И что по БЖУКАм, считали?
да нет, не считал, но даже на первый взгляд - нормальный перекус
ps по запросу "протеиновые батончики в домашних условиях" можно таких изысков найти, что "мама, не горюй"
Сообщение изменено: Star4e (19 августа 2016 - 12:15)
Прогресс есть в таком режиме? Сейчас примерно столько же тренируюсь.
прогресс один - живот стал намного меньше, но у меня сейчас просто легкий фитнесс - со связками масса проблем .... а прога была Саши Качка, сейчас что-то среднее, опять же из-за связок .... так что получаю удовольствие от процесса, а не от результата
самый простой рецепт ! овсянка – 160 г. протеин – 120 г. арах. масло – 50 г. сухоф., орехи – 100 г. молоко – 100 мл.
(БЖУК) не считал, но даже на первый взгляд - нормальный перекус
Ни хрена себе перекус, обед у меня и тот меньше.
Мой завтрак (один и тот же лет 10) по калориям более, чем в 2 раза меньше
овсянка -70 г, 100 мл 2% молока, 2-3 вареных яйца
Блин, я на форуме явно в меньшинстве бжуконесчитающих!
ну так если результат движется и устраивает , то можно и не считать. а как только втыкаешься в тупик уже надо что то делать , что бы понять где косячишь .. .то ли в тренинге, то ли в питании . а может вообще и там и там.
я БЖУК за день считаю
Я тоже не считаю, но недавно после прочтения Лайла про питание стало любопытно, сколько жиров переедаю и ужаснулся.
Оказалось, что свою суточную норму (10% калорий из жиров) я съедаю за один только завтрак. С учетом того, что вес у меня давно не меняется, то из жиров я получаю скорее всего бОльшую часть калорий. Поэтому решил снижать их потребление
Чтобы не превратиться из простого старпера в старпера-гундоса, я самоустранился от наставлений дочери и жены. Спрашивают - отвечу.
Дочь пока "болеет" пилоном, хотя потенциал для железа хороший и упорства хватает.
Жду когда перебесится.
Кстати, что плохого в пилоне?
Лучше сын ефрейтор, чем дочь на пилоне ))))
Ну ты и крендель, в меня попал. В армии я был ефрейтором.))
Кстати, что плохого в пилоне?
Ничего плохого.
Девки там тоже пашут, у дочери мозоли больше чем у меня, синяки на ногах и руки в магнезии, но, согласись, что хорошая силовая подготовка (гимнастки, лифтерши и т.п.) была бы уместнее для пилона, чем чистый "изврат" только на пилоне.
Какой нафик пилон для тех, кто не может подтянуться 15-20 раз?
Эх, товарищи, грусть-печаль у меня. И вроде разработала я своё плечо, и врач возмущается - чего, мол, вы от меня хотите, у вас всё хорошо, а как возьмёшь вес чуток побольше - и вылезает асимметрия, и косоёжит мою правую сторону. Хитрая тушка пытается приспособиться и вывернуться, лишь бы не работать как положено. Что делать - не спрашиваю, и так понятно, дальше пыхтеть
ибо что не шевелится - то помирает
Так, ворчу просто
Эх, товарищи, грусть-печаль у меня. И вроде разработала я своё плечо, и врач возмущается - чего, мол, вы от меня хотите, у вас всё хорошо, а как возьмёшь вес чуток побольше - и вылезает асимметрия, и косоёжит мою правую сторону. Хитрая тушка пытается приспособиться и вывернуться, лишь бы не работать как положено. Что делать - не спрашиваю, и так понятно, дальше пыхтеть
Так, ворчу просто
![]()
Вы правы - только терпение) Полностью может и не избавитесь, Лина до сих пор нагрузку в жиме на левую руку переносит, хотя 3 года прошло.
Так, ворчу просто
![]()
Попытайтесь восстановить функциональную подвижность и баланс ("развал/схождение") в плечевом суставе. В 90% процентах случаев, кроме каких то катастрофичных, все останавливается достаточно быстро и полноценно.
Решил перенести сюда из "обсуждения программ":
http://forum.steelfa...entry1057678461
Отработал первую неделю. По результатам - есть робкая надежда, что дуэли - жеваная бумага против мачете - таки не будет ![]()
Ну и еще одна цель на горизонте засветилась - присед 150, а это будет (если будет), на минуточку, два веса 53-летнего тела! (тьфу 3 р)
Всем рок-н-ролл!
Попытайтесь восстановить функциональную подвижность и баланс ("развал/схождение") в плечевом суставе. В 90% процентах случаев, кроме каких то катастрофичных, все останавливается достаточно быстро и полноценно.
Эмм, боюсь, не очень поняла? Как бы, доктор говорит, что функции руки восстановлены полностью. Но определенные движения доставляют дискомфорт. Делаю разминочные подходы с малым весом через дискомфорт, следующие подходы уже полегче идут. Что ещё можно сделать? Без веса вообще никакой асимметрии не видно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых