При ответе, есть 2 кнопки ..... нажимаешь расширенная форма. Внизу есть ещё кнопка .... выберите файл, а потом загрузить.Вообще легкотня. Опять на аве.
Кто нить объяснит, как терь фотку в пост вставлять?
Апостол опередил.
... и лоб морщил)))Вообще легкотня. Опять на аве.
Арбидол? В какой дозировке - 0.05 или 0.1 ? 10 табов по 0.05 хватит, а то неохота денег много тратить на него) У меня сегодня уже второй день горло шалит. Так что начало мягко говоря проспал)Думаю арабидол по мощнее.
Сообщение изменено: Abibossy (13 апреля 2012 - 10:16)
Кстати да. Как то летом был вопрос по фотошопу (не помню по какому поводу, но я Женю в личке спросил, неужели возможно настолько сильно изменить человека). Так он из моей фотки какого то монстра сделалА вообще, если есть какие заказы по Фотошопу, сделаю за бесплатно (это не только авы касается). Более серьёзные задачи.
Сообщение изменено: Abibossy (13 апреля 2012 - 10:22)
Ну даДим, но ты уточни, что не монстра, а монстра в смысле ББ
А на пике бухла, который у меня происходит по пятницам и субботам, не только иммунитет должен снижаться. Но в остальные дни я хомячу и пророщенные зёрна пшеницы, морскую капусту, отвар шиповника и с Нового Года начал отруби. Ну и про овощи и фрукты (кислотно-щелочной баланс) и аскорбинку не забываю. И отлично себя чувствую, не болею и выгляжу моложе. (Сейчас про белкИ тоже не забываю)Очень даже причём. На пике спортивной формы иммунитет снижается
Вообще не помню когда я какие то лекарства принимал!!!Берегитесь, Ялтинские аптеки!!! И близлежащих окрестностей!!!
Не читал.о том,что Юрец заряжал о своей чудо лимонной диете тут,на форуме
Арик, ну что за фамильярное отношение? Сравни свои фотки и силовые с "Юрцом".Юрец
бухать 2 дня на неделе-это слишком докуя, даже для физкультурника)))А на пике бухла, который у меня происходит по пятницам и субботам, не только иммунитет должен снижаться. Но в остальные дни я хомячу и пророщенные зёрна пшеницы, морскую капусту, отвар шиповника и с Нового Года начал отруби. Ну и про овощи и фрукты (кислотно-щелочной баланс) и аскорбинку не забываю. И отлично себя чувствую, не болею и выгляжу моложе. (Сейчас про белкИ тоже не забываю
как он себя ведет,такое и отношениеАрик, ну что за фамильярное отношение?
удел убогих,постоянно себя с кем-то сравниватьСравни свои фотки и силовые с "Юрцом"
даже если бы был СМТшник , это не значит,что я должен во всем следовать мнению автораКстати, Дядя Миша к "Юрцу" очень хорошо относится, а ты, вроде, СМТ-шник.
Не знаю, раздуплив смысл циклов, добавил 7,5 кил на шесть повторов на брусьях за пять - шесть недель. Несмотря на излишества. Да и по другим упрам прогресс был (кроме подтягиваний, но там не было возможности для разгона)Для прогресса надо развивать эти долбанные ФК (так называемый "атлетический перфоманс"), а тут алкагольные излишества явно помеха
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых