когда говном поливают,оно как-то привычней,да ? ))))нда, редкостную птицу занесло в наши края как бы не скурился народ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:35

Тут такое хитрое дело... Народ привык к фекальному душу Шарко. А тут я со своими "пожалуйста", "будьте любезны", "позвольте" и т.п. Вроде бы и вежлив, но в этом-то как раз и подвох. Люди не панимаютЬ куда делись какашки и, поэтому, фсё равно чувствуютЬ сибя абосранными. Они - в привычной ситуации, я - вежливо нахамил и ушёл ржать в подушку. Фсе счастливы!когда говном поливают,оно как-то привычней,да ? ))))

Отправлено 13 апреля 2012 - 08:53

Сегодня, 05:02
Как могут быть совместимы такие ночные бдения с серьёзным отношением к тренировкам? Любой тренер по бодибилдингу не одобрил бы такую херню. Ты уже достаточно взрослый мальчик, и надо делать выбор – либо ты тренируешься и соблюдаешь режим, либо наркоманишь ночи напролёт в интернете. Попытка усидеть сразу на двух стульях чревата защемлением яиц.
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:12

может товарищ из КанадЫ, или в 9 спать ложитсяКак могут быть совместимы такие ночные бдения с серьёзным отношением к тренировкам? Любой тренер по бодибилдингу не одобрил бы такую херню. Ты уже достаточно взрослый мальчик, и надо делать выбор – либо ты тренируешься и соблюдаешь режим, либо наркоманишь ночи напролёт в интернете. Попытка усидеть сразу на двух стульях чревата защемлением яиц.

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:46

Может товарищ из Канады, или в 9 спать ложится.
Хочешь сказать, разъебай в Канаде – не разъебай?
Время-то на форуме универсальное, одно на всех. Корректировка в профиле лишь меняет цифры на выбранный ТОБОЙ часовой пояс. Время же сообщения – фиксированно, и оно никак не меняется.
И что значит "в 9 спать ложится"? Ты сам-то в это веришь? Типа, он выспался, встал в 4 утра, читает Гончарова, и в 5:02 оставляет сообщение на форуме? Ага, щаз...
Я, конечно, понимаю желание выгородить братца, но до идиотизма-то доводить не надо...
Советую просто взять это дело на заметку, и когда потом бля он будет ныть что объёмный тренинг даже на фарме не работает – напомнить ему об этом эпизоде, со словами "А хули ты хотел?..."
Сообщение изменено: Михалы4 (13 апреля 2012 - 10:57)
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:26

Именно так. Сообщение написано в 5 утра по московскому времени. Во Владивостоке, например, в это время уже полдень.Время-то на форуме универсальное, одно на всех. Корректировка в профиле лишь меняет цифры на выбранный ТОБОЙ часовой пояс. Время же сообщения – фиксированно, и оно никак не меняется.
Сообщение изменено: Kroterr (13 апреля 2012 - 12:30)
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:20

Речь как раз об этом - о стремлении и готовности. Если помнишь, в книгах упоминались духовные посвящения (твои вибрационные характеристики). Полагаю, ты близок к 4-му посвящению, раз уж взялся читать. Людей, вибрирующих на уровне 3-го или ниже, эта тема вообще не интересует - могут лишь относиться к ней с безразличием или высмеивать. Я когда-то тоже читал и отложил на некоторый срок. А к концу 2009-го всё, что направленно изучал и применял в течение последних 20-ти лет, сошлось в одной точке на совершенно другом уровне восприятия и применения.Читаю. Не прочел до конца. Не успеваю.
Сейчас редко возвращаюсь к этим книгам; бывает, перечитываю третий том или чуть листаю второй. Общение и так налажено "из первых рук", учусь, применяю... и помалкиваю, в основном - слишком уж утопично-фантастической будет выглядеть правда. Захочешь - всё получится. Так или иначе нам всем в эту сторону, ибо предыдущий космический цикл закончен. Знаю, что достижимо несравненно бОльшее, чем сулит ближайшее коллективное будущее человечества, поэтому выруливаю вверх насколько могу. Никого с собой не зову, но всегда рад хорошей компании и готов помочь.

Пыс:
Шо ж эта йа фсё а сибе да а сибе? Сёдня ж пятницо, пусть и другие выскажуца... а то тема сравнительных килограммо-сантиметров так и не достигла апофеоза.

Отправлено 13 апреля 2012 - 01:51

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:08

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых