Сообщение изменено: dimka (13 июня 2011 - 08:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 июня 2011 - 12:42

Ты к чему это говоришь? Вообще логики не улавливаю. Про протеин и гейнер ты, конечно, отжег.dimka
Масса набирается на гейнере а не на протеине. Ребята курсили так: энантан + метан и проп с провироном и кленом ( на выходе) + гейнер = до 9 кг набирали ... курс расстягивался примерно на 2 месяца, но и прога должна быть не силовой а ББ
Меташку на второй курс я точно ставить не буду, ибо только-только на ней курсил. Смысл на забитые рецепторы тоже самое ставить?
Если есть что сказать - говори по делу. А то тебя носит как-то.
Отправлено 14 июня 2011 - 02:12

я понял что ответить ни кто не сможет?
ВОт почитай тут, там много примеров курсов.
(взято с форума)
Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 02:13)
Отправлено 14 июня 2011 - 02:17

ну вот и не мудак ли ты после этого?Про ДК я немного погорячился. Это совсем не крутая федерация, судя по прошлому году, где выбирали кому сдавать на допинг жеребьевкой из очевидных химиков, шанс словиться стремится к нулю. Так что совсем на сухую идти смысла нет, особенно при моих скромных силовых.
Отправлено 14 июня 2011 - 03:26

Результаты у тебя за 3 года никакие, силовые слабые, а если это еще и одноповторный максимум, тогда вообще "тушите свет", жира много ибо рука при весе 95кг поболее чем 43см должна быть. Заниматься нужно качественно, а не надеяться на волшебные пилюли.

Такое ощущение что весна по новой началась
Отчасти, многие решили за лето привести себя в форму, как всегда без успешно.

Возможно, но на гейнере проще и быстрее ...
Тогда уже лучше на коле с чипсами и тортами, по крайней мере гораздо вкуснее гейнера, да и по скорости набора жировой явно не уступит такая связка.

Отправлено 14 июня 2011 - 03:46

C дуру можно что угодно сломать, сколько принимаю и усе в порядке.. и масса растет и зубы целые ... Углеводы углеводам рознь, думаю не стоит разбирать состав гейнера и кока-колы?? Состав порции гейнера SAN Myodrive :
Калории
400
Калории от жиров
27
Насыщенные жиры
1.5 gr
Холестерин
45 mg
Натрий
60 mg
Калий
190 mg
Всего углеводов
50 gr
Протеин
40 gr
Витамин А
0 mg
Кальций
60 mg
Фосфор 155 mg
Витамин С 0 mg
Железо 2.5 ppm
Магний 20 mg
Типичный аминокислотный состав в 100 г протеина:
L-лейцин 10.84 gr
L-изолейцин 6.24 gr
L-валин 6.15 gr
L-лизин 9.6 gr
L-метионин 1.85 gr
L-фенилаланин 3.08 gr
L-треонин 7.47 gr
L-триптофан 1.85 gr
L-аланин 5.16 gr
L-аргинин 2.28 gr
L-аспараниновая кислота 10.79 gr
L-цистин 2.67 gr
L-глютаминовая кислота 19.17 gr
L-глицин 1.86 gr
L-гистидин 1.56 gr
L-серин 5.25 gr
L-тирозин 2.74 gr
L-таурин 0.01 gr
Другие ингредиенты: Myotein (специально ультрафильтрованный, денатурированный, концентрат сывороточного протеина ультравысокого качества, содержащий глюкомакропептиды), MyoxxCarb Complex (специально разработанная компанией S.A.N. матрица, состоящая из мальтодекстринов с длинной цепью), безводная декстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, креатин-HMB, Alanyl-L-Glutamine Dipeptide, силикат кальция, аспартам, альгинат натрия, безводный бетаин, Guanidinopropionic Acid, Putrescine Dihydrochloride, биотин.
Отправлено 14 июня 2011 - 06:50

Ответа на свой вопрос на данном форуме я не нашел, поэтому напишу тут.
В пауэрлифтинге (подчеркиваю) есть такая, довольно простая схемка приема метана: 30 дней по 2 таблетки 10мг после плотного обеда, 10 дней отдыху. Далее повторяется, и так до летнего сезона, отдых 3 месяца. Можно конечно и по стандартной схеме принимать 1-2-3-2-1, но смысл в днях приема 30 к 10. Такая схема приема метана в пауэрлифтинге рабочая, не нужно это опровергать (реальный пример: за полгода присед с 290 до 340, жим со 180 до 250, тяга с 250 до 280 в категории до 82). Но не в этом суть вопроса.
Нужно мнение специалиста, можно ли принимать препарат станозолол по такой же схеме (соло)?
О себе: МС по тяжелой атлетике (олимпийской) в категории до 85. Принимать метан я не могу, т.к. буквально дней через 5 мучают страшные изжоги, питаюсь в такие дни 1-2 раза, почему я и задал этот вопрос. Надеюсь на адекватный ответ бывалых.
Отправлено 14 июня 2011 - 07:04

зато может правду написал ....при росте 189 - вес 95 фигня(по себе знаю)Тоха1976
Результаты у тебя за 3 года никакие, силовые слабые, а если это еще и одноповторный максимум, тогда вообще "тушите свет", жира много ибо рука при весе 95кг поболее чем 43см должна быть. Заниматься нужно качественно, а не надеяться на волшебные пилюли.
пропиши ( в профиле ) свои силовые
Отправлено 14 июня 2011 - 08:53

В пауэрлифтинге (подчеркиваю) есть такая, довольно простая схемка приема метана: 30 дней по 2 таблетки 10мг после плотного обеда, 10 дней отдыху. Далее повторяется, и так до летнего сезона, отдых 3 месяца. Можно конечно и по стандартной схеме принимать 1-2-3-2-1, но смысл в днях приема 30 к 10. Такая схема приема метана в пауэрлифтинге рабочая, не нужно это опровергать (реальный пример: за полгода присед с 290 до 340, жим со 180 до 250, тяга с 250 до 280 в категории до 82). Но не в этом суть вопроса.
Нормально чо, на двух таблетках метана от МС далеко за МСМК за пол года.

Пиши еще какие схемы, так чисто поржать.
Отправлено 14 июня 2011 - 09:34

Пиши еще какие схемы, так чисто поржать.
Дружище, ты во мне клоуна увидал? Или быть может ты с этим человеком лучше меня знаком, чтоб такие выкрики делать?
Ты знаешь как он тренируется, кто его тренер, чем он питается и дышит? Единственное, что я сказал о его тренировках, это лишь то что он поднял значительно норматив, используя вышеизложенную схему, это 100%. Так что умничать тут не надо, договорились?
А если ты прочитаешь повнимательней мой пост, то заметишь, что я задал немного другой вопрос.
Я сюда захожу не для того чтобы анекдоты писать о мифических результатах. Результат есть, небывалый, очень редкий за такой перод, поэтому я интересуюсь подобными схемами приема химии. Мне не нужны глупые высказывания и осуждения моих слов. Нечего сказать по делу - не пиши, сэкономь свое время пожалуйста, хорошо?
Отправлено 14 июня 2011 - 10:24

не специалист конечно,но мнение выскажуНужно мнение специалиста
ты знаешь в лифтинге просто какой то темный лес,один пишет что метан чуть ли не раз в неделю принимает,а Я лично знаю несколько ребят МСМК,так помимо хороших доз фармы там и инсулин в обязаловке присутствует,вообщем оспаривать что то Я не собираюсь,прет от 10мг и дай Бог! суть в другом,раз уж метан на тебя так действует в малых дозах,пробуй и стан,почему бы и нет,хотя не уверен Я на счет результата и связок тоже!можно ли принимать препарат станозолол по такой же схеме (соло)?
от стана может быть тоже самое,вся оралка дает подобные побочки у некоторых людей,даже безобидный оксандролон!дней через 5 мучают страшные изжоги
Отправлено 14 июня 2011 - 11:32

Ты и есть очередной клоун, который рассказывает небылицы про "интернет силачей", не первый и не последний на форуме это уже точно.
Мне не нужны глупые высказывания и осуждения моих слов. Нечего сказать по делу - не пиши, сэкономь свое время пожалуйста, хорошо?
Ты что такой агрессивный иди капустки покушай, говорят если после плотного обеда в полнолуние кушать два качана капусты в течении 342 дней с отдыхом в две недели силовые очень хорошо растут, как попробуешь отпишись, может откроешь миру силовых тренировок новое чудо схему.

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых