Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Автор темы:
Rebirth
, ноя 11 2010 04:01
Отправлено 05 июля 2012 - 03:39
Мне кажеться не нужно назагрузке пихать в себя по 5 кг каш. Просто кушать каши прислушиваясь к организму. Чет совсем не прикольно до блевотни жрать
смотря от веса. на сухой вес около 75 кг нужно около 1000-1200 г углеводов. большая часть из которых сложные. так что всё так оч много съесть надо.
Отправлено 05 июля 2012 - 03:56
поверь, даже со всякими плюшками, это сделать почти нереально. )))))))))) у меня не получилось. при том,что я сожрал банку сгущенки, кучу всяких трубочек, пиорженых и тд.страшно даже представить как можно без сладкого захомячить в сутки 1200г сложных углей ))) мучительное чревоугодие какое-то
сие обжорство было из спортивного интереса ))) мне не понравилось )))
Отправлено 05 июля 2012 - 07:00
фигак, какие тут страсти творятся. энтузиазм - это конечно круто
но поджелудочную хоть не жалко, а? кило любого- даже самого мега-сложного крахмала вроде спагетти -все равно превратится в крови в кило глюкозы, а поджелудке потом за ваши приколы отдуваться и вырабатывать мегадозы инсулина. так и до диабета далеко идти не надо
Отправлено 05 июля 2012 - 08:27
в аскорбиновой кислоте в таблетках много сахара? такая жётая упаковка
а в пиридоксине, таблетки пиридоксина гидрохлорид, 10г, вспомогательные вещества - глюкоза.. вот теперь не знаю, только в день загрузки что ли пить
а в пиридоксине, таблетки пиридоксина гидрохлорид, 10г, вспомогательные вещества - глюкоза.. вот теперь не знаю, только в день загрузки что ли пить
Сообщение изменено: A.Ts (05 июля 2012 - 08:30)
Отправлено 05 июля 2012 - 09:02
ващет это только намечается...а так за полтора месяца один раз немного вискарика выпил и на след день пару пива(и без загрузок)так что законно удивляюсь))) тут скорее причинно-следственная связь обратная- результат неочень,мотивация падает,хоть стресс снять мал-мал
Сообщение изменено: mvald (05 июля 2012 - 09:03)
Отправлено 05 июля 2012 - 10:25
да не,ошибочка..у него пиво эвридэй и вроде угли вокруг трени,а я месяц без каких либо загрузок...и если б был результат,я б и дальше запросто не грузился,а так наверное до конца месяца тормозну с кето(у друзей раллийный сезон в разгаре.в след выходные в псков,через выходные ростов великий.поедем праздновать победы)))это кето по присту))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх