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
Обращался к кому за советом?? Кто тебе говорил как надо а как не надо?? У этих тел дохренища опыта? Они выступающие спортсмены?? Силовые показатели хотя бы на КМС тянут??

Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2011 - 07:26)

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
DIM-DIM

ну а грудь+бицепс, спина+трицепс, плечи отдельно руки отдельно это как понимать ??? 4 трены чтоли ?

silovichok

да нет ну вот один подсказывал, стаж 1,5 жим 140 становая 200х2 присед 130

ну может нигде не выступал но меня интересует примерно такой прогресс, а не жим 150кг спустя 5 лет при работе на массу

Сообщение изменено: Джигурда (18 июня 2011 - 07:33)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Джигурда
с DIM-DIM я разойдусь в мнении, 3 базы : грудь (жим) -- спина (тяга) --- ноги (присед) - это главное, к ним уже подсобку можно прицепить.

Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2011 - 07:33)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

ну а грудь+бицепс, спина+трицепс, плечи отдельно руки отдельно это как понимать ??? 4 трены чтоли ?

Именно, можно совместить грудь+перед.дельта,спина+зад.дельта,руки+сред.дельта,куда нить из дней впихнуть биц.бедра, и отдельно квадры и икры, вариантов море, нужно искать свой, все харе здесь про тренинг!!!!!!!!

с DIM-DIM я разойдусь в мнении, 3 базы : грудь (жим) -- спина (тяга) --- ноги (присед) - это главное, к ним уже подсобку можно прицепить.

можно и так, нужно искать свое, я за это время столько перепробывал, надоест писать

Сообщение изменено: DIM-DIM (18 июня 2011 - 07:40)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Джигурда
имхо - работать на тебе будет все что угодно - а вернее даже стандартный трехдневный сплит - без всяких изь.бов - а то ты мечешься непойми куда то массу тебе надо - и при том к какому то х.ю дожимы делаешь - тебе они к чему вообще confused_1.gif

Джигурда

Джигурда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
silovichok

последний вопрос если не сложно вот допустим делая жим каждую тренировку я чаще всего ну нет формулы но замечал что веса в жиме растут с такой скоростью ~(1трен х8х7х5 - 2трен х8х7х6)

так вот занимаясь 1 раз в неделю на одну группу мышц есть ли возможность допустим так (1 трен х8х7х6 2 трен х8х8х8) или лучше ??

и еще могу ли я найти программу не по чередованию 3 тренировок а двух где допустим жим будет в пачке с приседами ?

Romk

ну дожим я делал потому что они помогает полностью добить мышцу и у меня вторая фаза жима отставала тоесть первую половину делал а вторую никак хотя силы еще оставались

Сообщение изменено: Джигурда (18 июня 2011 - 07:42)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых