Пилите, Киса, пилите
Шура вообще-то))
Тяга Я(йе)тса идеально для жиры -веса можно каждую неделю накидывать, если наловчится. И опять же потом будет что в чате спины написать.
я ее делал не в чистом виде - а с упором на скамью под 45 градусов в грудь стоя на ногах
и с гантелями с небольшим весом
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 02:34)
Теперь я понимаю, почему у него на аве собакен в бинтах и с костылем)))
Приезжают все-таки, гады(((
как-то так ) :
Теперь понял.
Выбираю и дорабатываю
Такую высокую скамью не видел
в зале
Ну так придумай что-нибудь, ебана. Блины под опорные ножки подложи или еще что-то. В зале тягу с плинтов кто-то делает? Бруски можно подкладывать.
я ее делал не в чистом виде - а с упором на скамью под 45 градусов грудью стоя на ногах
и с гантелями с небольшим весом
Хорошо, что не стоя на руках...
Ну так придумай что-нибудь, ебана. Блины под опорные ножки подложи или еще что-то. В зале тягу с плинтов кто-то делает? Бруски можно подкладывать.
Упс, спасибо сразу то и не сообразил
Блины не буду, ну там плинты есть, спасибо
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 02:44)
Это упражнение не заменит тягу к поясу на блоке сидя?
если тянуть гантели к поясу?
Если это упражнение делать без гантелей, двигая руками и ногами в горизонтальной плоскости и опустив голову в ведро с водой, оно отлично заменяет плавание. Для полноты ощущений можно одеть ласты, а ведро выпустить банку шпрот.
Если это упражнение делать без гантелей, двигая руками и ногами в горизонтальной плоскости и опустив голову в ведро с водой, оно отлично заменяет плавание. Для полноты ощущений можно одеть ласты, а ведро выпустить банку шпрот.
А если утонет? Он же может, я знаю.
сцуко, нельзя же так
на меня люди оборачиваются на ржущего
Лучшие упражнения на трапеции (все отделы)
К таковым можно отнести:
Шраги - облом
тяга нижнего блока треугольником. тоже облом
а вот канатная тяга блока сверху к лицу с упором скамьи в грудь под 90 градусов сидя - я думаю подойдет
источник - http://ferrum-body.r...hts-spinyi.html
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 04:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых