Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Не помогает, стайерам, как и качкам, тоже требуется повышенное количество белка на килограмм веса по сравнению с обычными людьми.

Зависит от целей. Во время силовых тренировок бегунов белок нужен.А в обычных тренировках   белок     больше  для связок и  суставов(хрящей) нужен,чтобы не травмировать..
Задача стайера максимально катаболизировать белые мышечные волокна и снизить снизить их объем и превратить часть клеток в  промежуточные,наполнить митохондриями,а окислительные развивать в объеме
Мног белка нужно тому кому нужны объемы мышц.
Поэтому сомневаюсь что бегунам как качкам нужен белок, все ультрамарафонцы веганы в основном,а марафонцы много белка не употребляют. 

Ну корче это долгая теория и будет оффтопом для этого раздела форума

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Для этого не обязательно бегать . ( эллипсоид , велотренажёр , беговая дорожка)

Беговая дорожка не заменяет бег,только потеешь с нее,ноги не тренируются почему-то,голень не включается.Уж не знаю почему,но беговая дорожка по сравнению с бегом это собачий бред .
Когда вы бежите,вы преодолеваете себя,вы не можете остановится и посидеть в раздевалке,вас сама ситуация заставляет бежать. 
Когда вы бежите по улице,асфальт назад не едет,как на беговой дорожке и если вы бежите в небольшую гору,то это реально тяжело,когда за спиной уже 10 км.
Так как вам нужно отталкиваться задней ногой,чтобы бежать быстрее сделать шаг больше,то работают другие мышцы,я бы сказал большее количество мышечных волокон,чем на беговой дорожке,поэтому стресс для организма больше и гормона в  кровь идет больше.
Зря многие натуральные спортсмены недооценивают уличный бег.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По моему, запахло НСК

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2 раза в неделю не более.

А километраж?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

жуть какая ... как страшно жить .. и вообще как теперь жить?... это же теперь придется исключать практически все продукты растительного происхождения и их производные ... ведь они содержат фитины ((( и это при том, что манка не самая фитиносодержащая (16-24 мг/гр продукта), а в рисе вообще почти в 2 раза больше, а овсянка тоже больше манки содержит фитинов ((((

напрашивается вывод - не злоупотребляйте кашами

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Когда вы бежите по улице,асфальт назад не едет,как на беговой дорожке и если вы бежите в небольшую гору,то это реально тяжело,когда за спиной уже 10 км.

Бегать да еще и по асфальту. Автор, у вас слишком много здоровья, как я вижу. Ничего оздоровительного в таких тренировках нет.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

В самом соку.

1. Дави на антисексуальность как результат "бешенной сушки". Мужчина не собака - на кость не бросается и т.п.

2. Т.к. отменить проект вряд ли получится, то хотя бы убеди растянуть сроки - 9 месяцев как беременность.

3. Распечатай текст ГД http://forum.steelfa...entry1057577985  . 

На некоторых девчонок убедительнее действуют тексты, чем слова.

4. Попробуй затащить её на форум в темы к нашим барышням.

добавлю, пожалуй, ссылку на эту тему-дневник http://forum.steelfa...showtopic=45092

так сказать, последствия.

+ отдельно пост Алексы http://forum.steelfa...entry1057822674

Сообщение изменено: ММихаил (18 июля 2017 - 08:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

По моему, запахло НСК

Завоняло. Но не НСК, а ММВ.))

Алексей_Милахин, неутомимый ты наш, так нельзя, ты сам напрашиваешься:

Задача стайера максимально катаболизировать белые мышечные волокна и снизить снизить их объем и превратить часть клеток в  промежуточные,наполнить митохондриями,а окислительные развивать в объеме

Плохо видишь? Такие превращения невозможны.

.... все ультрамарафонцы веганы в основном,а марафонцы много белка не употребляют. 

Неожиданно. В марафоне я профан, но есть ссылки?

Беговая дорожка не заменяет бег,только потеешь с нее,ноги не тренируются почему-то,голень не включается.Уж не знаю почему,но беговая дорожка по сравнению с бегом это собачий бред .

Заблуждаешься. Дорожка не заменит бег по земле, но тренировочные объемы на ней очень даже нарабатывала одна норвежка, меняя по 2-3 полотна за межсезонье.

Ссылок на теории не дождемся или сам генерируешь "научные" мысли?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Когда вы бежите,вы преодолеваете себя,вы не можете остановится и посидеть в раздевалке,вас сама ситуация заставляет бежать. 
Так как вам нужно отталкиваться задней ногой,чтобы бежать быстрее сделать шаг больше,то работают другие мышцы,я бы сказал большее количество мышечных волокон,чем на беговой дорожке,поэтому стресс для организма больше и гормона в  кровь идет больше.
Зря многие натуральные спортсмены недооценивают уличный бег.

тю!после 5-7 км,как раз легче становиться бежать.главное не кругами бегать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Зависит от целей. Во время силовых тренировок бегунов белок нужен.А в обычных тренировках   белок     больше  для связок и  суставов(хрящей) нужен,чтобы не травмировать..
Мног белка нужно тому кому нужны объемы мышц.
Поэтому сомневаюсь что бегунам как качкам нужен белок, все ультрамарафонцы веганы в основном,а марафонцы много белка не употребляют. 

Странно,а вот боксёрам белок нужен и очень много.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это вы к чему я не понял? Что есть паркран? Зачем мне марафон выбегать за 3 часа? Я бегаю и делаю кардио  для здоровья и поддержки сердечно сосудистой,чтобы легче было ноги с тяжелыми весами тренировать,а так же для того чтобы жиры сгонять.

2 раза в неделю не более.   Лучше велосипедом разбавлять,так как там совсем другая нагрузка.
Вообще энергии пипец,хоть отбавляй.Если бы не работа я бы каждый день бегал или ехал куда-нибудь или тягал железо или каким другим спортом занимался.Действительно наверное бабу надо.
Что-то я с вами заболтался,пойду побегаю кстати,овсянка с яйцами подействовала,энергия пошла в тело))

Что??2 раза в неделю??Какие такие волокна?!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
сегодня 10км бега,завтра 20-30 км велик!!Да ты лентяй,как я и предполагал!!Начитался научной терминолонии и исчешь волшебную таблетку))))

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Вопрос по подъему коленей в висе. Итак, как упражнение выполняю я. Поясницу упираю в спинку, немного ссутуливаюсь и начинаю поднимать колени наверх пока бедра не станут параллельны полу. При таком варианте, мне достаточно сделать 20-25 раз для того что бы почувствовать жжение. Если выполнять с прямой спиной, тогда могу сделать 20-25 повторений и ничего не почувствовать. Вчера попробовал сделать как рекомендует Борисов в своем видео -  , но при таком варианте (подъем таза) очень быстро устали ноги, а не пресс. Собственно вопрос. правильно ли я выполняю данное упражнение или нет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вопрос по подъему коленей в висе. Итак, как упражнение выполняю я. Поясницу упираю в спинку, немного ссутуливаюсь и начинаю поднимать колени наверх пока бедра не станут параллельны полу. При таком варианте, мне достаточно сделать 20-25 раз для того что бы почувствовать жжение. Если выполнять с прямой спиной, тогда могу сделать 20-25 повторений и ничего не почувствовать. Вчера попробовал сделать как рекомендует Борисов в своем видео -  , но при таком варианте (подъем таза) очень быстро устали ноги, а не пресс. Собственно вопрос. правильно ли я выполняю данное упражнение или нет?

Борисов, показывает хню какую-то. Но про скручивание говорит правильно. Спина не должна отрываться от опоры, но должен подворачиваться таз. По описанию, вы делаете правильно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

Вопрос по подъему коленей в висе. 

Он доходчиво пояснил, мне понравилось http://forum.steelfa...e=3#entry897277

но при таком варианте (подъем таза) очень быстро устали ноги, а не пресс. Собственно вопрос. правильно ли я выполняю данное упражнение или нет?

Значит ты поднимаешь колени без подворота таза. В этом упражнении должен отрубиться первым пресс, а не ноги.

Исполнение было признано зачетным, но сейчас так уже не получится http://forum.steelfa...entry1057118489

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

напрашивается вывод - не злоупотребляйте кашами

Кашами, фруктами, овощами, орехами, крупами, хлебом и тд ((((

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вопрос по подъему коленей в висе. Итак, как упражнение выполняю я. Поясницу упираю в спинку, немного ссутуливаюсь и начинаю поднимать колени наверх пока бедра не станут параллельны полу[/size]. При таком варианте, мне достаточно сделать 20-25 раз для того что бы почувствовать жжение. Если выполнять с прямой спиной, тогда могу сделать 20-25 повторений и ничего не почувствовать. Вчера попробовал сделать как рекомендует Борисов в своем видео -  , но при таком варианте (подъем таза) очень быстро устали ноги, а не пресс. Собственно вопрос. правильно ли я выполняю данное упражнение или нет?

лучше делать вися на турнике,касаясь ногами оного.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

лучше делать вися на турнике,касаясь ногами оного.

Дима, чтобы качать пресс в висе на турнике надо иметь лапы как у тебя.

Петли и вышеуказанный станок помогаю всем.

Касание ногами турника будет неизбежно смещать нагрузку в квадры.

Попадание к глаз коленями - идеальное выполнение с минимальным включением ног.(как ole пояснял)

Сообщение изменено: Виктор С (18 июля 2017 - 10:27)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Борисов, показывает хню какую-то. Но про скручивание говорит правильно. Спина не должна отрываться от опоры, но должен подворачиваться таз. По описанию, вы делаете правильно.

Я не правильно прочитал. У вас бедра параллельны полу, а я прочел перпендикулярно. Так что - нет не правильно, пресс только включается от параллели.

Сообщение изменено: Anatolii (18 июля 2017 - 10:27)

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Я не правильно прочитал. У вас бедра параллельны полу, а я прочел перпендикулярно. Так что - нет не правильно пресс только включается от параллели.

Т.е. в данной статье описано не правильно? - http://ferrum-body.r...ney-v-vise.html Цитата: "Вдохните и на выдохе поднимите ноги, согнутые в коленях, вверх. Доведите их до позиции, пока бедра не станут параллельны полу. Задержитесь на 1-2 счета в верхней позиции, удерживая сокращение. На вдохе вернитесь в ИП. Повторите заданное количество раз."

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дима, чтобы качать пресс в висе на турнике надо иметь лапы как у тебя.
Петли и вышеуказанный станок помогаю всем.
Касание ногами турника будет неизбежно смещать нагрузку в квадры.

Попадание к глаз коленями - идеальное выполнение с минимальным включением ног.(как ole пояснял)

а кважры ненадо наращивать?)идёт втуда нагрузка-тоже хорошо.Нужен чисто пресс или таки общее равномерное развитие?)
У них то ноги отстают и приседать они не могут,то в прессе тоже ноги слабы и ранше выключаются чем пресс.
Ненужно висеть по 5 минут.Удобно таки и здесь ориентироваться на 50 общих повторов.чистых полноамплитудных.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. в данной статье описано не правильно? - http://ferrum-body.r...ney-v-vise.html Цитата: "Вдохните и на выдохе поднимите ноги, согнутые в коленях, вверх. Доведите их до позиции, пока бедра не станут параллельны полу. Задержитесь на 1-2 счета в верхней позиции, удерживая сокращение. На вдохе вернитесь в ИП. Повторите заданное количество раз."

Не правильно. Прямая мышца живота приводит таз к ребрам, что совершенно очевидно, исходя из точек крепления, при сокращении происходит скручивание в поясничном отделе и расстояние между мечевидным отростком и лонным сращением уменьшается. Если приближения лонного сращения к нижней реберной дуге нет, значит пресс работает в статике. Он может при этом уставать, но тренировочный эффект будет незначительный. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

Т.е. в данной статье описано не правильно? - http://ferrum-body.r...ney-v-vise.html Цитата: "Вдохните и на выдохе поднимите ноги, согнутые в коленях, вверх. Доведите их до позиции, пока бедра не станут параллельны полу. Задержитесь на 1-2 счета в верхней позиции, удерживая сокращение. 

Заблуждение потому что от параллели всё только начинается:

пресс только включается от параллели.

И удерживать сокращение в станке  - это лишнее. Если хочется изометрии, лучше держать угол на полу.

Тот сайт корявый и выпендрежный ("таргетируемые мышцы, синергисты и тыры - пыры) пояснительные картинки неправильные - персонажи долбят подъем коленей без подворота таза - квадры качают. Ну и пресс слегка.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Заблуждение потому что от параллели всё только начинается:

И удерживать сокращение в станке  - это лишнее. Если хочется изометрии, лучше держать угол на полу.

Тот сайт корявый и выпендрежный ("таргетируемые мышцы, синергисты и тыры - пыры) пояснительные картинки неправильные - персонажи долбят подъем коленей без подворота таза - квадры качают. Ну и пресс слегка.

Сайт - полный отстой) Достаточно почитать раздел "об авторе и проекте" )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

а кважры ненадо наращивать?)идёт втуда нагрузка-тоже хорошо.Нужен чисто пресс или таки общее равномерное развитие?)

Я видел персонажа, который жал ногами и одновременно жал гантели. Я подальше отошел, желая ему наибнуться. Не наибнулся, а жаль.

Ненужно висеть по 5 минут.Удобно таки и здесь ориентироваться на 50 общих повторов.чистых полноамплитудных.)

Я уважаю твою магию 50 повторов. :friends:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зависит от целей. Во время силовых тренировок бегунов белок нужен.А в обычных тренировках белок больше для связок и суставов(хрящей) нужен,чтобы не травмировать.. Задача стайера максимально катаболизировать белые мышечные волокна и снизить снизить их объем и превратить часть клеток в промежуточные,наполнить митохондриями,а окислительные развивать в объеме Мног белка нужно тому кому нужны объемы мышц. Поэтому сомневаюсь что бегунам как качкам нужен белок, все ультрамарафонцы веганы в основном,а марафонцы много белка не употребляют. Ну корче это долгая теория и будет оффтопом для этого раздела форума

ты можешь теорию и не переписывать, просто дай ссылку на серьёзный источник

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я видел персонажа, который жал ногами и одновременно жал гантели. Я подальше отошел, желая ему наибнуться. Не наибнулся, а жаль.

удобная магия)при 5х10 уже можно и вариации добавлять.а так просто необходимый объём .)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Жал ногами и жал гантели-это не ко мне.)
В обычных упражнееиях(подтягивания,подъём ног и тп)НЕ нужно усекать амплитуду.Качается со спиной биц-хорошо,менше тогда упров на биц.Качаются с прессом квадры-учитываем и это.)всё просто как ведро.)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Про постболи.)

Миниатюры

• Screenshot_20170718-112704.png

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений
Поздравляю, пач.
Наконец то ты представил научно обоснованное, задокументированное доказательство того что пост боли это хорошо

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Кашами, фруктами, овощами, орехами, крупами, хлебом и тд ((((

что же тогда должно составлять основу рациона, мясо?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых