Так сперва же лекарства, а потом деньги в любом случае (они только инстаграммщикам достанутся).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 24 марта 2022 - 12:09
Алексей , если по чесноку , то я до сих пор не могу понять , зачем люди , не зарабатывающие на своих занятиях спортом и не имеющие с этого определенного профита , применяют все эти лекарства , хотя за свой тренировочный стаж пообщался с разными людьми и знаю не понаслышке , кто и как пашет .
Мне сложно сказать за всех, каждый принимает решение сам , если говорить за меня - мне позволяет прогрессировать , как в силе , так и по внешней форме . Может быть не так быстро , но процесс идет . Быть дрищем как то не хочется , если без курса то фигура у меня была бы аля Осцид , на верх очень тяжело налипает мясо . И не обязательно на этом зарабатывать , как говорится каждый сходит с ума по своему - кто то пьет, кто курит , кто то в компе зависает , я вот понемногу химичу
Сообщение изменено: Fortnite (24 марта 2022 - 12:10)
Отправлено 24 марта 2022 - 12:24
Хардгейнеров не бывает, Осцид просто не дорабатывает, но сам хардгейнер по верху и спасает только фарма, заебца логика.
я ничего не писал про хардгейнеров , Осцида привел в пример потому что до занятий таким и был , когда тренировался и выступал натурель то ноги были, был живот , а верха не было . Фарма не спасает , а помогает . Если для тебя нет логики, то не означает что ее нет . Я ответил для чего ипользую ее я , но ты больше видимо знаешь меня чем я
Отправлено 24 марта 2022 - 12:34
Ты же вроде довольно долго тренировался натурально , даже и добился неплохих результатов, дрищем то уж явно не был . Я на своём примере скажи , хотя вроде уже рассказывал - мс по та выполнил насухую , потом втемяшил себе в башку , что надо бы и мсмк выполнить , в 80-е годы прошлого столетия это позволяло иметь кое какие преференции , но за два года удалось добавить только 12 кг в сумме , за рюмкой чая с тренером посидели и он мне сказал - мсмк , с твоим упорством и дисциплиной , достичь можно , но понятно какими средствами , скорее всего в в/к на одну-две повыше , но ни Европу , ни мир тебе все равно не выиграть , конкуренция слишком высока , да и есть ребята более одаренные , чем ты . Мне , говорит , лишний мсмк в обойме не помешал бы , но чисто по-отечески я бы тебе не советовал дальше карабкаться на эту гору , нагрузки вырастут , а у тебя суставы и так на пределе .Мне сложно сказать за всех, каждый принимает решение сам , если говорить за меня - мне позволяет прогрессировать , как в силе , так и по внешней форме . Может быть не так быстро , но процесс идет . Быть дрищем как то не хочется , если без курса то фигура у меня была бы аля Осцид , на верх очень тяжело налипает мясо . И не обязательно на этом зарабатывать , как говорится каждый сходит с ума по своему - кто то пьет, кто курит , кто то в компе зависает , я вот понемногу химичу
Вот я и не полез , да и арб на тот момент был уже более актуальным . Если что -не пью , не курю , и в компе особо не зависаю
Сообщение изменено: medvedm61 (24 марта 2022 - 12:36)
Отправлено 24 марта 2022 - 12:46
Ты же вроде довольно долго тренировался натурально , даже и добился неплохих результатов, дрищем то уж явно не был . Я на своём примере скажи , хотя вроде уже рассказывал - мс по та выполнил насухую , потом втемяшил себе в башку , что надо бы и мсмк выполнить , в 80-е годы прошлого столетия это позволяло иметь кое какие преференции , но за два года удалось добавить только 12 кг в сумме , за рюмкой чая с тренером посидели и он мне сказал - мсмк , с твоим упорством и дисциплиной , достичь можно , но понятно какими средствами , скорее всего в в/к на одну-две повыше , но ни Европу , ни мир тебе все равно не выиграть , конкуренция слишком высока , да и есть ребята более одаренные , чем ты . Мне , говорит , лишний мсмк в обойме не помешал бы , но чисто по-отечески я бы тебе не советовал дальше карабкаться на эту гору , нагрузки вырастут , а у тебя суставы и так на пределе .
Вот я и не полез , да и арб на тот момент был уже более актуальным .
да , занимался долгое время , последний раз в 2012 году выступил, но я тренировался в экипе и под экипу , потом были в личной жизни траблы, было не до тренировок , в зал вернулся где то уже в 2015 или 2016 , это уже был фитнес клуб, а не тренажерка , хотя она еще существовала , но добираться было не совсем удобно , стал потихонечку пробовать , потом перестал , когда уже с Иваном начал работать - он спросил как буду - на сухую или с применением, я сам выбрал что с применением , это мне дало толчок в результатах, 200*12 в приседаниях я бы насухую никогда не осилил , потом была череда травм , этот вирус и вот я опять пытаюсь улучшить результаты . Возможно многие покрутят у виска , но я от этого кайфую и если химия мне дает этот кайф - то с чего мне отказываться ? Здоровье мониторю, вот сегодня с утра очередной раз ходил сдавать кровь на анализы , так что вот так ))
Сообщение изменено: Fortnite (24 марта 2022 - 12:49)
Отправлено 24 марта 2022 - 01:00
Возможно , по крайней мере , я несколько человек точно знаю , кто похожий путь прошёл . С отменой жима тяжелая атлетика стала более скоростным и техничным видом спорта , так что при наличии хорошей скорости , гибкости и грамотного тренера нет ничего невозможного .Фига себе, я думал это не возможно, хотя в ТА техника же сильно рулит.
Отправлено 24 марта 2022 - 04:38
русский жим превратился в чат штангистов
Развлекайтесь себе на здоровье и другим на зависть.
В прошлом знакомый инструктор в зале обратил моё внимание на своего клиента, МС ТА: 78-79 лет, 65-70 кг. Протезирование обоих ТБС и колена, но ходил без палки.
Он тренировался с копеечными весами, но он тренировался, а не балду пинал. И в зале был без телефона.
А как он двигался по залу! В зале он был как у себя дома.
Отправлено 24 марта 2022 - 05:56
На пенсии заипись, нет обязаловки, свободное время, самореализация не ограничена, раз в месяц эсэмээска,я уже с 16 го года тащусь. ))
Вот и я, честно говоря, чувствую, что прожил и проработал уже достаточно, с 20 лет без перерыва, и хочется того что заслужил, но у нас на пенсию уходят только в 66, так что запасаюсь терпением.
Отправлено 27 марта 2022 - 08:10
В вк в группе WPF возобновились терки после регистрации многоповторных рекордов федерации по новым правилам в зависимости от хвата - прямой и обратный.
Ранее там уже выражал своё несогласие. И сейчас у обсуждающих не увидел новых весомых аргументов.
Разделение результатов по видам хвата считаю необоснованным. Это могло бы быть оправданным, если бы поголовно вся Элита многоповтора жала обратным хватом, а это не так. Ярослав Фальбийчук, Елена Круковская и некоторые другие не дадут соврать.
Если быть последовательно логичным, то можно разделять результаты и по высоте моста или силе отбива.
Также не вижу смысла в запрете обратного хвата в НАПе.
Только в ФРЖ правила не вызывают вопросов: важен не хват, а результат.
Сообщение изменено: Виктор С (27 марта 2022 - 08:12)
Отправлено 27 марта 2022 - 09:32
В вк в группе WPF возобновились терки после регистрации многоповторных рекордов федерации по новым правилам в зависимости от хвата - прямой и обратный.
Ранее там уже выражал своё несогласие. И сейчас у обсуждающих не увидел новых весомых аргументов.
Разделение результатов по видам хвата считаю необоснованным. Это могло бы быть оправданным, если бы поголовно вся Элита многоповтора жала обратным хватом, а это не так. Ярослав Фальбийчук, Елена Круковская и некоторые другие не дадут соврать.
Если быть последовательно логичным, то можно разделять результаты и по высоте моста или силе отбива.
Также не вижу смысла в запрете обратного хвата в НАПе.
Только в ФРЖ правила не вызывают вопросов: важен не хват, а результат.
щас будут плодить федерациИ )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых