Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
9788 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Так сперва же лекарства, а потом деньги в любом случае (они только инстаграммщикам достанутся).

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Хотя работать из-за еды уже не нужно

Счастливчик, а тут вот ещё почти 4 года въёпывать.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Счастливчик, а тут вот ещё почти 4 года въёпывать.

Так Витя уже лет десять как счастливчик , хотя в чем тут счастье .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Так Витя уже лет десять как счастливчик , хотя в чем тут счастье .

Счастье в пассивном доходе, я только об этом.

Сообщение изменено: montgomeri (24 марта 2022 - 11:10)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Счастье в пассивном доходе, я только об этом.

На пенсии  заипись, нет обязаловки,  свободное время, самореализация не ограничена, раз в месяц эсэмээска,я уже с 16 го года тащусь. ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Алексей , если по чесноку , то я до сих пор не могу понять , зачем люди , не зарабатывающие на своих занятиях спортом и не имеющие с этого определенного профита , применяют все эти лекарства :) , хотя за свой тренировочный стаж пообщался с разными людьми и знаю не понаслышке , кто и как пашет .

Мне сложно сказать за всех, каждый принимает решение сам , если говорить за меня - мне позволяет прогрессировать , как в силе , так и по внешней форме . Может быть не так быстро , но процесс идет . Быть дрищем как то не хочется , если без курса то фигура у меня была бы аля Осцид , на верх очень тяжело налипает мясо . И не обязательно на этом зарабатывать , как говорится каждый сходит с ума по своему - кто то пьет, кто курит , кто то в компе зависает , я вот понемногу химичу      

Сообщение изменено: Fortnite (24 марта 2022 - 12:10)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

...если без курса то фигура у меня была бы аля Осцид , на верх очень тяжело налипает мясо.. .

Хардгейнеров не бывает, Осцид просто не дорабатывает, но сам хардгейнер по верху и спасает только фарма, заебца логика.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Хардгейнеров не бывает, Осцид просто не дорабатывает, но сам хардгейнер по верху и спасает только фарма, заебца логика.

я ничего не писал про хардгейнеров , Осцида привел в пример потому что до занятий таким и был , когда тренировался и выступал натурель то ноги были, был живот , а верха не было . Фарма не спасает , а помогает . Если для тебя нет логики, то не означает что ее нет . Я ответил для чего ипользую ее я  , но ты больше видимо знаешь меня чем я 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Мне сложно сказать за всех, каждый принимает решение сам , если говорить за меня - мне позволяет прогрессировать , как в силе , так и по внешней форме . Может быть не так быстро , но процесс идет . Быть дрищем как то не хочется , если без курса то фигура у меня была бы аля Осцид , на верх очень тяжело налипает мясо . И не обязательно на этом зарабатывать , как говорится каждый сходит с ума по своему - кто то пьет, кто курит , кто то в компе зависает , я вот понемногу химичу

Ты же вроде довольно долго тренировался натурально , даже и добился неплохих результатов, дрищем то уж явно не был . Я на своём примере скажи , хотя вроде уже рассказывал - мс по та выполнил насухую , потом втемяшил себе в башку , что надо бы и мсмк выполнить , в 80-е годы прошлого столетия это позволяло иметь кое какие преференции , но за два года удалось добавить только 12 кг в сумме , за рюмкой чая с тренером посидели и он мне сказал - мсмк , с твоим упорством и дисциплиной , достичь можно , но понятно какими средствами , скорее всего в в/к на одну-две повыше , но ни Европу , ни мир тебе все равно не выиграть , конкуренция слишком высока , да и есть ребята более одаренные , чем ты . Мне , говорит , лишний мсмк в обойме не помешал бы , но чисто по-отечески я бы тебе не советовал дальше карабкаться на эту гору , нагрузки вырастут , а у тебя суставы и так на пределе .
Вот я и не полез , да и арб на тот момент был уже более актуальным . Если что -не пью , не курю , и в компе особо не зависаю :)

Сообщение изменено: medvedm61 (24 марта 2022 - 12:36)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Ты же вроде довольно долго тренировался натурально , даже и добился неплохих результатов, дрищем то уж явно не был . Я на своём примере скажи , хотя вроде уже рассказывал - мс по та выполнил насухую , потом втемяшил себе в башку , что надо бы и мсмк выполнить , в 80-е годы прошлого столетия это позволяло иметь кое какие преференции , но за два года удалось добавить только 12 кг в сумме , за рюмкой чая с тренером посидели и он мне сказал - мсмк , с твоим упорством и дисциплиной , достичь можно , но понятно какими средствами , скорее всего в в/к на одну-две повыше , но ни Европу , ни мир тебе все равно не выиграть , конкуренция слишком высока , да и есть ребята более одаренные , чем ты . Мне , говорит , лишний мсмк в обойме не помешал бы , но чисто по-отечески я бы тебе не советовал дальше карабкаться на эту гору , нагрузки вырастут , а у тебя суставы и так на пределе .
Вот я и не полез , да и арб на тот момент был уже более актуальным .

да , занимался долгое время , последний раз в 2012 году выступил, но я тренировался в экипе и под экипу  , потом были в личной жизни траблы, было не до тренировок ,  в зал вернулся где то уже в 2015 или 2016 , это уже был фитнес клуб, а не тренажерка , хотя она еще существовала , но добираться было не совсем удобно , стал потихонечку пробовать , потом перестал , когда уже с Иваном начал работать - он спросил как буду - на сухую или с применением, я сам выбрал что с применением  , это мне дало толчок в результатах, 200*12 в приседаниях я бы насухую никогда не осилил , потом была череда травм , этот вирус и вот я опять пытаюсь улучшить результаты . Возможно многие покрутят у виска , но я от этого кайфую и если химия мне дает этот кайф - то с чего мне отказываться ? Здоровье мониторю, вот сегодня с утра очередной раз ходил сдавать кровь на анализы , так что вот так ))

Сообщение изменено: Fortnite (24 марта 2022 - 12:49)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

мс по та выполнил насухую...

Фига себе, я думал это не возможно, хотя в ТА техника же сильно рулит.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
Да, в та мс хуйня, чит техникой

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Фига себе, я думал это не возможно, хотя в ТА техника же сильно рулит.

Возможно , по крайней мере , я несколько человек точно знаю , кто похожий путь прошёл . С отменой жима тяжелая атлетика стала более скоростным и техничным видом спорта , так что при наличии хорошей скорости , гибкости и грамотного тренера нет ничего невозможного .

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Да, в та мс хуйня, чит техникой

ну да , штанга же сама летает , главное технично под неё подлезть :) и не дать ей упасть какое то время :)

Сообщение изменено: medvedm61 (24 марта 2022 - 01:12)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

ну да , штанга же сама летает , главное технично под неё подлезть :) и не дать ей упасть какое то время :)

как говаривал мой тренер, поднимают все, а фиксируют единицы

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

как говаривал мой тренер, поднимают все, а фиксируют единицы

КМС придумали, чтобы не обижались те, кому не дано быстро подсесть))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

русский жим превратился в чат штангистов 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

русский жим превратился в чат штангистов 

Развлекайтесь себе на здоровье и другим на зависть.

В прошлом знакомый инструктор в зале обратил моё внимание на своего клиента, МС ТА: 78-79 лет, 65-70 кг. Протезирование обоих ТБС и колена, но ходил без палки.

Он тренировался с копеечными весами, но он тренировался, а не балду пинал. И в зале был без телефона.

А как он двигался по залу! В зале он был как у себя дома.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

На пенсии  заипись, нет обязаловки,  свободное время, самореализация не ограничена, раз в месяц эсэмээска,я уже с 16 го года тащусь. ))

Вот и я, честно говоря, чувствую, что прожил и проработал уже достаточно, с 20 лет без перерыва, и хочется того что заслужил, но у нас на пенсию уходят только в 66, так что запасаюсь терпением.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

ЧТ.24.03.22

1. 77,5х5.5.5,

2. 60х37 (2.39),

3. Метроном 50, 30х52,59

Сообщение изменено: Виктор С (25 марта 2022 - 08:55)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Плановый расслабон за неделю до старта.

СБ.26.03.22

1. 25х100 (5 мин),

2. 30х115 (5 мин),

Задача была не накидать побольше, а получить кайф. Кайф получил.)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
Виктор, а по правилам как? Касание груди и полное выпрямление рук? Извини, если пропустил

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, а по правилам как? Касание груди и полное выпрямление рук? Извини, если пропустил

Жим с отбивом от груди, полным выпрямлением рук, остановки наверху без ограничений.

В РЖ большие ребята отбивают и 150 кг и 175 кг, а я больше 75 не пробовал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
С полным выпрямлением будет сложно конечно, я так не жму никогда на тренировке )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

С полным выпрямлением будет сложно конечно, я так не жму никогда на тренировке )

При неполным выпрямлении рук долго жать труднее - нет отдыхов наверху.

Но для билдеров то, что нужно - нагрузка не уходит. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

В вк в группе WPF возобновились терки после регистрации многоповторных рекордов федерации по новым правилам в зависимости от хвата - прямой и обратный.

Ранее там уже выражал своё несогласие. И сейчас у обсуждающих не увидел новых весомых аргументов.

Разделение результатов по видам хвата считаю необоснованным. Это могло бы быть оправданным, если бы поголовно вся Элита многоповтора жала обратным хватом, а это не так. Ярослав Фальбийчук, Елена Круковская и некоторые другие  не дадут соврать.

Если быть последовательно логичным, то можно разделять результаты и по высоте моста или силе отбива.

Также не вижу смысла в запрете обратного хвата в НАПе.

Только в ФРЖ правила не вызывают вопросов: важен не хват, а результат.

Сообщение изменено: Виктор С (27 марта 2022 - 08:12)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

В вк в группе WPF возобновились терки после регистрации многоповторных рекордов федерации по новым правилам в зависимости от хвата - прямой и обратный.

Ранее там уже выражал своё несогласие. И сейчас у обсуждающих не увидел новых весомых аргументов.

Разделение результатов по видам хвата считаю необоснованным. Это могло бы быть оправданным, если бы поголовно вся Элита многоповтора жала обратным хватом, а это не так. Ярослав Фальбийчук, Елена Круковская и некоторые другие  не дадут соврать.

Если быть последовательно логичным, то можно разделять результаты и по высоте моста или силе отбива.

Также не вижу смысла в запрете обратного хвата в НАПе.

Только в ФРЖ правила не вызывают вопросов: важен не хват, а результат.

щас будут плодить федерациИ )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

щас будут плодить федерациИ )))

И это правильно.

А время отфильтрует нежизнеспособных.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

"жаль только жить в это время прекрасное........." и далее по тексту)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

"жаль только жить в это время прекрасное........." и далее по тексту)))

На наш век хватит.

Олег, откуда пессимизм?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых