Не в Российской .
И духов видел?)
По степени заработанного геморроя? )) позвоночным грыжам?
Или угробленным коленным суставам? как это произошло у меня в молодости
Извини меня за утонченный сарказм. Надрыв ж...подразумевался не в буквальном, а в фигуральном смысле.
Но согласись, что степень травматизма зависит от уровня идиотизма.
Это про себя. 2 неприятности в зале за 7 лет объясняю только идиотизмом.
Цель приходящих в зал разная. Кто-то мечтает о достижениях в ББ, кто-то обычный ЗОЖ-ник. Кардио, тренажерка с железом, бассейн, сауна...
Ты прав - каждому своё.
Я начинал как обычный ЗОЖник, но потом меня затянул мизерный прогресс и затягивать продолжает.
Мизерный, но прогресс. И без него уже неинтересно.
Извини меня за утонченный сарказм. Надрыв ж...подразумевался не в буквальном, а в фигуральном смысле. Но согласись, что степень травматизма зависит от уровня идиотизма. Это про себя. 2 неприятности в зале за 7 лет объясняю только идиотизмом.
Значит в 16, 17, 18 лет, перед армией. я был идиотом ))
Нагружал грифы, не соблюдал (да и не знал) технику, а деды не контролировали.
А проблемы выстрелили после сорока лет. Снимки МРТ в спортивном диспансере всё показали.
Ты прав - каждому своё. Я начинал как обычный ЗОЖник, но потом меня затянул мизерный прогресс и затягивать продолжает. Мизерный, но прогресс. И без него уже неинтересно.
Да, согласен. С куражем, азартом заниматься интереснее. Вот меня вновь затягивает )) И семью подключил.
В апреле жене и дочери абонементы на год купил. Старший сын живёт в другом районе и занимается в другом клубе.
Судя по твоему нику , не доверять тебе нет причин.
В Москве по одному абоненту можно заниматься в разных клубах , в любом районе. Здорово , приехал сын в гости , отец его в свой клуб сводил и наоборот.
Сын занимается в другом сетевом клубе.
А в наш клуб на входе на ресепшн администраторы пластиковую карточку сканируют, перед тем как ключик от шкафчика в раздевалке выдать, - там у них в компе фото есть, так что по твоей карте никто не пройдёт кроме тебя. И наш клуб не сетевой. Как в других - не знаю.
Это так многие говорят , но заниматься без результата я бы не стал . Это как на рыбалку ходить и никогда не клюет и плести про удовольствие про хорошее провождение времени
Сообщение изменено: gasch12 (08 июля 2017 - 10:42)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых