Disco
roninrey
Я бы в силовом на 2-4 работал ... в разминке не более 6-ти. Малый вес ЦНС не заведет, а размяться нужно нормально - это да.
Скоро подобью таблицы на основе данных Прилепина - выложу - посмотрите. Там можно будет реально соотнести объем нагрузки на атлета в силовом, объемном и любом другом периоде между собой!!
Можно и на 2-4, в силовом. Но силовой, именно силовой, это подъём максимального веса. На 1 раз. Всё. Зачем же подставляться? С неправильными определениями. Учитывая специфику ББ, пусть силовой режим будет не на 1 повтор, а на 1-2. Я так и считаю. CВ даёт о себе знать, поэтому на мой взгляд, это достаточно корректно, считать в ББ силовой режим как работу на 1-2 подъёма. А 3-5 подъёмов я считаю объёмно-силовым режимом.
По поводу разминки, - если это второе упражнение на МГ, на суставную зону, то можно на 8 и опустить, во всяком случае я так и делаю. Если мне нужен несколько меньший вес на 1 раз, если атлет сильный, и я не хочу рисковать, то и вторым упражнением я ему поставлю возможно, и 8 повторов вначале. Ну, не принципиально, лишь бы не порвался. СВ у тренированных, хорошо тренированных даёт очень приличный бонус по силе. тут часто сдерживать приходиться, а не бороться за вес.
По поводу соотношения объёма в силовом, объёмно-силовом и объёмном циклах. Понимаете, в ББ этот параметр абсолютно
аутентичен. Определяется не чем иным, как сбросом упражнений, - от объёмного к объёмно-силовому и силовому. Если это нормальный ББ, с хорошей представленностью упражнений, например в объёмной работе. На ОСТ, объёмно-силовом часть упражнений "теряется", не имеет смысл их делать в режиме ОСТ. И для связок нехорошо. Например, делать разведения в стороны гантелей на 3 подъёма. Процентов 15-20 теряется, по объёму нагрузки именно по этой причине. Плюс сброс количества тренировок. Этим параметром всегда можно отрегулировать. Впрочем, у Вас количество тренировочных занятий минимально, вспомнил. Также и на силовом. Там потери по упражнениям/тренировкам еще больше. Актуализируется возможный перекос по балансу, на силовом, опять же. Вообще силовой тренинг, это для весьма продвинутых. На нем получают опять же просто бОльшую реакцию от тушки, на тренинг. То есть сам по себе особой ценности не представляет. Ну да ладно, я отвлёкся. Так вот отсюда и эти самые таблицы Прилепина. Другой вид, другой набор упражнений, другое всё. Может, оно и "попадёт", может - нет. Ну, у Вас, насколько я понял, тренинг прилично загрублён, если честно, больше смахивает по подбору упражнений на ПЛ. С фрагментами тяги на спину, например

На таком загрублённо/прикладном тренинге наверное, сработаю и таблицы из другого силового вида.
Написал че думаю, можно внимания не обращать. Вы всё одно, пока своё не сделате, не прислушаетесь...
По поводу мезоциклов. Какие цели ставяться?