Оль... не боись... Ты сразу и свадьбу на эту дату, чтоб одним выстрелом двух зайцев шлёпнуть.с ужасом жду 11.11.2011 - 25 лет исполнится
шёпотом.. фальцетом..Тока блин поорать с этим ОРЗ не получится
Душу, я так понимаю, обязательно травить, да? Сходил бы себе по тихому... А так у тебя завистники появились...Седня иду на Iron Maiden! Вот билетик на столе лежит, любуюсь.
Канешна, в раздумьях он...А я в раздумьях идти на Slayer и Megadeth в марте или нет
нифигасе!!!! Мейданы по божесски еще 3850 отдал с учетом комиссии ларька.ну это по-божески еще. К нам Меладзе зачастил. Девчонка знакомая идет за 7 тысяч билетик
вообще голоса нет. Даже так не получится. Хорошо точ температуры нет. Чето неподфартилошёпотом.. фальцетом..
Как приду еще нарасскажу всякого, что бы ты сон потерялДушу, я так понимаю, обязательно травить, да? Сходил бы себе по тихому... А так у тебя завистники появились...
А по радио прогноз сообщают,Погода за окном хорошая...
так вот и у нас недели две держалось около нуля..а только начало теплеть
оооооооххххххххххх...душевно.....сегодня в баньку поеду,чай мед,обтирания снегом,может поможет.
Последнее время пытаемся взять в традицию,по пятницам к другу загород в баньку.А то и так практически не общаемся,уже у всех друзей семьи ,дети,не до этого.А так приятное с полезным совмещаем,и пообщаться можно и оздоровиться)Там большая баня,камин есть,кухня,бильярд русский,телевизор)Цитата(Касп @ 11.2.2011, 16:00)
.....сегодня в баньку поеду,чай мед,обтирания снегом,может поможет.
оооооооххххххххххх...душевно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых