Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Аргынтинец

Аргынтинец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
ну тогда так
-рекомендуется при смт съедать по пачке творога в день, если хош подсушиться? biggrin.gif

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
stm

Спасибо, самому интересно что получится))) Вес то не маленький))

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

-рекомендуется при смт съедать по пачке творога в день, если хош подсушиться?

"герой какого произведения, которого как зовут?" threaten.gif
считайте б/ж/у и общую калорийность рациона в зависимости от целей, а уже потом вопросы, что убирать, а что добавлять.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Аргынтинец

подробное питание я не расписываю, считаю это лишней тратой времени.

меньше углей, больше белка ©. Дальше читай упаковку, БЖУ, калорийность и включай голову smile.gif без обид, но это действительно описано в том разделе, что я указал и применимо как к смт, так и не к смт

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
stm
Просто делай быстрее и халявы не будет.

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Ну,вот...что и требовалось доказать!Третья треня смт 2 - время 18 мин вместо 24.Но честно говоря ,самому перед собой было стыдно за подобные амплитуды blush2.gif
Сегодня первая треня,думаю за мин 4 вложусь

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

stm
Просто делай быстрее и халявы не будет.

Спасибо, понял... много раз ведь здесь говорилось об этом, звиняйте... надо ёксель подправить...
Представляю как будут смотреть обитатели зала, если я еще скорости добавлю! shocking.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

время 18 мин вместо 24.

Это точно про СМТ-2 ??? confused_1.gif За такое время можно было еще и выспаться в зале... (я всегда спать хочу)... ты чем там занимаешься?... куда столько времени уходит?... просто интересно, может я что-то не доделываю? не знаю? Расскажи, пожалуйста. Пока вижу по себе такой расклад: 3, 5 и 9...вот, Майк советует ускориться olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
stm
Добавь скорости в самих упражнениях.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Аргынтинец хватит флудить, учись читать.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
karate-kontakt понимаешь - не особа суть то щас в циферках, на листочке. если хочешь - пересчитаю все секунды. Меня то больше интересует именно прибавка цифр на весах. Попробую еще увеличить скорость выполнения повторений. Щас начал 4МЦ - посмотрим, вдруг с него попрет sport.gif один фиг, мне эта система нравится больше всего, а за это спасибо Дяде Мише funny3.gif

так вот сегодня прошла 1я тренировка 4МЦ. Показалось легко, а значит поработаем над скоростью и отдыхом.
время - 8,55 (8,91 в десятичном виде)
мощность - 830 (778,4 в десятичном виде)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Мужики, читал, что вам диски нужны маленьких весов, вот искал себе тяжелые, наткнулся случайно на легкие 8 дисков kettler по 0.5 кг 30мм за 400 руб.
может еще не продано

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Пока вижу по себе такой расклад: 3, 5 и 9

ну,1 и 2 треню я еще с таким спецвыполнением не делал,поэтому их время еще не знаю,сейчас пойду пробывать.А 18 я указал время 3 трени.Но у меня быстрее пока не получилоь.Получается ,что в среденем уходит 45 сек на подход с отдыхом(учитывая ,что в 3 трене всего 24 подхода).Это много, да confused_1.gif
А по товоему времени ,если посчитать(9 мин третья треня),то получается ,что у тебя на подход с отдыхом уходит 22,5 сек.А по сколько же сек ты отдыхаешь ?

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
СМТ рулит
Арбу и Майку респектох внутривенно)
как я уже говорил-крейзи Майк тренинг дает результаты и не токо фйизические- но и психика устойчивее становиться

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

А по сколько же сек ты отдыхаешь ?

По самочуствию... от 5до 15, думаю... а если могу, то без отдыха почти... на второй трене присед за два подхода получился, 3, пять сек отдых и еще 9 раз... но это пока... дальше будет тяжелее, очевидно... если быть точным, первые тренировки: 3.12, 5.40, 9.11... но я на первых двух вообще не гнал время, а третья... вся история см. выше...если веса подобрать по силам, будет гораздо быстрее.... одним словом - я по залу бегаю! а не хожу... особенно весело бежать в другой конец зала от ЖСт к ПШНБ(к турнику)... новое упражнение - бег со штангой получается.
18-20 минут... бегать надо!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

время - 8,55 (8,91 в десятичном виде)

Ничего лично, но очень забавно читать такие сообщения under_table.gif .

если быть точным, первые тренировки: 3.12, 5.40, 9.11...

Примерно так же, 4.5, 5.5 и 10,75 мин, что делать 18 минут shocking.gif на третей трени смт-2 я не представляю. И то на третей трени, которая была сегодня, мог бы уложиться в 10 мин, но Дядя Миша сказал отдыхать, значит отдыхаем, кстати, в связи с этим вопрос Дяде Мише: если чувствую что могу отработать не 3 на 4, а 6 на 2 допустим, можно так сделать упро или все же 5-10ссек отдыха впихнуть? Понимаю, что пока в начале смт-2 такая штука, уже в середине такого наверное не будет, но все же.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Cереra
Делай с отдыхом, так труднее. under_table.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Ну с отдыхом так с отдыхом under_table.gif

апдейт: хочу в зал, жду завтрашней метаболы party.gif

Сообщение изменено: Cереra (20 января 2011 - 06:14)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
сегодняшняя треня смт2!
сделал самую короткую и самую мощную тренировку не только за все время смт, но и за всю жизнь!
заметил что очень много времени тратится на бег))))
о-8136
в-2,45
м-2958,5

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
отбомбил!1треня 2смт - 5 мин,быстрее пока не получилось.Мощность 1318.Тоннаж 6594.Не могу привыкнуть к этим полуамплитудам(да и честно говоря не хочется,ибо не покидает какое-то паршивое чувство самообмана),через раз делаю по полной.
Ничего не понимаю ,по крайней мере с теми весами ,которые получаются по таблице не получается быстрее.Но снаряды заранее не подготовлены,возможность такая отсутствует напрочь.Но даже если бы и они были готовы ,то быстрее .чем сек на 40 думаю не получилось бы!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр
Зверюга!!! thumbup.gif

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Зверюга!!! thumbup.gif

не то слово!!!

Quick

Quick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Привет всем,сегодня провёл первую тренировку смт,так что принимайте в ряды смтшников)).До сегодняшнего дня не тренировался 2 месяца,вследствие чего полная растренированность.В целом всё понравилось,единственное возникли проблемы с жимом штанги стоя-смог сделать только один подход,во втором подходе смог сделать уже только 3 раза, с остальными упр-ми справился.На следующей тренировке думаю оставлю во всех упр-ях теже веса для закрепления,только в жиме штанги стоя убавлю.Так же попробую сократить время следующей тренировки.Итоги первой тренировки:тоннаж-6780,время-15 минут,мощность-452.
Майк подскажи пожалуйста какое движение должно быть в тяге блока к груди?Опускаем до груди и подьём до макушки?
В дальнейшем буду отписываться о результатах.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Quick
Да, как и в подтягиваниях.

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

наткнулся случайно на легкие 8 дисков kettler по 0.5 кг 30мм за 400 руб.может еще не продано

sad.gif эти не подойдут. у них внутренний диаметр 30мм, а надо 52. а их даже в инетмагазинах нет.

Сообщение изменено: qqqqwdf (20 января 2011 - 09:15)

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
2мц смт1,по 7 подходов,мощность 540,время 22 минуты,есть где уменьшить время и чуть-чуть поднять весу,но сначала время и темп.

Verlen

Verlen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Сёдня сделал треню подняв вес и выполняя упражнения так как показано на видео Майка и по его же рекомендации повысил веса. По сравнению с предыдущей тренировкой упало время с 10ти до 9ти минут, вес тренировки с 5778 вырос до 7776: мощность 578->864. Очень-очень рад thumbup.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

о-8136
в-2,45
м-2958,5

shocking.gif нет слов, моооощь)

читаю тут, 3я тренировка у отписывающихся по 9-12 минут,
у меня меньше 14 ни разу не получалась! время скрадывается в основном из-за скорости выполнения - веса большие, не прибавляю, стараюсь быстрее делать и, кстати, адекватной возможности прибавки пока не вижу
и скрадывается на инвентарь - на присед стал пояс одевать и на подтягивания 16кг в ногах не удержишь - вешаю на какое-то хитросплетение из ремней - на последнее ок минуты уходит.
у меня первостепенная задача войти хотя бы в 13

а 2ю тренировку (которая на видео) сегодня сделал за 5:39, на 41 сек быстрее! smile.gif

Сообщение изменено: Daxaka (21 января 2011 - 12:07)

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

biggrin.gif надо тогда тоннаж тоже в шестеричной считать сначала

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

у меня меньше 14 ни разу не получалась! время скрадывается в основном из-за скорости выполнения - веса большие, не прибавляю, стараюсь быстрее делать и, кстати, адекватной возможности прибавки пока не вижу

Судя по твоему видео, сократить время мешает то, что смотришь на часы когда отдыхаешь... смотри на дыхание и слушай себя... чё сидеть и на секундную стрелку смотреть?... наверняка уже гораздо раньше можешь приступать к следующему подходу... какие твои годы...попробуй. olympic_games.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)