Сам ищи.
Ты почему так разговариваешь с Пуффи? Он помог стольким форумчанам, а ты не проявляешь должного уважения. Советую незамедлительно извининться!
Раз зашла речь про мотивацию , поделитесь у кого какая. Кто чем замотивирован?
Однозначно не ответить)
Удовольствие и азарт преодоления, растущая сила и энергетика, приобретение знаний, достойный внешний вид, возможность манипулировать физикой своего тела. Пожалуй, хватит)
Раз зашла речь про мотивацию , поделитесь у кого какая. Кто чем замотивирован?
Выработался устойчивый стереотип необходимого графика жизни.
Как в магазин за едой.
Участие в соревнованиях 2-3 раза в год - маркер активности, типа экзамена (чего там напыхтел и не высыпается ли ещё чего сзади)))
...возможность манипулировать физикой своего тела.
Солидарен.
Мне кажется, что если папа качается (плавает, бегает...еще что-то.. в биллиард играет, в конце концов). Существенно повышается вероятность, что сын в соответствующем возрасте , тоже будет заниматься чем-либо, и не будет бухать. Не 100%, но повышается. Вполне достойная мотивация.
Я не спец. Он сам сказал...
Так и он не спец. Разумеется такое развитие событий возможно. Но гораздо больше шансов на бесплодие, имеют парни с избыточным весом, а их неизмеримо больше, чем фармящих. Я попадаю на пляж с периодичностью раз в 5-7 лет, наверное, и каждый раз поражаюсь, насколько стремительно растет число парней, страдающих ожирением с гормональными нарушениями.
Тоже постоянный курс без специалистов с 18 ... до 25.... Хороший был парень.
Без фармы и без спорта, без фармы, но со спортом ни одной ранней смерти не припомните?
То понятно, что сушки до порогового для жизни % жира и обезвоживания не при чем, сопутствующие заболевания тоже. Если на фарме, то даже машина от нее сбивает)
Но все же... Без фармы не мрут?
А если на фарме, то может не от нее, а от отсутствия мозгов? Аспирином можно отравиться.
Шрэдор сух и мясист и силён,но анализы показывают бесплодность.Так и он не спец. Разумеется такое развитие событий возможно. Но гораздо больше шансов на бесплодие, имеют парни с избыточным весом, а их неизмеримо больше, чем фармящих. Я попадаю на пляж с периодичностью раз в 5-7 лет, наверное, и каждый раз поражаюсь, насколько стремительно растет число парней, страдающих ожирением с гормональными нарушениями.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых