конечно)Велик с собой возишь, ножки разминаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 10 августа 2019 - 06:54
Саш, а что, как-то по безопасней, нельзя что-ли.
вроде все меры принял..но все равно руки и частично кожа лица были открыты.. плюс жара.. в реакцию с коже вступили препараты((..
опять сброшу вес(( одно радует что это в последний раз в этом году.. Урожай хороший но вредителей много...
до завтра думаю отойду..
Отправлено 10 августа 2019 - 07:40
вроде все меры принял..но все равно руки и частично кожа лица были открыты.. плюс жара.. в реакцию с коже вступили препараты((..
Эх, Саша...взрослый дядя, огорчаешь.
Мои провизора подсказывают, что превентивный прием супрастина, а лучше эриуса не повредит.
Отправлено 10 августа 2019 - 07:43
нормально.
Дима, привет! Рад видеть. ![]()
Но будь другом - вставляй фото вертикально.
Главное не гавномассу набирать.
Точно.
Вес должен быть функциональный, иначе он нах не нужен имхо.
Уточни о каком функционале речь - таскать пианино, воровать арбузы с бахчи или отлупить соседа?))
Отправлено 10 августа 2019 - 09:05
Мне лееиво возиться с монтажём и всяким оборудованием.А километры того,что я понаснимал,монтировать нужно обязательно.Приветствую! Твой канадский коллега Алекс Брежнев на Ютубе интересно описывает жизнь на колесах, 9 месяцев жил в кабине. Может тоже попробуешь?
Да и хватает блогеров как грязи.
Можно,конечно,как брежнев ,обратную сторону европы показать.но ысё одно-много лишней возни.Я оучше посплю ,или попутешествую.
Впрочем,насмотрел тут гоупро камеру за недорго...может и накидаю в свой ютуб как тут много чего из "говна и палок"слеплено
Отправлено 10 августа 2019 - 09:05
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх