Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
в ПЛ никаких особых планов нет. Скорее интересна качественная масса, и сила в дополнение. На соревнования езжу просто для интереса и атмосферы. Хотя и КМС/МС было бы неплохо получить в дальнейшем.

Сообщение изменено: dimka (13 июня 2011 - 08:22)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
dimka
Масса набирается на гейнере а не на протеине. Ребята курсили так: энантан + метан и проп с провироном и кленом ( на выходе) + гейнер = до 9 кг набирали ... курс расстягивался примерно на 2 месяца, но и прога должна быть не силовой а ББ

dimka

dimka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

dimka
Масса набирается на гейнере а не на протеине. Ребята курсили так: энантан + метан и проп с провироном и кленом ( на выходе) + гейнер = до 9 кг набирали ... курс расстягивался примерно на 2 месяца, но и прога должна быть не силовой а ББ

Ты к чему это говоришь? Вообще логики не улавливаю. Про протеин и гейнер ты, конечно, отжег.
Меташку на второй курс я точно ставить не буду, ибо только-только на ней курсил. Смысл на забитые рецепторы тоже самое ставить?
Если есть что сказать - говори по делу. А то тебя носит как-то.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Масса набирается на гейнере

Выкиньте вы это дерьмо censored.gif сахарное и ешьте мясо.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Масса набирается на гейнере а не на протеине

Мощно,сказал как отрезал

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
TAPAH
Старался ...

Тоха1976

Тоха1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
всем привет!подскажите как лучьше расписать курс,имеется 200 табов метана,8 флаконов деки и 8 суста.заранее всем спасибо за ответы!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Масса набирается на гейнере а не на протеине.

Ну все собрались реальные химики new_russian.gif ,пойду ка я тестика кольну для успокоения души

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

пойду ка я тестика кольну для успокоения души

thumbup.gif

А я сегодня последний укол теста сделал на первом курсе=) Теперь до осени ни-ни=)

Тоха1976

Тоха1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
я понял что ответить ни кто не сможет?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

я понял что ответить ни кто не сможет?

ВОт почитай тут, там много примеров курсов.

Прикрепленный файл  Kursy_dlya_nachinayuschih.doc    492К   189 Количество загрузок
(взято с форума)

Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 02:13)

Тоха1976

Тоха1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
спасибо,ща гляну

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Про ДК я немного погорячился. Это совсем не крутая федерация, судя по прошлому году, где выбирали кому сдавать на допинг жеребьевкой из очевидных химиков, шанс словиться стремится к нулю. Так что совсем на сухую идти смысла нет, особенно при моих скромных силовых.

ну вот и не мудак ли ты после этого?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Такое ощущение что весна по новой началась

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Масса набирается на гейнере а не на протеине.

Жировая масса может и набирается на гейнере.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Жировая масса может и набирается на гейнере.

При чем тут вообще гейнер, жировая неплохо и без него наберется, если жрать без разбора.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Stark
Возможно, но на гейнере проще и быстрее ...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
silovichok
Проще и дешевле пойти и мешок сахара купить

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Тоха1976

Результаты у тебя за 3 года никакие, силовые слабые, а если это еще и одноповторный максимум, тогда вообще "тушите свет", жира много ибо рука при весе 95кг поболее чем 43см должна быть. Заниматься нужно качественно, а не надеяться на волшебные пилюли. doctor.gif

Такое ощущение что весна по новой началась

Отчасти, многие решили за лето привести себя в форму, как всегда без успешно. laugh.gif

Возможно, но на гейнере проще и быстрее ...

Тогда уже лучше на коле с чипсами и тортами, по крайней мере гораздо вкуснее гейнера, да и по скорости набора жировой явно не уступит такая связка. eat.gifw00t.gif

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
ИМХО сколько перепил и ребята с зала перепили всех этих гейнеров протеинов изолятов, понял одно, что лучше обычной еды в нужном кол-ве и рационе быть не может. Живот только раздувает от этих напитков и больше ни чего, ну и зубы ещё можно подпортить

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
old_father
C дуру можно что угодно сломать, сколько принимаю и усе в порядке.. и масса растет и зубы целые ... Углеводы углеводам рознь, думаю не стоит разбирать состав гейнера и кока-колы?? Состав порции гейнера SAN Myodrive :
Калории
400
Калории от жиров
27
Насыщенные жиры
1.5 gr
Холестерин
45 mg
Натрий
60 mg
Калий
190 mg
Всего углеводов
50 gr
Протеин
40 gr
Витамин А
0 mg
Кальций
60 mg
Фосфор 155 mg
Витамин С 0 mg
Железо 2.5 ppm
Магний 20 mg
Типичный аминокислотный состав в 100 г протеина:
L-лейцин 10.84 gr
L-изолейцин 6.24 gr
L-валин 6.15 gr
L-лизин 9.6 gr
L-метионин 1.85 gr
L-фенилаланин 3.08 gr
L-треонин 7.47 gr
L-триптофан 1.85 gr
L-аланин 5.16 gr
L-аргинин 2.28 gr
L-аспараниновая кислота 10.79 gr
L-цистин 2.67 gr
L-глютаминовая кислота 19.17 gr
L-глицин 1.86 gr
L-гистидин 1.56 gr
L-серин 5.25 gr
L-тирозин 2.74 gr
L-таурин 0.01 gr
Другие ингредиенты: Myotein (специально ультрафильтрованный, денатурированный, концентрат сывороточного протеина ультравысокого качества, содержащий глюкомакропептиды), MyoxxCarb Complex (специально разработанная компанией S.A.N. матрица, состоящая из мальтодекстринов с длинной цепью), безводная декстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, креатин-HMB, Alanyl-L-Glutamine Dipeptide, силикат кальция, аспартам, альгинат натрия, безводный бетаин, Guanidinopropionic Acid, Putrescine Dihydrochloride, биотин.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
silovichok

Ну и что, из состава видно, что это просто еда, с добавлением гадости, типа ароматизатора, красителя.

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
silovichok

на заборе тоже написано, я своё мнение выразил, аминокислоты, креатин и тд сам периодически пью, а на счет смесей у меня мнение предвзятое. Предпочитаю обычную еду, она в любом случае полезней

efimanatol

efimanatol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!

Ответа на свой вопрос на данном форуме я не нашел, поэтому напишу тут.
В пауэрлифтинге (подчеркиваю) есть такая, довольно простая схемка приема метана: 30 дней по 2 таблетки 10мг после плотного обеда, 10 дней отдыху. Далее повторяется, и так до летнего сезона, отдых 3 месяца. Можно конечно и по стандартной схеме принимать 1-2-3-2-1, но смысл в днях приема 30 к 10. Такая схема приема метана в пауэрлифтинге рабочая, не нужно это опровергать (реальный пример: за полгода присед с 290 до 340, жим со 180 до 250, тяга с 250 до 280 в категории до 82). Но не в этом суть вопроса.

Нужно мнение специалиста, можно ли принимать препарат станозолол по такой же схеме (соло)?

О себе: МС по тяжелой атлетике (олимпийской) в категории до 85. Принимать метан я не могу, т.к. буквально дней через 5 мучают страшные изжоги, питаюсь в такие дни 1-2 раза, почему я и задал этот вопрос. Надеюсь на адекватный ответ бывалых.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений

Тоха1976

Результаты у тебя за 3 года никакие, силовые слабые, а если это еще и одноповторный максимум, тогда вообще "тушите свет", жира много ибо рука при весе 95кг поболее чем 43см должна быть. Заниматься нужно качественно, а не надеяться на волшебные пилюли.

зато может правду написал ....при росте 189 - вес 95 фигня(по себе знаю)
пропиши ( в профиле ) свои силовые

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

В пауэрлифтинге (подчеркиваю) есть такая, довольно простая схемка приема метана: 30 дней по 2 таблетки 10мг после плотного обеда, 10 дней отдыху. Далее повторяется, и так до летнего сезона, отдых 3 месяца. Можно конечно и по стандартной схеме принимать 1-2-3-2-1, но смысл в днях приема 30 к 10. Такая схема приема метана в пауэрлифтинге рабочая, не нужно это опровергать (реальный пример: за полгода присед с 290 до 340, жим со 180 до 250, тяга с 250 до 280 в категории до 82). Но не в этом суть вопроса.

Нормально чо, на двух таблетках метана от МС далеко за МСМК за пол года. under_table.gif

Пиши еще какие схемы, так чисто поржать.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
И сколько примерно процентов набранного на энантате с винстролом и гипотиазиде удасться сохранить?)

Я так понимаю что венки исчезнут?

Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 09:13)

efimanatol

efimanatol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Нормально чо, на двух таблетках метана от МС далеко за МСМК за пол года.
Пиши еще какие схемы, так чисто поржать.

Дружище, ты во мне клоуна увидал? Или быть может ты с этим человеком лучше меня знаком, чтоб такие выкрики делать?
Ты знаешь как он тренируется, кто его тренер, чем он питается и дышит? Единственное, что я сказал о его тренировках, это лишь то что он поднял значительно норматив, используя вышеизложенную схему, это 100%. Так что умничать тут не надо, договорились?

А если ты прочитаешь повнимательней мой пост, то заметишь, что я задал немного другой вопрос.

Я сюда захожу не для того чтобы анекдоты писать о мифических результатах. Результат есть, небывалый, очень редкий за такой перод, поэтому я интересуюсь подобными схемами приема химии. Мне не нужны глупые высказывания и осуждения моих слов. Нечего сказать по делу - не пиши, сэкономь свое время пожалуйста, хорошо?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Нужно мнение специалиста

не специалист конечно,но мнение выскажу

можно ли принимать препарат станозолол по такой же схеме (соло)?

ты знаешь в лифтинге просто какой то темный лес,один пишет что метан чуть ли не раз в неделю принимает,а Я лично знаю несколько ребят МСМК,так помимо хороших доз фармы там и инсулин в обязаловке присутствует,вообщем оспаривать что то Я не собираюсь,прет от 10мг и дай Бог! суть в другом,раз уж метан на тебя так действует в малых дозах,пробуй и стан,почему бы и нет,хотя не уверен Я на счет результата и связок тоже!

дней через 5 мучают страшные изжоги

от стана может быть тоже самое,вся оралка дает подобные побочки у некоторых людей,даже безобидный оксандролон!

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
efimanatol

Ты и есть очередной клоун, который рассказывает небылицы про "интернет силачей", не первый и не последний на форуме это уже точно.

Мне не нужны глупые высказывания и осуждения моих слов. Нечего сказать по делу - не пиши, сэкономь свое время пожалуйста, хорошо?

Ты что такой агрессивный иди капустки покушай, говорят если после плотного обеда в полнолуние кушать два качана капусты в течении 342 дней с отдыхом в две недели силовые очень хорошо растут, как попробуешь отпишись, может откроешь миру силовых тренировок новое чудо схему. laugh.gif

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых