Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Ну, тогда получается, что ешь протеин, что нет, разницы ни какой??? Зачем тогда его есть?))) Я не расчитывал на чудеса, но все таки думал, что как то будет влиять на восстановление организма, что будет заметно самому именно по процессу восстановления или увеличится работоспособность на тренировке...

:rofl: :rofl: :rofl: :fool:

вы про спортпит почитайте что и куда и зачем...!

Для восстановления одно, для работоспособности другое, и т.д.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
тор 24 не учили, что за слова отвечать нужно??? и понятия слова вообще понимаешь или так главное ляпнуть, показать, что самый умный???

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

и понятия слова вообще понимаешь

клоун, ты хоть писать научить грамотно  :D  еще я перед школотой не отчитывался  :D

кстати, Александру спасибо за посылку.  :good:  :good:  :good:  :hi:

Сообщение изменено: тор24 (28 ноября 2014 - 04:51)

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
тор 24, на школоту похож как раз ты))) только школьники так словарятся, а пояснить по сказанному не могут))) слюной там монитор себе не забрызгай)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Он всегда такой. Голодный наверно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

тор 24, на школоту похож как раз ты))) только школьники так словарятся, а пояснить по сказанному не могут))) слюной там монитор себе не забрызгай)))

дятел, че тебе пояснить то? Тебе в тему для НОВИЧКОВ надо. Там для таких как ты, взрослые дяди уже все ответы дали.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Ну, тогда получается, что ешь протеин, что нет, разницы ни какой??? Зачем тогда его есть?))) Я не расчитывал на чудеса, но все таки думал, что как то будет влиять на восстановление организма, что будет заметно самому именно по процессу восстановления или увеличится работоспособность на тренировке...

Дружище, да ты его наверное не правильно пьешь. Это же протеиновый КОКТЕЙЛЬ - его через трубочку пить надо, не спеша, растягивая удовольствие, каждый глоток должен быть желанным! Когда пьешь, представляй, как мышцы наполняются неистовой энергией и восстанавливаются мгновенно. Попробую мой способ, не пожалеешь!

Sieger

Sieger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ну что вы на парня набросились? :) Вот скажу тебе так дружище, Call me a beast тут правильно написал, если ты веган или сыроед какой, то белок даст ощутимую прибавку. Я вот год веганил и год сыроедил, был очень толстый 130 кг жира... начал спортом заниматься и вегано-сыроедить не плохо похудел до 78кг. Теперь решил набрать массу и вот протеин дал результат отличный, за месяц я набрал 7кг мыссы но это не мышцы а общая масса тела, то-есть жира и не много мышц, а может и вообще один жир!:) Но что касается силы, тут ни чего не изменилось, больше поднимать и жать не начал, больше только стал уставать, и спать тоже больше стал... Добра всем:)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Ну что вы на парня набросились?

парень очень агрессивно петросянит!
Alexander2014, пиши ещо)))))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Alexander2014, Если вы серьезно не понимаете, а не шутите, то действительно не мешало бы почитать "Для новичков".

Попробую вам по простому объяснить некоторые элементарные вещи:

Протеин=белок(по русски) это еда, просто ЕДА, это очень важно понимать и не ждать ничего сверхъестественного.

У человека ЛЮБОГО, не только спортсмена, тягающего железо в зале или не тягающего железо, но и у грузчика, и у шахтера, в общем, у любого человека, у которого присутствуют повышенные физические нагрузки, возникает повышенная потребность в белке для полноценной работы организма.

Белок это самое дорогое, что есть в нашей пище, так как его меньше всего в том, что мы едим.

Для того чтобы у такого человека не было нехватки белка, необходимо либо употреблять очень много пищи, в которой наибольшее содержание белка(грудка куриная, например, рыба, яйца, творог, молоко, сыр), либо выпить коктейль обогащенный белком, что конечно же проще и выгоднее.

Таким образом, употребляя необходимое количество белка, не важно из еды или из порошка, вы просто делаете более эффективным свои занятия спортом, то есть, с требуемым количеством белка, результат будет лучше, чем при нехватке белка в вашем рационе.

И ВСЁ, более ничего.

з.ы. Сделайте себе коктейль три столовых ложки лактомина на 250 жидкости и разом выпейте, минут через 20-30 вы ощутите эффект от употребления белкового коктейля, в виде пищевого термогенеза.

Еще из явных особенностей употребления коктейля, можно отметить лучшую выносливость при аэробных нагрузках и лучшее восстановление организма после анаэробных.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

кстати, Александру спасибо за посылку.  :good:  :good:  :good:  :hi:

На здоровье.

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Попробуй увеличить количество углеводов в рационе. На самбо тратится очень много энергии, возможно весь белок туда и уходит, не успев даже стать мясом. Возьмите мешок мальтодекстрина и смешайте 2 мальты к 1 лактомина. и так же 3 раза в день. Мне чистый лактомин роста не дает к примеру, только на гейнере расту.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Доброго утра Александр!
Не моё дело конечно, но просто интересно, почему ваши ВСАА дороже Макслеровских? Сильно не копаясь, в шапке форума, 400 табов - 1810 руб. и это без! скидки в 10% у них?

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Доброго утра Александр!
Не моё дело конечно, но просто интересно, почему ваши ВСАА дороже Макслеровских? Сильно не копаясь, в шапке форума, 400 табов - 1810 руб. и это без! скидки в 10% у них?

Мне клиенты тоже такие вопросы задают, приводя в пример макслер. Но всем ответ один, читайте этикетку товара, в макслере около 60-65 аминокислот на 100гр продукта, оттого и цена для покупателя кажется выгодней, но как только человек прочтет этикетку сразу все встает на свои места.

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Примерная стоимость макслеровских чистых БЦА 312р. где же дешевше то?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

не понял. :)

состав от Александра           Макслер

на один табл:                         на один табл:

- Лейцин 645 мг/таб              - Лейцин 700 мг/таб
- Валин 330 мг/таб                 - Валин 350 мг/таб

- Изолейцин 330 мг/таб         - Изолейцин 350 мг/таб

зы. 400 табов = 900 грамм. 1810 руб. - 10% скидка + 0 руб доставка = 1630 руб. и это, повторюсь, шапка форума. я не лез на Яндекс Маркет.

где я ошибся-то?

Сообщение изменено: Бабуин (01 декабря 2014 - 11:06)

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Табл или порции? У макслера порция- 3 таблы.

Сообщение изменено: ROHO61 (01 декабря 2014 - 11:08)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

ТАБЛ! банка перед глазами

Сообщение изменено: Бабуин (01 декабря 2014 - 11:16)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

ТАБЛ! банка перед глазами

А если все таки внимательно пересчитать?

400 табл. Макслер стоит со скидками 1810руб. так?

В таблетке содержится 1,4 гр ВСАА, значит в 400 таблетках содержится 560 грамм ВСАА.и стоят они 1810.

У Александра в 1 кг 87% ВСАА, значит 870 грамм ВСАА стоит 2200. Так ?

Если вспомнить математику решение пропорций то 1кг получаем Макслер 1810х1000:560=3232(примерно)

У Александра таблетированные 1кг получаем 2200х1000:870=2529 (примерно)

И если уж заглянуть в ингридиенты у Макслер там Какойто не понятный изолят мелассы на первом месте. А меласса это патока, каким боком патока к ВСАА относится пока не разобрался))) Так что я вообще сомневаюсь что там ВСАА.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

VEV, Вы правы!  :)

Я правда, к своему стыду, не помню уже решение пропорций, но верю Вам. Единственно, если следовать Вашим расчётам Макслер у меня получился 2910 руб. за кило, ибо цена со скидкой 1630 руб., но тут всё равно дешевле выходит.

зы. вопрос снят.

coollerzzz

coollerzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

VEV, Вы правы!  :)

Я правда, к своему стыду, не помню уже решение пропорций, но верю Вам. Единственно, если следовать Вашим расчётам Макслер у меня получился 2910 руб. за кило, ибо цена со скидкой 1630 руб., но тут всё равно дешевле выходит.

зы. вопрос снят.

в макслере можешь смело надвое делить содержание бца от того что насчитал

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Доброго утра Александр!

И у нас так же спрашивают почти каждый день..., Люди как говорится "не читают мелкий текст" а потом непонятки)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Александр, завезли ли протеин? Спасибо.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Еслиб завезли, в ту же секунду думаю, огромными красными буквами бы написал.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Попробуй увеличить количество углеводов в рационе. На самбо тратится очень много энергии, возможно весь белок туда и уходит, не успев даже стать мясом. Возьмите мешок мальтодекстрина и смешайте 2 мальты к 1 лактомина. и так же 3 раза в день. Мне чистый лактомин роста не дает к примеру, только на гейнере расту.

Спасибо за совет, буду пробовать.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Alexander2014, Если вы серьезно не понимаете, а не шутите, то действительно не мешало бы почитать "Для новичков".
Попробую вам по простому объяснить некоторые элементарные вещи:
Протеин=белок(по русски) это еда, просто ЕДА, это очень важно понимать и не ждать ничего сверхъестественного.
У человека ЛЮБОГО, не только спортсмена, тягающего железо в зале или не тягающего железо, но и у грузчика, и у шахтера, в общем, у любого человека, у которого присутствуют повышенные физические нагрузки, возникает повышенная потребность в белке для полноценной работы организма.
Белок это самое дорогое, что есть в нашей пище, так как его меньше всего в том, что мы едим.
Для того чтобы у такого человека не было нехватки белка, необходимо либо употреблять очень много пищи, в которой наибольшее содержание белка(грудка куриная, например, рыба, яйца, творог, молоко, сыр), либо выпить коктейль обогащенный белком, что конечно же проще и выгоднее.
Таким образом, употребляя необходимое количество белка, не важно из еды или из порошка, вы просто делаете более эффективным свои занятия спортом, то есть, с требуемым количеством белка, результат будет лучше, чем при нехватке белка в вашем рационе.
И ВСЁ, более ничего.

з.ы. Сделайте себе коктейль три столовых ложки лактомина на 250 жидкости и разом выпейте, минут через 20-30 вы ощутите эффект от употребления белкового коктейля, в виде пищевого термогенеза.
Еще из явных особенностей употребления коктейля, можно отметить лучшую выносливость при аэробных нагрузках и лучшее восстановление организма после анаэробных.

Александр, я в спроте уже давно может и побольше тех, кто тут кукарекает и строит из себя профессора, который якобы все знает, я прекрасно знаю, что такое белок, углеводы и аминокислоты, я просто занимался и ни когда не заморачивался спорт питом, т.к. не было необходимости, сейчас, в силу возраста, либо из за режима, стало тяжело после тренировок-часто появляется утомленность, медленнее восстанавливаются мышцы -это именно после самбо. Тренируюсь часто по 2 раза в день, днем и вечером. Вот и стал задумываться о спорт пите, т.к. понимаю, что на обычной еде стал невытягивать, вот и пропив бцаа и лактомин, по Вашей рекомендации уже 2 месяца, результата от того, что его пью, пока не замечаю...к тому же схожий результат и у друга, но он до этого ел бцаа и сывароточный протеин из банки помоему америкосовский, и говорил, что чувствует прилив сил и повышение выносливости. Вот я и подумал, что может не правильно пьем ( мало, редко и т.п.). И не понимаю, чем вызвал у всех недовольство, один блякает, а потом гениальное изречение дает, что при употреблении белка-его могут обнаружить только в анализах мочи)) хотя врач обнаружив превышающий белок, назначает лечение т.к. если много белока выходит с мочей это не норма)) другой словоблуд и по совместительству учитель русского языка и литературы обращает внимание на ошибки в грамматике, а свои безграмотные и безсвязанные словосочетания походу не видит и не читает))) А по делу подсказали, только несколько человек.

epozine

epozine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

александр в силу возраста ставь энантат в терапевтических дозах,всё норм будет.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Вот я и подумал, что может не правильно пьем ( мало, редко и т.п.). И не понимаю, чем вызвал у всех недовольство, один блякает, а потом гениальное изречение дает, что при употреблении белка-его могут обнаружить только в анализах мочи)) хотя врач обнаружив превышающий белок, назначает лечение т.к. если много белока выходит с мочей это не норма)) другой словоблуд и по совместительству учитель русского языка и литературы обращает внимание на ошибки в грамматике, а свои безграмотные и безсвязанные словосочетания походу не видит и не читает))) А по делу подсказали, только несколько человек.

Бестолочь ты неблагодарная. Люди время тратят на тебя, объясняя элементарные и очевидные вещи, а ты ещё недоволен. Вы наверное с другом его действительно не так принимаете. Попробуйте клизму ставить.

Alexander2014

Alexander2014

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Бестолочь ты неблагодарная. Люди время тратят на тебя, объясняя элементарные и очевидные вещи, а ты ещё недоволен. Вы наверное с другом его действительно не так принимаете. Попробуйте клизму ставить.

Кто ответил нормально без поддевки, всем спасибо и реально благодарен, а ответы типо твоих, и подобных нервнобольных и обижанных жизнью, я не считаю помощью. Конкретно для тебя БЕСТОЛОЧ объясняю еще раз, что в спорте я уже давно и о обычном питании знаю много, мне не надо объяснять элементарные вещи и тратить на это время, я хотел услышать рекомендацию именно тренирующегося человека, а не компьютерного задрота, который проводит часами у монитора, и при этом будет меня засирать...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

в спорте я уже давно

обычном питании знаю много

я хотел услышать рекомендацию именно тренирующегося человека, а не компьютерного задрот

Ты уже всем показал, кто ты есть, клоун а не спортсмен. Жди протеинового восстановления. А тебе я уже сказал - пусть друг твой поставит тебе белковую клизму :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых