я пробовал на месяца два отказываться когда прочитал что пиво зло и результаты с пивом намного хуже,проверил,пестёш это! С пивом лучше!Да и вкус мне нра, и процесс сам -отказацца от пива для мнея писец совсем...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 06 августа 2008 - 12:21
Отправлено 06 августа 2008 - 12:31
да ни люблю я ни вино, ни квас...Да и ни интересно, вечрком гулять с бокальчиком вина (как это?), а вот с пивцом-как раз.бакальчик сухого вина можно пропустить конечно же...
пыво
шариш!
сам в шоке как это не спился!Да у вас наверное алкогольная зависимость просто, привыкание к слабоалкогольным напиткам происходит гораздо быстрей ...
Eisenbieger
я больше месяца не выдерживал, и то наспор...
я пробовал на месяца два отказываться
olgeron
да ясно все это... Мы ж тут вроде шутки шутим? Давно это я прохавал и как стресс снимать и как там типа время планировать (тренинги, тайм-менеждмент, CRM), все это есть. И на гитаре играю (брынчу в смысле). Тока вот когда недели две назад оч ответственный период в работе был (есть), когда можно вреде немного поднапрячься, а потом полгода чувствовать сбея финансово стабильно - я спать не мог, да и куйня одна по работе в голове все время вертелась (синдром менеджера, слышал небось?), ни гитара, ни музыка, ни новопасит какой-то, никуя не брало,- до выходных дотянул, там ужо и пивцо и кальянчик помогли децл...Можно, к примеру снять стресс - послушать музыку, классику, мажорную какую-нить, или сбацать самим на пианино или гитаре (у меня то и то есть , вечерком больше на гитаре, шоб соседей не разбудить).
Отправлено 06 августа 2008 - 01:24
Ну раз шутим, тогда на барабане всяко лучше и в в кальян какую нить траву чтоб брало так на "хе-хе" ...да ясно все это... Мы ж тут вроде шутки шутим? Давно это я прохавал и как стресс снимать и как там типа время планировать (тренинги, тайм-менеждмент, CRM)
Josef82
Конечно, кваса то не было раньше ...шариш!
Отправлено 06 августа 2008 - 01:35
смотря какой, ежли бесплатный скаут на базе 1С- то неудобная хрень, а вот Вижион-тема!А КРМ это круто...
этим щаз не балуюсь, просто табачок да на винчике!в кальян какую нить траву чтоб брало так на "хе-хе"
ага, а в перерыве меж страйками (или как там подход завецца), пивка с фисташками...А на счет пыво не согласен, я лучше поеду в боулинг шарики погоняю с кем-то
Отправлено 07 августа 2008 - 12:47
Само по себе - нет.
Необходимо обязательное присутствие второго фактора роста.
>>Disco: ...МТ - обязательное условие для роста силы в движении?...
Думаю, да.
Однако, оно не единственое. Без второго фактора ничего не будет.
>>Disco: ...Только ли МТ приводит к истинному приросту силы?...
Только ли этот путь? - Да.
Только ли одни лишь МТ нужны для реализации роста силы в виде адаптации к нагрузке? - Нет.
>>Disco: ...Если на все эти вопросы мы говорим "ДА", то зададимся следующим вопросом: какой весовой, темповой и повторный диапазон можно считать наилучшим для развития силы?...
Предположим, что на все эти вопросы мы ответили "Да", но из этого ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ, что для максимально эффективной реализации данного рода тренинга необходимо делать нечто вроде: 1-3/ до 6 повторов в сете, вес от 70 до 90 %ПМ, вариативный темп.
К сожалению, Прист.72 свалил с форума, так и не выполнив до конца свою миссию.
Я понимаю, что система ВИТ в принципе раскрыта... и дальнейшее теоретизирование с точки зрения практики имеет минимальное значение...
Но тем не менее.
Философская основа ВИТ - это поиск лучшего в лучшем.
- из миллиона приёмов и принципов - найти лучшее, всё остальное - на свалку;
- из миллиона упражнений для данной группы мышц - найти лучшее, остальные - на свалку;
- в этом упражнении - выявить лучшую, наиболее эффективную часть амплитуды, остальную часть - на свалку;
- из всех подходов, выполняемых в упражнении - выбрать самый лучший и впредь выполнять только такие подходы, остальные - на свалку;
- в этом подходе - найти наиболее эффективное повторение, и впредь выполнять только такие повторения, остальные - на свалку.
... и так далее.
Вот основа ВИТ. Искать лучшее в лучшем. ВИТ - синоним эффективности.
Я надеялся, что обратив свое пристальное внимание на негативы, как на вид нагрузки, мы все вместе сможем довести ХОТЯ БЫ ЭТОТ ВОПРОС до ума. Но увы...
Так и не получено ответа на следующие вопросы:
- основа "механической" части нанесения микротравм: механизм использования резервного пула волокон и условия, необходимые для его успешного/неуспешного протекания;
- травматика "механикой": является ли "механический" фактор единственно необходимым для получения микротравм?
- биохимический фактор травмирования: вымысел или реальность? И если он существует - в чем его основы?
- фактор резистентности к образованию микротравм: существует ли он? В чем его причина, его основы, и какие из всего этого следуют выводы, в том числе и по повторяемости данного вида нагрузки?
...и ещё много-много вопросов, нарастающих как снежный ком.
В общем, имхо, было о чем поговорить
Но, как говорится, против "Я устал, я ухожу..." не попрёшь...
И хотя, повторюсь, с точки зрения практики это уже большого значения не имеет, тем не менее, лично мне было бы интересно подискутировать
Отправлено 07 августа 2008 - 01:06
Но тем не менее.
Философская основа ВИТ - это поиск лучшего в лучшем.
- из миллиона приёмов и принципов - найти лучшее, всё остальное - на свалку;
- из миллиона упражнений для данной группы мышц - найти лучшее, остальные - на свалку;
- в этом упражнении - выявить лучшую, наиболее эффективную часть амплитуды, остальную часть - на свалку;
- из всех подходов, выполняемых в упражнении - выбрать самый лучший и впредь выполнять только такие подходы, остальные - на свалку;
- в этом подходе - найти наиболее эффективное повторение, и впредь выполнять только такие повторения, остальные - на свалку.
... и так далее.
Вот основа ВИТ. Искать лучшее в лучшем. ВИТ - синоним эффективности.
+1...и ещё много-много вопросов, нарастающих как снежный ком.
В общем, имхо, было о чем поговорить
Отправлено 07 августа 2008 - 05:07
Полностью согласен, чегото все пропали.В последнее время на ветке совсем тишина,редко кто заходит
Вот отдохну до конца недели, после двухнедельного отпуска на базе отдыха - со всеми вытекающими последствиями (вино, кино и домино), и, как говорил, попробую применить на практике вычетанное в веткеТеория закончена,осталось пройти практику и удивить народ форума своими результатами.
Отправлено 07 августа 2008 - 10:08
Отправлено 07 августа 2008 - 10:24
Следует, Михалы4 ... это резалты экспериментов на ТА советских времен, коим я бы доверял, т.к. постоянно вижу подтверждение и повсеместное успешное использование их в тренинге ТА (мало) и ПЛ ... .Предположим, что на все эти вопросы мы ответили "Да", но из этого ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ, что для максимально эффективной реализации данного рода тренинга необходимо делать нечто вроде: 1-3/ до 6 повторов в сете, вес от 70 до 90 %ПМ, вариативный темп.
Их ОЧЕНЬ сложно оспорить, нужно накопать ОЧЕНЬ большие группы подопытных. На основе данных этих "опытов" и вывели кривые корреляции, и "Прилепинские" табы с КПШ, и темповую структуру повторов ... .
ДАЕШЬ!!Так и не получено ответа на следующие вопросы:
Одно - ПЕРЕГРУЗ в позитиве ( в любом доступном для исполнения варианте) --- следствие: подключение пула --- невозможность сопротивления отягощению --- перегруз в негативе---МТ.- основа "механической" части нанесения микротравм: механизм использования резервного пула волокон и условия, необходимые для его успешного/неуспешного протекания;
Нет, можно и химией, но тренируемая функция будет ВНЕШНЕЙ для клетки, а, значит, не даст ей ТАКОГО же роста, как МТ по "внутренним" причинам.- травматика "механикой": является ли "механический" фактор единственно необходимым для получения микротравм?
Мега-реальность!- биохимический фактор травмирования: вымысел или реальность? И если он существует - в чем его основы?
Основа - открытие Са-каналов, сдвиг реакции среды, накопление свободных ионов водорода, блокирование мембранного потенцирования, судороги, спастика, обморок ... .
Да. Есть такая байда. Организма привыкает КО ВСЕМУ! Повторяемость - редкая (3 недельки, как я полагаю - это минимум)!- фактор резистентности к образованию микротравм: существует ли он? В чем его причина, его основы, и какие из всего этого следуют выводы, в том числе и по повторяемости данного вида нагрузки?
Сообщение изменено: Disco (07 августа 2008 - 10:30)
Отправлено 07 августа 2008 - 10:30
QUOTEТак и не получено ответа на следующие вопросы:Никакой "резистентности" к травмам и разрушениям быть не может.Даже "сам" г-н Протасенко пересмотрел свои взгляды на эту "АТФ резистентность"и отметил,что фактором травмирования является именно ОПУСКАНИЕ прогрессивно-увеличиваемых отягощений,а не их подьем или трата АТФ в период КРФт-ресинтезной реакции.Грубо гря-это тоже самое,что сказать если сломал руку или разрезал кожу,то больше(после заживления) на ту же кость или ткань переломов и порезов более не будет,хоть бей ломом поперек или куяч лезвием наискось...Вопрос только в соотношении адапации НС к сигнализации к болевым ощущениям(это все знакомо абсолютно всем)..."Резистентностью"в истинном смысле данной тематики будет уже просто стагнация результатов аже при откровенно выраженной травматики тренинга или регресс...Удачи!Специально для Гуру-Михалыча,который знает сцуко ВСЕ бля,но что то растерялся без Приста накуй!..(последний пост)
- основа "механической" части нанесения микротравм: механизм использования резервного пула волокон и условия, необходимые для его успешного/неуспешного протекания;...-использование целевой(около 1/2 или 2/3 )амплитуды вне зависимости от "тяжести"ощущений и страховки тяжести сета "под себя"+вес,который Артур Джоунс именовал как "тяжелый" для негативного тренинга(не позитивный сингл и не статика на остановку веса ,а БОЛЕЕ)...Включится все и сразу,включая импульсы мозга...Кто не верит-проверьте...Никакого "резервного" пула ДЕ не существует при использовании весов близким к максимальным или свыше!Тело не "держит" то,что не используется!!!К тому же надо различать синтез ядрами аминоконстукций сократительного компонента(белки фибрилл и саркомера)и ферментного энергообеспечивающего пула...Ну,а последнейшие позавчерашние данные по протеолизу и срокам полураспада мыш.белков(катаболизм)-просто убили нах и обьяснили все и вся-почему все так плохо в "натураху" и что надо делать!..Во блять как я мимо то ходил!!!
- травматика "механикой": является ли "механический" фактор единственно необходимым для получения микротравм?-...Единственным фактором в идеале,ибо только механическое изменение длин саркомеров(включающая в себя также и кол-во КОШ и время каждого сопротивления и целевую амплитуду)-является фактором механических трансформаций в "устройстве"клеток...Есть еще и травматика эластичного компонента волокон,но это-иное...Проще гря-неподвижность клетки под напряжением-не изменит никуя!
- биохимический фактор травмирования: вымысел или реальность? И если он существует - в чем его основы?...БхФактор-производный фактор от механики и времени под напряжением."Рвется" меньше,но дольше по времени сета.Лимитом данного стресс-фактора является блокада ряда ВПДЕ НС по длине сета..."Смягченный" и не равноценный по % травматики на отдельные ДЕ-вариант работы...
- фактор резистентности к образованию микротравм: существует ли он? В чем его причина, его основы, и какие из всего этого следуют выводы, в том числе и по повторяемости данного вида нагрузки?
QUOTEТак все печально!?Наоборот!..За 3 трени увеличил голень на см!Что для меня-писец результат!Голень-это лакмус для меня по результативности трени!!!Скинул 2 кг веса тела,увидел пресс,руки и плечи стали выглядеть иначе(хоть и потерял около 0.5см в руках,ну и куй с ними!).Сегодня сделали комплимент на работе девушки и попросили пощупать руки и спину...Не дал!
Некуй им раслабляться!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 августа 2008 - 11:11)
Отправлено 07 августа 2008 - 11:12
Саш, это я что-то не понял или Андрей не договорил...?К тому же надо различать синтез ядрами аминоконстукций сократительного компонента(белки фибрилл и саркомера)и ферментного энергообеспечивающего пула...Ну,а последнейшие позавчерашние данные по протеолизу и срокам полураспада мыш.белков(катаболизм)-просто убили нах и обьяснили все и вся-почему все так плохо в "натураху" и что надо делать!..
Отправлено 08 августа 2008 - 12:11
Ну,а последнейшие позавчерашние данные по протеолизу и срокам полураспада мыш.белков(катаболизм)-просто убили нах и обьяснили все и вся-почему все так плохо в "натураху" и что надо делать!..
Сегодня сделали комплимент на работе девушки и попросили пощупать руки и спину... Не дал!
Ну теперичо тока осталось узнать "что делать", то бишь как качаццо, срочно делать пресс, банки и на йух к телкам!
Андрюха, скинь страждущим инфы, позарез надоть!
Отправлено 08 августа 2008 - 08:49
ЗАчем их кругами гонять!?
Сообщение изменено: olgeron (08 августа 2008 - 08:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх