Раз зашла речь про мотивацию , поделитесь у кого какая. Кто чем замотивирован?
Потратил слишком много времени и сил, так что бросить жалко, хоть результатов давно нет.
Потратил слишком много времени и сил, так что бросить жалко, хоть результатов давно нет.
Сергей, при всем глубоком к тебе уважении, чего-то не вериться в предел в 28.
Кстати, хороший вопрос - чем мотивируются МСМК и вообще высший уровень, которые всего достигли?
Конечно сын вырастет))) Конечно , приоритеты поменяются. Если хочешь насмешить бога , расскажи ему свои планы. Но здесь и сейчас меня мотивирует , подавать пример. Стараюсь , без перегибов , фанатизма .Сын вырастет, и, возможно, у него будут другие приоритеты. Так не получится ли, что ты потратил время зря?
puffi88, ты многого добился и ты, надеюсь, в полном порядке.
Можешь обозначить свою мотивацию для ежедневных тренировок, если на подиум ты не собираешься?
Мотивация - это не цель тренировок и не мечты о красивом теле через 38 лет занятий с гантельками по 8 кг . Нельзя мотивировать примата целью отсроченной во времени на значительный срок. Это состояние нервной системы и мозга . Мотивация - это не чем-то или для чего-то , а просто вот она есть или нет. Подумаю над примером .
Сергей, при всем глубоком к тебе уважении, чего-то не вериться в предел в 28.
Ну я занимаюсь с 17лет без перерывов, причем первые годы - очень фанатично. Ген. предел достигается лет за 5 при нормальных тренировках, что я, собственно, и вижу.
А что подразумеваешь под "результатом"?
Прогресс.
Кстати, хороший вопрос - чем мотивируются МСМК и вообще высший уровень, которые всего достигли?
Надо найти на форуме МСМК для начала, хотя вот девушка несколько страниц назад вполне подходит. Надо ее спросить )
Думаю их мотивирует возможность стать одними из лучших в мире, а став - сохранить этот результат.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых