я пробовал на месяца два отказываться когда прочитал что пиво зло и результаты с пивом намного хуже,проверил,пестёш это! С пивом лучше!Да и вкус мне нра, и процесс сам -отказацца от пива для мнея писец совсем...

да ни люблю я ни вино, ни квас...Да и ни интересно, вечрком гулять с бокальчиком вина (как это?), а вот с пивцом-как раз.бакальчик сухого вина можно пропустить конечно же...
пыво
сам в шоке как это не спился!Да у вас наверное алкогольная зависимость просто, привыкание к слабоалкогольным напиткам происходит гораздо быстрей ...
я больше месяца не выдерживал, и то наспор...
я пробовал на месяца два отказываться
да ясно все это... Мы ж тут вроде шутки шутим? Давно это я прохавал и как стресс снимать и как там типа время планировать (тренинги, тайм-менеждмент, CRM), все это есть. И на гитаре играю (брынчу в смысле). Тока вот когда недели две назад оч ответственный период в работе был (есть), когда можно вреде немного поднапрячься, а потом полгода чувствовать сбея финансово стабильно - я спать не мог, да и куйня одна по работе в голове все время вертелась (синдром менеджера, слышал небось?), ни гитара, ни музыка, ни новопасит какой-то, никуя не брало,- до выходных дотянул, там ужо и пивцо и кальянчик помогли децл...Можно, к примеру снять стресс - послушать музыку, классику, мажорную какую-нить, или сбацать самим на пианино или гитаре (у меня то и то есть , вечерком больше на гитаре, шоб соседей не разбудить).
Ну раз шутим, тогда на барабане всяко лучше и в в кальян какую нить траву чтоб брало так на "хе-хе" ...да ясно все это... Мы ж тут вроде шутки шутим? Давно это я прохавал и как стресс снимать и как там типа время планировать (тренинги, тайм-менеждмент, CRM)
Конечно, кваса то не было раньше ...шариш!
смотря какой, ежли бесплатный скаут на базе 1С- то неудобная хрень, а вот Вижион-тема!А КРМ это круто...
этим щаз не балуюсь, просто табачок да на винчике!в кальян какую нить траву чтоб брало так на "хе-хе"
ага, а в перерыве меж страйками (или как там подход завецца), пивка с фисташками...А на счет пыво не согласен, я лучше поеду в боулинг шарики погоняю с кем-то
Но тем не менее.
Философская основа ВИТ - это поиск лучшего в лучшем.
- из миллиона приёмов и принципов - найти лучшее, всё остальное - на свалку;
- из миллиона упражнений для данной группы мышц - найти лучшее, остальные - на свалку;
- в этом упражнении - выявить лучшую, наиболее эффективную часть амплитуды, остальную часть - на свалку;
- из всех подходов, выполняемых в упражнении - выбрать самый лучший и впредь выполнять только такие подходы, остальные - на свалку;
- в этом подходе - найти наиболее эффективное повторение, и впредь выполнять только такие повторения, остальные - на свалку.
... и так далее.
Вот основа ВИТ. Искать лучшее в лучшем. ВИТ - синоним эффективности.
+1...и ещё много-много вопросов, нарастающих как снежный ком.
В общем, имхо, было о чем поговорить
Полностью согласен, чегото все пропали.В последнее время на ветке совсем тишина,редко кто заходит
Вот отдохну до конца недели, после двухнедельного отпуска на базе отдыха - со всеми вытекающими последствиями (вино, кино и домино), и, как говорил, попробую применить на практике вычетанное в веткеТеория закончена,осталось пройти практику и удивить народ форума своими результатами.
Следует, Михалы4 ... это резалты экспериментов на ТА советских времен, коим я бы доверял, т.к. постоянно вижу подтверждение и повсеместное успешное использование их в тренинге ТА (мало) и ПЛ ... .Предположим, что на все эти вопросы мы ответили "Да", но из этого ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ, что для максимально эффективной реализации данного рода тренинга необходимо делать нечто вроде: 1-3/ до 6 повторов в сете, вес от 70 до 90 %ПМ, вариативный темп.
ДАЕШЬ!!Так и не получено ответа на следующие вопросы:
Одно - ПЕРЕГРУЗ в позитиве ( в любом доступном для исполнения варианте) --- следствие: подключение пула --- невозможность сопротивления отягощению --- перегруз в негативе---МТ.- основа "механической" части нанесения микротравм: механизм использования резервного пула волокон и условия, необходимые для его успешного/неуспешного протекания;
Нет, можно и химией, но тренируемая функция будет ВНЕШНЕЙ для клетки, а, значит, не даст ей ТАКОГО же роста, как МТ по "внутренним" причинам.- травматика "механикой": является ли "механический" фактор единственно необходимым для получения микротравм?
Мега-реальность!- биохимический фактор травмирования: вымысел или реальность? И если он существует - в чем его основы?
Да. Есть такая байда. Организма привыкает КО ВСЕМУ! Повторяемость - редкая (3 недельки, как я полагаю - это минимум)!- фактор резистентности к образованию микротравм: существует ли он? В чем его причина, его основы, и какие из всего этого следуют выводы, в том числе и по повторяемости данного вида нагрузки?
Сообщение изменено: Disco (07 августа 2008 - 10:30)
QUOTEТак и не получено ответа на следующие вопросы:
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 августа 2008 - 11:11)
Саш, это я что-то не понял или Андрей не договорил...?К тому же надо различать синтез ядрами аминоконстукций сократительного компонента(белки фибрилл и саркомера)и ферментного энергообеспечивающего пула...Ну,а последнейшие позавчерашние данные по протеолизу и срокам полураспада мыш.белков(катаболизм)-просто убили нах и обьяснили все и вся-почему все так плохо в "натураху" и что надо делать!..
Ну,а последнейшие позавчерашние данные по протеолизу и срокам полураспада мыш.белков(катаболизм)-просто убили нах и обьяснили все и вся-почему все так плохо в "натураху" и что надо делать!..
Сегодня сделали комплимент на работе девушки и попросили пощупать руки и спину... Не дал!
Сообщение изменено: olgeron (08 августа 2008 - 08:51)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых