-рекомендуется при смт съедать по пачке творога в день, если хош подсушиться?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 20 января 2011 - 02:53
Отправлено 20 января 2011 - 04:20
Это точно про СМТ-2 ???время 18 мин вместо 24.
Отправлено 20 января 2011 - 04:41
karate-kontakt понимаешь - не особа суть то щас в циферках, на листочке. если хочешь - пересчитаю все секунды. Меня то больше интересует именно прибавка цифр на весах. Попробую еще увеличить скорость выполнения повторений. Щас начал 4МЦ - посмотрим, вдруг с него попрет
один фиг, мне эта система нравится больше всего, а за это спасибо Дяде Мише
так вот сегодня прошла 1я тренировка 4МЦ. Показалось легко, а значит поработаем над скоростью и отдыхом.
время - 8,55 (8,91 в десятичном виде)
мощность - 830 (778,4 в десятичном виде)
так вот сегодня прошла 1я тренировка 4МЦ. Показалось легко, а значит поработаем над скоростью и отдыхом.
время - 8,55 (8,91 в десятичном виде)
Отправлено 20 января 2011 - 04:44
Мужики, читал, что вам диски нужны маленьких весов, вот искал себе тяжелые, наткнулся случайно на легкие 8 дисков kettler по 0.5 кг 30мм за 400 руб.
может еще не продано
может еще не продано
Отправлено 20 января 2011 - 04:44
Пока вижу по себе такой расклад: 3, 5 и 9
ну,1 и 2 треню я еще с таким спецвыполнением не делал,поэтому их время еще не знаю,сейчас пойду пробывать.А 18 я указал время 3 трени.Но у меня быстрее пока не получилоь.Получается ,что в среденем уходит 45 сек на подход с отдыхом(учитывая ,что в 3 трене всего 24 подхода).Это много, да
А по товоему времени ,если посчитать(9 мин третья треня),то получается ,что у тебя на подход с отдыхом уходит 22,5 сек.А по сколько же сек ты отдыхаешь ?
Отправлено 20 января 2011 - 05:16
По самочуствию... от 5до 15, думаю... а если могу, то без отдыха почти... на второй трене присед за два подхода получился, 3, пять сек отдых и еще 9 раз... но это пока... дальше будет тяжелее, очевидно... если быть точным, первые тренировки: 3.12, 5.40, 9.11... но я на первых двух вообще не гнал время, а третья... вся история см. выше...если веса подобрать по силам, будет гораздо быстрее.... одним словом - я по залу бегаю! а не хожу... особенно весело бежать в другой конец зала от ЖСт к ПШНБ(к турнику)... новое упражнение - бег со штангой получается.А по сколько же сек ты отдыхаешь ?
18-20 минут... бегать надо!
Отправлено 20 января 2011 - 05:43
Ничего лично, но очень забавно читать такие сообщениявремя - 8,55 (8,91 в десятичном виде)
Примерно так же, 4.5, 5.5 и 10,75 мин, что делать 18 минутесли быть точным, первые тренировки: 3.12, 5.40, 9.11...
Отправлено 20 января 2011 - 07:09
отбомбил!1треня 2смт - 5 мин,быстрее пока не получилось.Мощность 1318.Тоннаж 6594.Не могу привыкнуть к этим полуамплитудам(да и честно говоря не хочется,ибо не покидает какое-то паршивое чувство самообмана),через раз делаю по полной.
Ничего не понимаю ,по крайней мере с теми весами ,которые получаются по таблице не получается быстрее.Но снаряды заранее не подготовлены,возможность такая отсутствует напрочь.Но даже если бы и они были готовы ,то быстрее .чем сек на 40 думаю не получилось бы!
Ничего не понимаю ,по крайней мере с теми весами ,которые получаются по таблице не получается быстрее.Но снаряды заранее не подготовлены,возможность такая отсутствует напрочь.Но даже если бы и они были готовы ,то быстрее .чем сек на 40 думаю не получилось бы!
Отправлено 20 января 2011 - 08:06
Привет всем,сегодня провёл первую тренировку смт,так что принимайте в ряды смтшников)).До сегодняшнего дня не тренировался 2 месяца,вследствие чего полная растренированность.В целом всё понравилось,единственное возникли проблемы с жимом штанги стоя-смог сделать только один подход,во втором подходе смог сделать уже только 3 раза, с остальными упр-ми справился.На следующей тренировке думаю оставлю во всех упр-ях теже веса для закрепления,только в жиме штанги стоя убавлю.Так же попробую сократить время следующей тренировки.Итоги первой тренировки:тоннаж-6780,время-15 минут,мощность-452.
Майк подскажи пожалуйста какое движение должно быть в тяге блока к груди?Опускаем до груди и подьём до макушки?
В дальнейшем буду отписываться о результатах.
Майк подскажи пожалуйста какое движение должно быть в тяге блока к груди?Опускаем до груди и подьём до макушки?
В дальнейшем буду отписываться о результатах.
Отправлено 20 января 2011 - 11:41
Отправлено 21 января 2011 - 12:04
о-8136
в-2,45
м-2958,5
читаю тут, 3я тренировка у отписывающихся по 9-12 минут,
у меня меньше 14 ни разу не получалась! время скрадывается в основном из-за скорости выполнения - веса большие, не прибавляю, стараюсь быстрее делать и, кстати, адекватной возможности прибавки пока не вижу
и скрадывается на инвентарь - на присед стал пояс одевать и на подтягивания 16кг в ногах не удержишь - вешаю на какое-то хитросплетение из ремней - на последнее ок минуты уходит.
у меня первостепенная задача войти хотя бы в 13
а 2ю тренировку (которая на видео) сегодня сделал за 5:39, на 41 сек быстрее!
Сообщение изменено: Daxaka (21 января 2011 - 12:07)
Отправлено 21 января 2011 - 01:18
Судя по твоему видео, сократить время мешает то, что смотришь на часы когда отдыхаешь... смотри на дыхание и слушай себя... чё сидеть и на секундную стрелку смотреть?... наверняка уже гораздо раньше можешь приступать к следующему подходу... какие твои годы...попробуй.у меня меньше 14 ни разу не получалась! время скрадывается в основном из-за скорости выполнения - веса большие, не прибавляю, стараюсь быстрее делать и, кстати, адекватной возможности прибавки пока не вижу
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)
Вход

Наверх