Виталий646 писал 07 Дек 2015 - 19:58:
Отписываюсь по Triple X, начал с него т.к. полагал что он менее действенный в линейке.
Употребил сразу перед тренировкой одну порцию на пустой желудок, на вкус если честно говнястый, пахнет какой-то затхластью, как-будто продукт просрочен, не газирован, нет пены и другой шляпы, растворяется хорошо.
Сразу скажу добавка рабочая на все 100, действовать начинает минут через 30, все креатины, аланины и прочая ерунда в данной добавке естественно не работают и не ощущаются вовсе, это ниразу не азотник, а психостимулятор чистой воды. Штырит будь здоров в течение 3 часов, с тахекардией, тремором и прочими радостями, иногда даже с головокружением(как при резком вставание), поэтому вряд ли подходит тренирующимся по билдерским схемам в течение 45 минут. Для пауэрлифтинга продукт так же спорный, на проходке его не рекомендовал бы, если только вы не делаете проходку во всех трех движениях за раз, иначе придется после нее еще часа-полтора качать бицепс-пресс)) Идеальный вариант, я думаю для соревнований в тройке или для схемы на похудение: силовой тренинг+кардио 45-60 минут. Плюсом именно для этого типа является то, что лично у меня добавка существенно отбила аппетит, протеин после тренировки заливал через силу. Как-то так. Black annis пока тестить не буду, подожду пиковых нагрузок, Triple X зацеплю еще пару порций для ближайших соревнований.
а Трипл Х это не ЖЖ случайно? Блэк Эннис знаю что предтрен, а Трипл вроде ЖЖ возможно поэтому такие не приятные "побочки" у меня от любого ЖЖ так происходит