Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

igor666,

читай тему

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

igor666,

Это не последствия курса...

тесто , сеичас. поголовно снижено у всех мужчин....

igor666

igor666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

TII, byaka77781, благодарю за ответы. Тему читал (не всю, конечно), ситуации похожие есть, но у людей более взрослых... Кстати, забыл сказать, сейчас пью тесто-бустер T-UP Black, общий уровень тесто он, как показали анализы, совсем не повысил, а даже наоборот (было 14.6, стало 12.4). Но, уже через неделю после его приема, и без того хорошее либидо заметно повысилось, стал более агрессивным, энергия бьет через край - неужели плацебо? Или бустер мог поднять свободное тесто и за счет него такая пруха... В общем, через пару месяцев сдам оба теста в другой лаборатории. Благодарю всех за внимание.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

По самочувствию - все отлично, бодрость, высокое либидо, здравая агрессия, борода хорошо растет, на тренировках тоже все, как нужно.

Тогда забей на цифры , пусть они тебя не смущают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да, по молодости 14 вполне хватает... а потом что происходит, интересно? Вроде тест такой же, но появляется утомляемость, и либидо снижается...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

igor666, Свободный тест сдавать не нужно ( видимо ты не читал тему, хотя б последние страницы). Достаточно сдать ГСПГ , и картина по свободному тесту будет ясна. У меня кстати тоже тест 12 с небольшим нмоль/л, но ГСПГ низкий, соответственно свободный тест высокий, и никаких особых жалоб у меня нет. Правда мясо растёт очень плохо, но тут масса факторов могут влиять: и тренинг, и питание и много чего.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

З.ы. А , и ещё, забыл добавить: мне на 20 лет больше, чем тебе, поэтому 12 нмоль/л всё же маловат ( даже для меня). 

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

меня кстати тоже тест 12 с небольшим нмоль/л, но ГСПГ низкий, соответственно свободный тест высокий, и никаких особых жалоб у меня нет. Правда мясо растёт очень плохо, но

пора уже выбросить эти стереотипы.Неужели ты думаешь,что при уровне 25 нмоль оно станет быстрей расти?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Неужели ты думаешь,что при уровне 25 нмоль оно станет быстрей расти?

безусловно! тут даже вопросов нет! Я это на своей шкуре почувствовал, когда с одного укола небидо набрал 10 кг за два-три месяца. Зависимость прямая. Конечно есть и другие факторы.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

с одного укола небидо набрал 10 кг за два-три месяца.

no comment.плацебо

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Советую почитать анаболические и катаболические процессы в организме.От чего зависит анаболизм,дело не одним тестостероном ограничивается.Ща бы все кто со среднем уровнем в 14-15 нмоль даже на той же гонаде набирали по 10 кг)))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

no comment.плацебо

да да, конечно. Стероиды - вообще плацебо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я всё же склонен полагать, что в рамках референсных значений уровень теста - не самый определяющий фактор на рост мяса. Но для этого мне нужно хотя бы заиметь на время 25 нмоль/л и потренироваться при прочих одинаковых условиях, чтоб сделать выводы. Другое дело, что при низком уровне теста в принципе может быть упадок сил и отсутствие всяческого желания заниматься в зале. Но у меня нет такого, чувствую себя нормально. А так да, если я начну курсить, мясо наверное попрёт. 

Сообщение изменено: Руст (17 января 2014 - 11:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сужу по себе - разница в 2 нмоль/л уже чувствуется и влияет на восстановление, тренировки. Очень хорошо чувствуется. И никакое это не плацебо. На 10 нмоль/л практически невозможно заставить себя ходить в зал. На 12-14 нмоль/л тренировки содержат весьма существенный элемент насилия над собой, но вполне реально тренироваться и быть подтянутым. Но реально ощущение радости и драйва, когда хочется проводить высокоинтенсивную, достаточно продолжительную тренировку, наступает при уровне от 20. На верхней границе нормы идет стабильная пруха, конца которой я не видел, ощущение что можно долго прогрессировать до выхода на плато.

Сообщение изменено: TII (17 января 2014 - 11:37)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

да да, конечно. Стероиды - вообще плацебо.

не иронизируй,ты же на ГЗТ,что ты можешь знать о стероидах ,не курсанув хоть раз.Заметь я не говорил,что стероиды плацебо.Ты лучше в теме химия напиши,как ты набрал на 1 уколе!!небидо 10кг,поучи дядек,как курс планировать))))))
Почитав вас с глумером,сделал давно вывод,что вы мнительные до ужаса,чувствуете каждый нмоль

Сообщение изменено: makimka xxx (17 января 2014 - 11:55)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я всё же склонен полагать, что в рамках референсных значений уровень теста - не самый определяющий фактор на рост мяса. Но для этого мне нужно хотя бы заиметь на время 25 нмоль/л и потренироваться при прочих одинаковых условиях, чтоб сделать выводы. Другое дело, что при низком уровне теста в принципе может быть упадок сил и отсутствие всяческого желания заниматься в зале. Но у меня нет такого, чувствую себя нормально. А так да, если я начну курсить, мясо наверное попрёт.

Как очень верно подметил один из форумчан: что ты будешь набирать-сало или жир зависит в первую очередь от P-ratio. Тут я с ним полностью согласен. А вот что конкретно влияет на P-ratio лично мне не понятно. Видимо куча факторов, в том числе и уровень гормонов.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кто нить знает,говорит ли о пывешенном уровне тестостерона ускоренный рост щетины на лице?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Почитав вас с глумером,сделал давно вывод,что вы мнительные до ужаса,чувствуете каждый нмоль

У тебя какой уровень тестостерона?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 634 сообщений

кто нить знает,говорит ли о пывешенном уровне тестостерона ускоренный рост щетины на лице?

нет конечно

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Сдай анализы и не забудь потом поделится результатами. Сейчас в этой теме больше теоретиков ,чем практиков. Тебе сейчас могут столько написать, что щетина вообще перестанет расти.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не очень хочется вести диалог в таком тоне, но все же напишу. На Западе многие считают, что любителю кроме тестостерона ничего не нужно, часто курсят одним тестом соло. Знаю это, так как постоянно тусуюсь на англоязычных форумах по бб. Тестостерон - один из самых сильных анаболиков. Возможно, в рамках дискуссии этот факт будет интересен. У нас так курсят редко, но все же уже появилось понимание того, что тестостерон лежит в основе любого курса, а то раньше многие метан и деку (ретаболил) вместе делали без теста, чуть ли не стандартом считалось... Так что все эти разговоры о неэффективности тестостерона и том, что он "плацебо" неоправданны. Так же неправильно считать, что уровень теста скажем 12 и 28 - одно и то же в плане результативности тренинга

Сообщение изменено: TII (17 января 2014 - 04:40)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

У тебя какой уровень тестостерона?

Врать не буду последний раз мерил в сентябре было 24

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Тебе сейчас могут столько написать, что щетина вообще перестанет расти.

главное что бы не осыпалась :D

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Так что все эти разговоры о неэффективности тестостерона и том, что он "плацебо" неоправданны. Т

ну вот зачем ты все переворачиваешь,ну не писал я что тестостерон плацебо.Я написал,что 1 укол небидо и 10кг это из области фантастики.И что на тебе это сработало ,как плацебо,вот,что я имел ввиду.Ну ты сам подумай,ну сейчас бы все на 1 курс советовали небидо.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Врать не буду последний раз мерил в сентябре было 24

Твой возраст не известен, но в любом случае это хороший показатель. Я, задал это вопрос не просто так. Ты критически относишься к комментариям Т2 и теперь подоплека понятна. Существует доказательная клиническая медицинская база о том, что мужчины с пониженным уровнем тестостерона , сильнее реагируют на ГЗТ, и в физиологическом и эмоциональном плане, и чем ниже уровень тем ярче реакция. И совсем наоборот у тех, у которых уровень тестостерона близок к референтным значениям. Это равносильно тому, как выпить таблетку человеку у которого болит голова и который выпил её для профилактики, полноценное  действие таблетки ощутит тот у кого реально болела голова, а второй может заявить,что таблетка не помогла, я думаю,что параллель понятна.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а можно уровнь тестостерона выяснить подручными средствами?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

главное что бы не осыпалась :D

Ну, если ты сильно впечатлительный , вполне может быть.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ну, если ты сильно впечатлительный

я впечатляющий

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

а можно уровнь тестостерона выяснить подручными средствами?

Лично тебе можно. Тебе нужно с разбега удариться головой с разбега в бетонную стену, ровно столько раз, сколько тебе лет. Если после этого к тебе не придет озарение о твоем уровне тестостерона, тогда сдавай анализы. И не забудь отписаться о результатах.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

лучше я тебя одну разульку шмякну

и как там? а,во!  

не забудь отписаться о результате :db:

Сообщение изменено: Nikonor (17 января 2014 - 05:21)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)