нету говорю!
Везде посмотрел?)
Конечно же это не так.
На самом деле это достаточно мутный вопрос, в котором нет ясности.
Даже Арагон пишет несколько уклончиво в своей статье "Is there a limit to how much protein the body can use in a single meal?"
So, is there a limit to how much protein per meal can be effectively used? Yes there is, but this limit is likely similar to the amount that’s maximally effective in an entire day.
Тут скорее всего, просто нет доказательств гипотезы, что может усвоится только 30 гр, только бросаенс страшилки, а вот данные, что вполне спокойно может усваиваться и больше, есть...На самом деле это достаточно мутный вопрос, в котором нет ясности.
Даже Арагон пишет несколько уклончиво в своей статье "Is there a limit to how much protein the body can use in a single meal?"
So, is there a limit to how much protein per meal can be effectively used? Yes there is, but this limit is likely similar to the amount that’s maximally effective in an entire day.
Вопрос лишь в индивидуальной особенности способностей жкт... у разных людей, на разные продукты (не обязательно только белковые), разная реакция, и например есть проблемы с лактозой, или проницаемость кишечника повышена (не особо здоровая куйня), то днище может срывать только так, и аллергические реакции всякие... а так по сути, на БОЛЬШЕЕ кол-во белка, просто требуется БОЛЬШЕЕ количество времени на усвоение, и в составе смешанной пищи тоже нужно, как правило больше времени.smile123, причем, скорее всего, в разных условиях этот лимит разный (на пустой желудок, после долгого перерыва между приемами пищи, и не на тощак). К тому же, не удивлюсь, если организм приучить можно и к повышенному кол-ву белка.
А зачем им столько в себя запихивать?Я думаю, что автор из моей говноссылки никогда и не задумывался всерьёз над тем, сколько белка может усвоится за раз.
В выносливостных видах спорта просто принято питаться дробно,иначе тяжело запихать 5 тыс ккал+ в 70-килограммового дрища.
А зачем им столько в себя запихивать?
как-то так
стресс, который испытывает велосипедист на такой велогонке как Тур де Франс невероятно высок: "За один этап гонки велосипедист тратит примерно 6 000 калорий. На горном этапе эта цифра может достигать 12 000 калорий. Для прохождения горных этапов очень важно больше употреблять углеводов и нитартов (соли азотной кислоты), и меньше клетчатки". Что касается употребляемой жидкости, каждый велосипедист во время этапа может выпить от десяти до двадцати бачков воды. Каждый бачок вмещает в себя 0,5 литра жидкости, следовательно, за этап велосипедист выпивает 5 - 10 литров жидкости.
так они не только пьют еще и жрут во время гонки,в былые времена куриное мясо в карманах брали в гонкукак-то так
стресс, который испытывает велосипедист на такой велогонке как Тур де Франс невероятно высок: "За один этап гонки велосипедист тратит примерно 6 000 калорий. На горном этапе эта цифра может достигать 12 000 калорий. Для прохождения горных этапов очень важно больше употреблять углеводов и нитартов (соли азотной кислоты), и меньше клетчатки". Что касается употребляемой жидкости, каждый велосипедист во время этапа может выпить от десяти до двадцати бачков воды. Каждый бачок вмещает в себя 0,5 литра жидкости, следовательно, за этап велосипедист выпивает 5 - 10 литров жидкости.
С каких пор в ББ лучше разбирается не самый накачанный , а самый начитанный дрищ ?
Во-во я о том же...с каких под уровень мастерства и знаний массой стал определяться.Вячеслав Угринов.
Во-во я о том же...с каких под уровень мастерства и знаний массой стал определяться.
Есть 2 человека,один умнее и опытнее,второй тупой как пробка,но не боится колоть в жопу и генетически одаренный.
ВОПРОС: Кого будут считать профессионалом по бодибилдингу?
Умнее и опытнее в чем ? В чтении ?
вы себя к знатокам относите как я понялВо-во я о том же...с каких под уровень мастерства и знаний массой стал определяться.Есть 2 человека,один умнее и опытнее,второй тупой как пробка,но не боится колоть в жопу и генетически одаренный.ВОПРОС: Кого будут считать профессионалом по бодибилдингу?
Во-во я о том же...с каких под уровень мастерства и знаний массой стал определяться.
Есть 2 человека,один умнее и опытнее,второй тупой как пробка,но не боится колоть в жопу и генетически одаренный.
ВОПРОС: Кого будут считать профессионалом по бодибилдингу?
Во-во я о том же...с каких пор уровень мастерства и знаний отсутствием результатов стал определяться?
Есть еще вариант - дрыщ, бравирующий поверхностными знаниями, не подкрепленными ни собственным, ни тренерским опытом.
Вот такие ссылочки дрищ Цацулин любит раз.....ть.Должны быть конкретные ссылки на статьи и подробности исследования.Организмы у всех разные и все по равзному востанавливаются,тут конкретных иследований по количесвту белка не провести,мне логика подсказываетЗатем, что ты не прав. У спортсменов-стайеров повышенная потребность в белке (1.2-1.4 гр/кг веса), потому что работа на выносливость тоже "раскручивает" белковый синтез в мышечной ткани.
Вот, например, наглядные материалы
https://traingain.or...i-begunam-belok
во-первых я после перерыва начал бегать и я не держу режим в беге,я бегаю для удовольствия. Я держу режим лишь в каче.Ты на других внимание не обращай, я сейчас с тобой вполне серьёзно разговариваю, потому и задаю вполне конкретные вопросы.
Итак, мы уже выснили, что ты бегаешь 2 раза в неделю дистанциями до 10 км. А что представляет собой твоя бодибилдинг- программа "на массу" (сколько дней неделю, какой тренировочный сплит, метод прогрессии и т.д)?
Сообщение изменено: Алексей_Милахин (18 июля 2017 - 10:45)
Вот такие ссылочки дрищ Цацулин любит раз.....ть.Должны быть конкретные ссылки на статьи и подробности исследования.Организмы у всех разные и все по равзному востанавливаются,тут конкретных иследований по количесвту белка не провести,мне логика подсказывает
Ну а выложу, что делать будешь? Опять скажешь, что все люди разные? )))
Алексей_Милахин, пипец ты этому уделяешь времени)) прям ноулайфер какой-то.
А зачем тебе быть красивым, ты всё равно от девчонок убежишь, если ты ночью бегаешь по 10 км.
у меня свободный рабочий график
Мне кажется, ты или закладчиком работаешь (делаешь закладки по скворешникам, кустам и тд) или наклейки "Навальный" по городу лепишь, и по роду деятельности приходится ускоряться и убегать.
Куда тебе столько бегать? Вроде новых митингов пока не ожидается, убегать ни от кого не нужно.
Сообщение изменено: phaze (18 июля 2017 - 10:45)
Я не знаю о чем вы?! Это всего 2 часа в неделю на бег.Некоторые качки в зале столько времени на болтовню тратят.Да вы 2 часа тут на форуме сидите и не замечаете как пролетаютАлексей_Милахин, пипец ты этому уделяешь времени)) прям ноулайфер какой-то.
А зачем тебе быть красивым, ты всё равно от девчонок убежишь, если ты ночью бегаешь по 10 км.
И каков стаж ваших тренировок?во-первых я после перерыва начал бегать и я не держу режим в беге,я бегаю для удовольствия. Я держу режим лишь в каче.10 км,это я вчера просто пробежал,я не знаю сколько я буду бежать заранее,бегу,пока бежится,я не ставлю рекордов.Вышел побегать,сначала думал ночь,много бегать не буду,5 км,чтобы жирок подскинуть.Но погодка для бега была супер,после дождика,решил не останавливаться на 5 км.На 7 км голень поднывать начала и ноги тяжелеть,поэтому повернул к дому.Постепенно опять буду наращивать километраж,но по 20 км бегать не буду наверное,потому что для мышечной массы вредно 15,-2 часа без перерыва бежать в нормальном темпеВо вторых я буду минимум мпям минимум 10 км бегать за раз,когда связки придут в норму.У меня тонкая кость,суставы хрупкие и сидячий образ жизни,поэтому с ними надо быть осторожнее,я в прошлом году уже обжегся,переусердствовал и на 2-3 недели выбивает из беговой жизни,все результаты на ноль стразу уходят.=========="какой тренировочный сплит, метод прогрессии".... какие слова то билдерские..почему не написать тренировочная программа.Ютю бчто ли смотрите часто?Сплит (от англ. split - раскалывать, разделять на части) - метод разбиения тренировочной программы на части, каждая из которых выполняется в отдельный день. Таким образом, в бодибилдинге, атлет может за короткий период времени хорошо проработать ограниченную группу мышц, через 2 дня другую группу и так далее.Я тренером не работаю и не заморачиваюсь по этим понятиям.Тренируюсь по ощущениям.Так как во многом понимаю,то мне не требуется четко поставленной программы.Еще раз повторяю,я не гонюсь за массой,я гонюсь за объемами и эстетичной формой,отсутствием жира и т.д.Я хочу быть красивым,атлетичным и функциональными.Но если расматривать мои тренировки,то наверное можно назвать мою программу сплитом.У меня уже давно сформировалась примерно такая программа==================-Грудь,Спина(верх),икры,пресс-Бицепс-Трицепс(суперсеты)низ спины,икры ,пресс ,кардио-Плечи,трапеция(шраги)ноги,шея,икры==============Грудь - жим штангина наклонной скамье или в Смитте,иногда делаю жим штанги на горизонтальной,гантели на наклонной,сведение в кросоввереСпина- подтягивание 3-4 подхода,вертикальный блок на голову,тяги на трапецию штанги в наклоне или ручек блока,тяга гантели в наклоне одной рукой.Бицепс-Трицепс(в суперсете,первым идет трицерс - пол часа на тренировку бицепса и трицепса достаточно интенсивно,по 3 подхода в каждом упр.) - отжимания с весом+ подъем штанги на бицепс(прямой гриф),французский жим штанги лежа+ гантели попеременно сидя с супинацией,руска кросоввера на трицепс или фр. жим одной гантелью сидя+подъем штанги на бицепс обр. хватомПлечи-жим гантелей,тяга штанги к подбородку,разведение на среднюю и заднюю дельтуНоги- приседания с штангой,жим ногами,когда носки вместе и в самом низу площадки,бицепс бедраШею с блином качаю.Ну по желанию,то качаю,то не качаюНет привязки программы к дням недели,так как у меня свободный рабочий график,иду на тренировку как чувствую силы и восстановился гликоген и мышцы.Еще выхожу на площадку возле дома поподтягиваться и поотжиматься в перерывах между тренировками или после бега подтягиваюсь и отжимаюсьПитание уж писать не буду,скажу только что я повышая прием белка когда восстановление идет и высокий уровень тестостерона,но на 2 и 3 день,Если не тренировался,то снижаю белок,чтобы унитаз не кормить,все равно не усвоится.Стараюсь каждые 3 часа переваривать 30 грамм белка.Если ем больше мяса и вообще белка за прием,живот насинает увеличиватья..не жир,а как будто кишки забиты,легкости нет.А по 150 грамм мяса нормально проходит и талия по утрам 82 смт.е. если я например решил съесть с утра каши(это 10 грамм белка будет примерно,если на молоке варить),то чтобыдобрать до 30 грамм белка,добавляю кусок грудки например 100 грамм или 2-3 яйца
А я тоже жирный,потому что мало двигаюсь.Надо бегать каждый день,как это европейцы делают,по утрам на тощак.А я на углеводах бегу и всегда ближе к 10 вечераталия 85 см...вес 76 кг..рост 176 см..почти как у меня. А я на форуме жирный..
в изучении и понимании .У разных людей может быть не только разница в знаниях,но так же в понимании,интеллекте и логическом мышлении и образном мышлении.Поэтому к Угринову и идут,а не к Водянову.Водянов тоже например начитан и много знает,но почему-то без Угринова побеждать не можетУмнее и опытнее в чем ? В чтении ?
Если диетить прогресса не будет,без химии с моим то обменом веществ.надо диетить.
Сообщение изменено: Алексей_Милахин (19 июля 2017 - 12:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых