-рекомендуется при смт съедать по пачке творога в день, если хош подсушиться?

Это точно про СМТ-2 ???время 18 мин вместо 24.
Пока вижу по себе такой расклад: 3, 5 и 9
По самочуствию... от 5до 15, думаю... а если могу, то без отдыха почти... на второй трене присед за два подхода получился, 3, пять сек отдых и еще 9 раз... но это пока... дальше будет тяжелее, очевидно... если быть точным, первые тренировки: 3.12, 5.40, 9.11... но я на первых двух вообще не гнал время, а третья... вся история см. выше...если веса подобрать по силам, будет гораздо быстрее.... одним словом - я по залу бегаю! а не хожу... особенно весело бежать в другой конец зала от ЖСт к ПШНБ(к турнику)... новое упражнение - бег со штангой получается.А по сколько же сек ты отдыхаешь ?
Ничего лично, но очень забавно читать такие сообщениявремя - 8,55 (8,91 в десятичном виде)
мощность - 830 (778,4 в десятичном виде)
Примерно так же, 4.5, 5.5 и 10,75 мин, что делать 18 минутесли быть точным, первые тренировки: 3.12, 5.40, 9.11...
о-8136
в-2,45
м-2958,5
Сообщение изменено: Daxaka (21 января 2011 - 12:07)
Судя по твоему видео, сократить время мешает то, что смотришь на часы когда отдыхаешь... смотри на дыхание и слушай себя... чё сидеть и на секундную стрелку смотреть?... наверняка уже гораздо раньше можешь приступать к следующему подходу... какие твои годы...попробуй.у меня меньше 14 ни разу не получалась! время скрадывается в основном из-за скорости выполнения - веса большие, не прибавляю, стараюсь быстрее делать и, кстати, адекватной возможности прибавки пока не вижу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых