Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 11 мая 2016 - 06:02

Посматривайте иногда раздел распродажи товаров с коротким или подходящим к концу сроком реализации Short Dated Sale
Бывают интересные позиции с приятным ценником.
Отправлено 11 мая 2016 - 06:50

От USN брал креатин, ел по 5 гр в день, результата не почувствовал, водой не залило. Может мало ел? Хотя на безуглеводке уже несколько недель, а силовые не просели, может в креатине дело?)
Отправлено 12 мая 2016 - 03:11

Я думаю большинство ассортимента, подходящего к крайнему сроку, они отправляют обратно поставщикам, поэтому так мало позиций. Я взял там триптофан от jarrow, ниже по цене в 2 раза и сроком +2.5мес (учитывая то, что и в этом сроке годности ещё несколько месяцев заложено, как минимум).
Отправлено 15 мая 2016 - 12:05

Отправлено 16 мая 2016 - 04:20

Stalnoy-nn, бывают, но крайне редко. В основном всякий никому не нужный шлак. Да и странный этот раздел вообще... 17 позиций сейчас, при том, что на всём иХербе несколько тысяч наименований.
От USN брал креатин, ел по 5 гр в день, результата не почувствовал, водой не залило. Может мало ел? Хотя на безуглеводке уже несколько недель, а силовые не просели, может в креатине дело?)
Вроде нормально ел, а в тренировочные дни ты в какое время принимал креатин?
продолжим тему с кешбэком. вроде повыгоднее: http://cashbackiherb.com/ru/
зы. сам не юзал!
А не проще зарегистрировать кого-нибудь из членов семьи или взять кого-нибудь из друзей и закупаться друг через друга? Все 5% будут твоими
Отправлено 16 мая 2016 - 04:34

Отправлено 18 мая 2016 - 10:40

Отправлено 21 мая 2016 - 09:44

Чтобы получить дополнительную скидку 15%, нужно внести в специальное поле промокод 520BONUS в корзине перед оформлением заказа
Действует до 25 мая
Отправлено 22 мая 2016 - 06:17

Мужики, йохимбе какое посоветуете с херба по соотношению цена-дозировка? Присмотрел от твинлаба, может еще какие варианты есть интересные?
По цене самым выгодным является Natrol, Кора йохимбе, 500 мг, 90 капсул , но там не указан процент стандартизации активного вещества, если предположить , что в 3 таблетках содержится рекомендуемые суточные 16 мг, то цена останется самой выгодной. Можно попробовать, может быть нужный эффект будет уже с 2-х таблеток. На Natrol бывают скидки -20%
Отправлено 25 мая 2016 - 11:52

Скидки недели на бренды -20%
Himalaya, у них эта паста неплоха
Cегодня среда - можно объединить скидки 2-х недель
И сегодня последний день скидки - 15% для новых покупателей, код - 520BONUS
Отправлено 25 мая 2016 - 01:42

И сегодня последний день скидки - 15% для новых покупателей, код - 520BONUS
У меня почему-то не получается применить скидку эту. Зарегал новый акк, накидал в корзину товаров, ввёл код, скидка отобразилась. Но при оформлении заказа сумма выводится без учета этой скидки. Может из-за одинакового адреса досиавки и ФИО получателя? Отслеживает система эти данные?
Отправлено 25 мая 2016 - 01:45

У меня почему-то не получается применить скидку эту. Зарегал новый акк, накидал в корзину товаров, ввёл код, скидка отобразилась. Но при оформлении заказа сумма выводится без учета этой скидки. Может из-за одинакового адреса досиавки и ФИО получателя? Отслеживает система эти данные?
Возможно там сроки есть на действия скидки,Я заказывал 22мая,скидка сработала.
Отправлено 25 мая 2016 - 01:54

нет, не отслеживает. Предположительно не получилось из-за того, что сначала зарегал новый акк, а потом начал собирать корзину. Может быть надо было так,
сначала корзина, потом код, потом при оформлении регаешь новый акк
Отправлено 25 мая 2016 - 01:56

нет, не отслеживает. Предположительно не получилось из-за того, что сначала зарегал новый акк, а потом начал собирать корзину. Может быть надо было так,
сначала корзина, потом код, потом при оформлении регаешь новый акк
Сообщение изменено: 2608 (25 мая 2016 - 01:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых